Food & Wine

Cosa mangiare, dove mangiarlo, i migliori cocktail da sorseggiare e i vini più pregiati su Vanity Fair Italia! Di più su https://www.vanityfair.it/vanityfood.
·
942 Pins
 1d
Collection by
La nuova Masterchef d'Italia, Eleonora Riso, ha instaurato durante il programma un legame speciale con il medico Niccolò: è amicizia o qualcosa di più?
Ma Eleonora e Niccolò di Masterchef sono diventati una coppia?
La nuova Masterchef d'Italia, Eleonora Riso, ha instaurato durante il programma un legame speciale con il medico Niccolò: è amicizia o qualcosa di più?
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Il primo chef ad avere conquistato una stella Michelin con la cucina vegetariana si sposta nel «suo» Ticino per vivere in una comunità spirituale dove guiderà due ristoranti. Unici, come la sua scelta
La scelta dello chef Pietro Leemann: «Lascio il Joia ai ragazzi per diventare monaco»
Il primo chef ad avere conquistato una stella Michelin con la cucina vegetariana si sposta nel «suo» Ticino per vivere in una comunità spirituale dove guiderà due ristoranti. Unici, come la sua scelta
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Due esperte di cucina vegetale hanno unito le forze per realizzare un programma di ricette cruelty free in continuo aggiornamento, con preparazioni facili e gustose spiegate in ogni passaggio. Obiettivo: promuovere uno stile di vita felicemente consapevole e gratificante
La nuova App Planter, per un’alimentazione vegetale alla portata di tutti
Due esperte di cucina vegetale hanno unito le forze per realizzare un programma di ricette cruelty free in continuo aggiornamento, con preparazioni facili e gustose spiegate in ogni passaggio. Obiettivo: promuovere uno stile di vita felicemente consapevole e gratificante
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Buona digestione, ossa forti e mantenere il corpo giovane: i tre punti cardine su cui punta la comunicazione di acqua Uliveto
Uliveto: in onda il nuovo spot con Alex Del Piero e Maria Grazia Cucinotta
Buona digestione, ossa forti e mantenere il corpo giovane: i tre punti cardine su cui punta la comunicazione di acqua Uliveto
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Ecco chi sono i sei artisti selezionati per la mostra ORObyRUFFINO, durante il prossimo Salone del Mobile di Milano. E perché varrà la pena farci un salto
A Milano, arriva la mostra tutta d'oro
Ecco chi sono i sei artisti selezionati per la mostra ORObyRUFFINO, durante il prossimo Salone del Mobile di Milano. E perché varrà la pena farci un salto
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Venti chef per venti pizzerie da provare in tutta Italia. Ce lo dice la nuova guida «Pizza & Cocktail» di Identità Golose
Le 20 migliori pizzerie secondo gli chef (in tutta Italia)
Venti chef per venti pizzerie da provare in tutta Italia. Ce lo dice la nuova guida «Pizza & Cocktail» di Identità Golose
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Al centro della terza edizione di Slow Wine Fair dal 25 al 27 febbraio 2024 a Bolognafiere c'è il tema della degrado del suolo, da cui nascono tutti i nostri prodotti, vino incluso. Come si mantiene l'eccellenza se non si cura la terra?
Inizia Slow Wine Fair, Federico Varazi: «Perché parliamo tanto di Made in Italy e non proteggiamo...
Al centro della terza edizione di Slow Wine Fair dal 25 al 27 febbraio 2024 a Bolognafiere c'è il tema della degrado del suolo, da cui nascono tutti i nostri prodotti, vino incluso. Come si mantiene l'eccellenza se non si cura la terra?
