Bocconcini di pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è una ricetta tipica della cucina popolare italiana: un secondo piatto semplice e allo stesso tempo gustoso. È vietato non fare la scarpetta!
INSALATA DI SEDANO, MELA VERDE, GHERIGLI DI NOCE E PINOLI TOSTATI
INSALATA DI SEDANO, MELA VERDE, GHERIGLI DI NOCE E PINOLI TOSTATI - UN'INSALATA FRESCA ADATTA A TUTTE LE STAGIONI ANCHE QUELLE PIU' FREDDE.
Perle di parmigiano in brodo
Oggi vi offro un gustoso e fumante comfortfood: perle di parmigiano in brodo.Un piatto semplicissimo, ma dal gusto strepitoso.
zuppa d’inverno con cavolo nero, zucca e ceci
Zuppa, che zuppa! C’è chi le odia le zuppe! Sono bambini o grandi bambini a cui sono toccate delle terribili minestre da piccoli. Possiamo pensare alla pozione magica come precursore della zu…
Insalata di farro con olive, capperi, rucola, feta e pomodoro di sorrento
Caldo, zero voglia di cucinare e lavorare e tanta tantissima voglia di andare a mare. Voglia di paste fredde, insalate, capresi, sandwich e panini. Voglia di piatti freschi e veloci come quest'insalata di farro con olive verdi e nere, capperi, rucola, feta e pomodoro di sorrento!
Insalata di spinacini, pere, melograno, feta e noci
L'insalata di spinacini, pere, melograno, feta e noci è un'insalata di stagione ricca di colore e sapore, facile e veloce, ideale per accompagnare i secondi di carne.
Insalata di radicchio rosso, pere, noci e grana | Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa
Insalata di radicchio rosso, pere, noci e grana , un gustoso piatto unico o un elegante antipasto da preparare in un batter d'occhio.
Paccheri fritti
Paccheri fritti un antipasto tipico napoletano molto semplice,sfizioso e gustoso
Insalata primaverile di spinaci, cavolo viola, datterini, noci e mela verde
Sta arrivando la Primavera! Infatti ho già spostato sul balcone a sud il mio bonsai, il ranuncolo e qualche pianta grassa, ho fatto un'accenno di cambio stagionale e ho voglia di colori e di freschezza. Ho voglia di vedere le aromatiche profumate sulla mia serretta e le viole piene di bombi mentre spazzo il balcone o stendo i panni al sole. Oggi a pranzo ho fatto questa insalata che ho condito con un cucchiaio d'olio d'oliva degli ulivi di mio zio della Puglia, un pizzico di sale e aceto…
CONTORNO DI VERDURE CROCCANTI, un piatto estivo facilissimo!
Il contorno di verdure croccanti con zucchine, melanzane e altri ingredienti estivi è pronto dopo una doppia cottura in padella e pochi minuti al forno a gratinare! E' si un contorno ma potrete servirlo anche per una cena leggera accompagnata con un po' di pane fresco, provate è veramente buono! Questo contorno di verdure croccanti…
Farro allo zafferano con asparagi e brie, molto buono e veloce
Il farro è un cereale ricco di vitamine del gruppo B, fibre e povero di grassi per cui è molto utile inserirlo nella nostra alimentazione. La ricetta del Farro allo zafferano con asparagi e brie è quella che preparo di più. Fatela con me e ditemi se piace anche a voi !
Insalata di pollo con fagiolini - Semplicemente Light
Insalata di pollo gustosa con fagiolini sedano e noci, nutriente e ipocalorica
Insalata pantesca
Inutile stare a sottolineare come il senso dell'olfatto in estate riacquisti una miglior vita. Idem con patata per i sapori, e i gusti e...
Insalata di spinacini, pere, melograno, feta e noci
L'insalata di spinacini, pere, melograno, feta e noci è un'insalata di stagione ricca di colore e sapore, facile e veloce, ideale per accompagnare i secondi di carne.
Pasta con ragù bianco e zucca
La pasta al ragù bianco e zucca è un primo piatto gustoso, in pieno mood autunnale, dove la zucca sposa la carne di vitellone tagliata al coltello. Scopri di più
Feedly – Goodbye information overload
Keep up with the topics and trends you care about, without the overwhelm. Make your research workflow efficient and enjoyable. Experience the power of RSS.