Ricetta Caprese con melone
Un piatto fresco, estivo e colorato che si prepara in soli 10 minuti. Quella della caprese con melone è un variante stuzzicante e originale della classica caprese, sia nella composizione degli ingredienti che nella presentazione. Piccole sfere colorate accompagnate da erbe aromatiche e granella di pistacchio conpomgono questa allegra insalata, da provare!
Insalata di cavolo e carote (coleslaw)
L'insalata di cavolo e carote è un contorno di origine anglosassone. Saporito e facile da preparare, è ideale per accompagnare piatti di carne o pesce
Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola
Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicato
Ricetta Fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan
La ricetta dei fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan è perfetta per un antipasto facile e veloce, un aperitivo o una cena fra amici. Ogni fetta di bresaola racchiude un cuore di ricotta e noci pecan, la cui dolcezza è smorzata dalla nota leggermente piccantina della rucola, in un invitante fagottino... uno tira l'altro.
Ricetta Insalata di lattuga, groviera, uova e avocado
L'insalata di lattuga, groviera, uova e avocado è un piatto unico fresco e sfizioso, perfetto per un pasto leggero e saporito; l'ideale, per esempio, da portare in ufficio per una pausa pranzo home made o per un pic nic all'aria aperta. Una ricetta vegetariana che si prepara con facilità e in poco tempo, a base di ingredienti che insieme garantiscono un equilibrio di sapori e consistenze.
Ricetta Insalata di lattuga, groviera, uova e avocado
L'insalata di lattuga, groviera, uova e avocado è un piatto unico fresco e sfizioso, perfetto per un pasto leggero e saporito; l'ideale, per esempio, da portare in ufficio per una pausa pranzo home made o per un pic nic all'aria aperta. Una ricetta vegetariana che si prepara con facilità e in poco tempo, a base di ingredienti che insieme garantiscono un equilibrio di sapori e consistenze.
Ricetta Involtini al prosciutto di Praga
L'affumicatura tipica del prosciutto di Praga ben si sposa con il gusto delicato del ripieno di questi involtini che contengono formaggio cremoso, erba cipollina e prezzemolo. Come aperitivo o antipasto, una ricetta semplice, veloce ed economica... Da provare!
Insalata con gamberi nell'ananas
L’insalata con gamberi nell’ananas è un’idea fresca che trasforma l'insalata classica in una pietanza gustosa, aromatizzata all'erba cipollina e menta
Insalata di arance
L’insalata di arance è un contorno tipico della Sicilia, fresco e gustoso, ideale per accompagnare saporiti secondi piatti di carne o pesce.
Insalata di farro con verdure
L'insalata di farro con verdure è un primo piatto o piatto unico fresco ideale per un pranzo freddo estivo, condita con tante verdure.
Ricetta Carpaccio di salmone
Il carpaccio di salmone è un piatto semplice ma gustoso a base di pochi ingredienti: oltre al pesce, protagonista, serviranno lime, zenzero, pepe in grani, olio e foglioline di menta. Una ricetta fresca, adatta sia come antipasto che come secondo piatto, e perfetta tutto l'anno. Da provare!
Ricetta Insalata di riso nel melone
L'insalata di riso nel melone è un primo piatto veloce, che coniuga alcuni dei più gustosi ingredienti estivi e una presentazione originale.
Aperitivo di fiori e frutta
L'aperitivo di fiori e frutta è un fresco cocktail analcolico da sorseggiare sgranocchiando croccanti fiori eduli in pastella!
Capesante con insalata di frutta
Le capesante con insalata di frutta sono un piatto di pesce fresco e delizioso con la pregiata carne delle capesante, papaya, mango e salsa di frutta!
Ricetta Fusilli con salsa al mango e spada scottato
Facili da preparare, i fusilli con salsa al mango e spada scottato sono un'ottima ricetta estiva, sana e colorata. Se siete alla ricerca di un primo piatto di pesce originale e inconsueto, questa ricetta fa al caso vostro.