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Una cucina fortemente identitaria, che rompe gli schemi portando in tavola una fusione tra Africa, Oriente e Francia: chi è lo chef ospite dell'ultima puntata di Masterchef
Chi è lo chef Mory Sacko ospite di Masterchef Italia 13
Una cucina fortemente identitaria, che rompe gli schemi portando in tavola una fusione tra Africa, Oriente e Francia: chi è lo chef ospite dell'ultima puntata di Masterchef
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Verso nuovi traguardi, con un logo che guarda al futuro e la prima Carta dei Vigneti e delle Zone
Franciacorta: una nuova identità rivoluzionaria
Verso nuovi traguardi, con un logo che guarda al futuro e la prima Carta dei Vigneti e delle Zone
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
In una regione dove le distillerie valgono il viaggio, per scoprire la storia della leggendaria Rachel Barry, Master Blender del whisky da oltre 30 anni
In Scozia na casa con la donna più influente nel mondo del whisky: Rachel Barry
In una regione dove le distillerie valgono il viaggio, per scoprire la storia della leggendaria Rachel Barry, Master Blender del whisky da oltre 30 anni
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
La farinata di ceci è buonissima, sana, economica, semplice da realizzare e adatta anche alle persone intolleranti al glutine. Ecco come cucinarla a casa, con i consigli della dell'antica trattoria Sà Pesta di Genova Tapenade, French Flan Recipe, Roti, Specialite Nicoise, Socca Recipe, Zucchini Pancake Recipe, La Socca, Chickpea Pancakes, Chickpea Flour
Farinata di ceci, la ricetta della tradizione ligure
La farinata di ceci è buonissima, sana, economica, semplice da realizzare e adatta anche alle persone intolleranti al glutine. Ecco come cucinarla a casa, con i consigli della dell'antica trattoria Sà Pesta di Genova
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Un sacchetto di semi antichi (che vi verrà recapitato a casa), un terrazzo e un cellulare per scaricare una app. È tutto quello che serve per partecipare al progetto di citizen science che punta a preservare la diversità biologica della Terra. Cominciando dalle leguminose come i fagioli che possono rappresentare il futuro della dieta sostenibile. C'è tempo per partecipare fino al 29 febbraio
Piantare fagioli sul terrazzo per salvare il Pianeta. Ecco la sfida di Increase (alla quale possi...
Un sacchetto di semi antichi (che vi verrà recapitato a casa), un terrazzo e un cellulare per scaricare una app. È tutto quello che serve per partecipare al progetto di citizen science che punta a preservare la diversità biologica della Terra. Cominciando dalle leguminose come i fagioli che possono rappresentare il futuro della dieta sostenibile. C'è tempo per partecipare fino al 29 febbraio
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
L'ultimo segno dello zodiaco è nostalgico e romantico. Adora i cibi che lo fanno tornare bambino, si emoziona con una colazione servita a letto e non dice mai di no al cioccolato, alimento comfort per eccellenza Gourmet Burger, Online Dating, Teller, Astrology Signs, People, Leo And Sagittarius, Love
5 ricette per rendere felice chi è nato nel segno dei Pesci
L'ultimo segno dello zodiaco è nostalgico e romantico. Adora i cibi che lo fanno tornare bambino, si emoziona con una colazione servita a letto e non dice mai di no al cioccolato, alimento comfort per eccellenza
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
L’industria del pesce incide in maniera significativa sulla sostenibilità ambientale, sulla sicurezza alimentare e sullo sfruttamento delle risorse, inquinando paradisi naturali e distruggendo le economie locali in varie parti del mondo. Cosa racconta il nuovo documentario Until the End of the World End Of The World, Vanity Fair, Wine Recipes, Vanity Fair Magazine
Allevamenti intensivi di spigole, orate e salmoni: mangereste davvero pesci così?
