Muffin Tin Deviled Eggs Recipe by Tasty
Here's what you need: eggs, nonfat greek yogurt, relish, mustard, hot sauce, salt, pepper, paprika, fresh parsley, nonstick vegetable oil cooking spray, aluminum foil
Mini Caprese Salad Bites
These Mini Caprese Salad Bites - Miniature bites of the classic caprese salad. A small and elegant appy, perfect for any party or gathering!
Trofie al forno speck e noci | PIATTI PRONTI IN UN ATTIMO
TROFIE CREMOSE SPECK E NOCI...un primo incredibilmente gustoso!
Meat & Cheese Skewers - Turned out great with Black Forest ham, pepper jack cheese, and a slice of spicy pickle.
Pollo del poeta, con pancetta e limone | Rossella In Padella
Pollo del poeta, con pancetta e limone.Fusi di pollo con una croccante panatura di mais e "ingabbiati" nella pancetta risaltati dal fresco sapore del limone e dell'alloro.
Architectural Photography | Hotel Photography | Interior Photography | Sailing & Yachting Photography | Food Photography
Mozzarella & Olive Bites
Crema di ceci al rosmarino, polpette di baccalà
Giovedì, 22 marzo 2012 ore 16,00 Baccalà e ceci. Un classico mai noioso! Quando due sapori stanno bene insieme, per me, non sempre è necessario trovare nuovi strabilianti abbinamenti. In vena di se…
Carciofi Ripieni alla Siciliana ma...al forno - Sapori dei Sassi
Scritto da Angela Finalmente torno a scrivere sul mio amato blog dopo diversi mesi di assenza e ne sono davvero felice. E torno alla grande con una ricetta che io adoro, come tutti i piatti salati cotti al forno. Siamo in periodo di carciofi e non potevo che utilizzare proprio loro in questa ricetta. Ho […]
Insalata di rucola con prosciutto crudo, mele verdi e parmigiano
L'insalata di rucola con prosciutto crudo, mele verdi e parmigiano è sicuramente particolare ed originale ma costituirà un piatto dalle mille sfumature di sapore. Ecco la ricetta
Fusilli al pesto di pomodori secchi, mandorle e zafferano - La Cuoca Dentro
Il piatto che vi presento oggi, è stato realizzato per ringraziare una persona! Una persona a me vicina, che ha la fortuna di collaborare per un’azienda fantastica, e che…
Crostone al tonno | cucina preDiletta
Crostone al tonno, una ricetta facile e veloce. Tengo sempre nella dispensa qualche confezione di pane per crostoni (pane per bruschette) che acquisto al supermercato; al momento opportuno mi basta...
Ricetta - Insalata di gamberi, avocado e pompelmo | iFood
Soprattutto in estate, non c’è niente di meglio di una fresca e sana insalata per pranzo o cena! Questa insalata è un ottimo compromesso quando non si ha molta voglia di cucinare ma contemporaneamente si vuole mangiare un piatto gustoso e leggero. Ci vuole davvero poco e richiede un tempo di cottura minimo. I sapori […]
Insalata di farro … della Garfagnana
Normalmente quando scendo in Italia con la macchina, l’idea è quella di tornare con il bagagliaio pieno di pasta, olio, salumi e tant’altro. Quando studiavo mi portavo dall’Italia…
Millefoglie di pane guttiaù con ricotta, miele, fichi e noci
Ancora un antipasto e ancora fichi! Anche oggi facile e veloce da preparare, ma golosamente squisito e perfetto come finger food per i vostri buffet! E allora che aspettate...avete comprato i fichi? :) Ingredienti x 12 finger food 3 fichi 200 - 250 g di