L’industria del pesce incide in maniera significativa sulla sostenibilità ambientale, sulla sicurezza alimentare e sullo sfruttamento delle risorse, inquinando paradisi naturali e distruggendo le economie locali in varie parti del mondo. Cosa racconta il nuovo documentario Until the End of the World
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Dopo aver conquistato il titolo mondiale nel 2009, il Park Hyatt Milano si lancia con la nuova versione rettangolare dello chef Guido Paternollo Club Sandwich, Park Hyatt, Sandwiches, Cooking, Panini, Kitchen, Paninis
Questo club sandwich (italiano) punta al titolo di migliore del mondo. La ricetta
Dopo aver conquistato il titolo mondiale nel 2009, il Park Hyatt Milano si lancia con la nuova versione rettangolare dello chef Guido Paternollo
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Dopo la messa in onda della puntata mantovana del programma di Alessandro Borghese, una delle concorrenti ha denunciato una situazione che la sta mettendo in difficoltà Wave
Insulti e minacce social alla concorrente di 4 Ristoranti: ma non abbiamo imparato niente?
Dopo la messa in onda della puntata mantovana del programma di Alessandro Borghese, una delle concorrenti ha denunciato una situazione che la sta mettendo in difficoltà
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Il talentuoso mixologist, Daniele Celli, porta la sua esperienza e bravura nell’elegante abr dell'Hotel Principe di Savoia, rinnovando la drink list con alcune bellissime sorprese Hotel, Bar, Food, Elegant, Essen, Meals
Principe Bar, il cocktail bar più cool di Milano
Il talentuoso mixologist, Daniele Celli, porta la sua esperienza e bravura nell’elegante abr dell'Hotel Principe di Savoia, rinnovando la drink list con alcune bellissime sorprese
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
La ricetta di Anna Maria Barbieri del Ristorante Antica Moka di Modena, per realizzare a casa il vero gnocco fritto dell'Emilia Romagna da gustare con i salumi ei formaggi (ma anche con la marmellata) Snack Recipes, Antipasto, Bolognese, Frittata, Masterchef, Biscotti, Finger Foods
Gnocco fritto, la ricetta tradizionale emiliana
La ricetta di Anna Maria Barbieri del Ristorante Antica Moka di Modena, per realizzare a casa il vero gnocco fritto dell'Emilia Romagna da gustare con i salumi ei formaggi (ma anche con la marmellata)
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
La prima compagnia aerea di solo business (a prezzi smart) offre a bordo un menù gourmet. Gli chef? Da Felix Lo Basso a Chiara Pavan Chef, Felix, New York, Gourmet, New York City
La Compagnie: sulla business da Milano a New York con i grandi chef
La prima compagnia aerea di solo business (a prezzi smart) offre a bordo un menù gourmet. Gli chef? Da Felix Lo Basso a Chiara Pavan
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Come realizzare a casa i tipici dolci di Verona per San Valentino: ecco la ricetta della storica pasticceria Flego San Valentino, Verona, Home
Baci di Giulietta e Romeo, la ricetta della tradizione
Come realizzare a casa i tipici dolci di Verona per San Valentino: ecco la ricetta della storica pasticceria Flego
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
La ricetta autentica della famosa «pasta di Carnevale» condita con il ragù di maiale e i consigli di Bianca Celano, chef del Materia | Spazio Cucina di Catania Pasta Market, Pasta Alla Norma, Panzanella, Catania, Terra
Pasta di Carnevale catanese, la ricetta della tradizione
La ricetta autentica della famosa «pasta di Carnevale» condita con il ragù di maiale e i consigli di Bianca Celano, chef del Materia | Spazio Cucina di Catania
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Champagne e spumanti, drink speciali, abbinamenti ideali, tanto rosa, sfumature di rosso e profumo di fiori. 15 idee per celebrare l'amore Kombucha, Valentino, Champagne, Cocktails, Craft Cocktails
Vino, cocktail e Kombucha: consigli per festeggiare San Valentino
Champagne e spumanti, drink speciali, abbinamenti ideali, tanto rosa, sfumature di rosso e profumo di fiori. 15 idee per celebrare l'amore
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Aiutano a controllare il peso, a trovare ricette e prodotti adatti al proprio profilo alimentare, ma anche a capire cosa fa meglio alla salute Yemek, Eten
5 app utili per mangiare meglio (e green)
Aiutano a controllare il peso, a trovare ricette e prodotti adatti al proprio profilo alimentare, ma anche a capire cosa fa meglio alla salute
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
In Piemonte la «cerca» inizierà il primo ottobre (e non più il 21 settembre). Intanto si piantano nuovi alberi e si pensa a un turismo sostenibile.  Ecco come Tourism
Il futuro del Tartufo bianco d’Alba nell'epoca del cambiamento climatico
In Piemonte la «cerca» inizierà il primo ottobre (e non più il 21 settembre). Intanto si piantano nuovi alberi e si pensa a un turismo sostenibile. Ecco come
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Il rapper napoletano apre un locale temporary nella Città dei fiori Sanremo, Rapper
Geolier a Sanremo porta la pizza per tutti: arriva il suo pop up (che consegna anche a Roma, Mila...
Il rapper napoletano apre un locale temporary nella Città dei fiori
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
La divertente campagna di Garofalo vede il duo che vinse il Festival nel 1997 lanciare uno scherzoso invito ad Amadeus Festival, Duo
I Jalisse tornano a cantare per Sanremo (e se non all'Ariston per ora sul web)
La divertente campagna di Garofalo vede il duo che vinse il Festival nel 1997 lanciare uno scherzoso invito ad Amadeus
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
La Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare è l'occasione per fare il punto della situazione sul tema nel nostro Paese Big Meals, Small Meals, Frozen Vegetables, Fruits And Veggies, Anti Oxidant Foods, Hearty Dinner, Reduce Food Waste, Cooked Veggies, Buy Foods
A che punto siamo in Italia con lo spreco alimentare, e cosa possiamo fare per migliorare
La Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare è l'occasione per fare il punto della situazione sul tema nel nostro Paese
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Cosa sta succedendo oggi in Europa? Come è possibile che il Green Deal, che è la soluzione al problema, venga scambiato con la causa del problema? Serena Milano, direttrice di Slow Food, ci ha raccontato cosa deve cambiare, iniziando anche da noi consumatori Slow Food, Milano, Foodie, Environment, Europe
Le protesta degli agricoltori, Slow Food: «Il cambiamento parte da ognuno di noi»
Cosa sta succedendo oggi in Europa? Come è possibile che il Green Deal, che è la soluzione al problema, venga scambiato con la causa del problema? Serena Milano, direttrice di Slow Food, ci ha raccontato cosa deve cambiare, iniziando anche da noi consumatori
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
«Il 1° gennaio segno la prima X sul calendario che scandirà le tappe della mia prigionia, o della mia liberazione». Inizia così il mese della Margo Schachter fra vino analcolico, birre, gin rigorosamente zero alcol, ma soprattutto un mese per cambiare punto di vista. Ecco come è andata Tequila, Vodka, Bourbon Cocktails, Classic Cocktails, Popular Cocktails, Happy Hour, Bar Mexicano, Le Gin, Best Cocktail Bars
Un mese senza alcool provato per voi. Ecco come è andata
«Il 1° gennaio segno la prima X sul calendario che scandirà le tappe della mia prigionia, o della mia liberazione». Inizia così il mese della Margo Schachter fra vino analcolico, birre, gin rigorosamente zero alcol, ma soprattutto un mese per cambiare punto di vista. Ecco come è andata
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia
Protagonista dell'ultima puntata di Masterchef Italia 13 è stato Pierluigi Roscioli, panificatore romano di una famiglia che ha fatto del gusto il suo segno distintivo (anche nella ristorazione) Carbonara, Rita, Italia, Salads
Masterchef, la ricetta di Roscioli per preparare la carbonara più buona di Roma
Protagonista dell'ultima puntata di Masterchef Italia 13 è stato Pierluigi Roscioli, panificatore romano di una famiglia che ha fatto del gusto il suo segno distintivo (anche nella ristorazione)
Vanity Fair Italia
Vanity Fair Italia