Panini sofficissimi pronti in 90 minuti
Panini sofficissimi pronti in 90 minuti | Tempodicottura.it
Il pane di Gasta con lievito madre e tanti buchi
Il pane di Gasta con lievito madre e tanti buchi
panbrioche senza impasto con lievito madre · Viaggiare come mangiare
Il mio lievito è vivacissimo e seppur in frigo si alza e fa bolle peggio che un bambino ai suoi primi borbottamenti, il tempo però da dedicare alla cucina in questo periodo non è molto. Per dare soddisfazione a questa vitalità mi serve preparare qualcosa che però per la maggior parte sia autosufficiente e non abbia bisogno di particolari cure, quelle le devo assicurare alla mia mamma che qualche giorno fa si è rotta il femore ;-( Questa comunque è […]
Piadine con esubero di pasta madre
Buon lunedì cari lettori! Come state? Anche da voi questo fine settimana è stato caldo umido? Che stagione strana, di pomeriggio è stato più afoso ch…
Pangoccioli con esubero di pasta madre e milk roux
Bread and Butter |ricette facili e gustose: Pangoccioli con esubero di pasta madre e milk roux
Crackers con pasta madre | Innamorati in cucina
Crackers con pasta madre non rinfrescata e farina Molino Ronci, con olio EVO Ranise, aromatizzati con spezie Rocca dei fiori, deliziosi con semi di sesamo.
Brioche alla Nutella con esubero di pasta madre
Le brioche alla Nutella con esubero di pasta madre sono un ottimo modo per utilizzare gli avanzi di lievito madre che si hanno in seguito al periodo rinfresco del lievito madre. Se infatti non si ha in programma un utilizzo specifico del lievito madre, è inutile rinfrescarlo tutto, quindi può essere utile sapere come utilizzare quella parte di lievito che non viene rinfrescata e che diversamente andrebbe buttata. Con l'esubero di pasta madre si possono realizzare ottime preparazioni, in…
Pane di patate e rosmarino, ricetta di Bonci
il pane di patate e rosmarino, una ricetta super collaudata di Gabriele Bonci, dal sapore unico, un impasto soffice e ricco di alveolare.
Lezioni di Pane. La baguette di Gabriele Bonci e Piergiorgio Giorilli
Avete voglia di fare il pane in casa? Io, dopo aver assaggiato la baguette alla francese preparata da Gabriele Bonci su indicazione del maestro Piergiorgio Giorilli, starei ad imburrare e a stendere jambon ad oltranza. Ecco quindi la ricetta ufficiale con poolish presentata anche dal duo alla Prova del Cuoco. La raccomandazione che posso farvi dopo aver assistito a tre giorni di lavorazioni è: fate attenzione alle temperature dell'impasto e imparate il movimento di stesura/torsione della…
Focaccia integrale, ricetta di Bonci
la focaccia integrale di Gabriele Bonci
I Buns del Gitano | A Gipsy in the Kitchen
La domanda più frequente in questi ultimi giorni è stata: quando condividi la ricetta dei buns del gitano? Sono quasi offesa, i direct di Ig sono stati monopolizzati da questa unica richiesta. Ecco quindi a voi i famosi buns, Buona pasqua! 🙂 Ricetta di Joshua Weissman tradotta dal Gitano per la nostra test kitchen... View Article
I Buns del Gitano | A Gipsy in the Kitchen
La domanda più frequente in questi ultimi giorni è stata: quando condividi la ricetta dei buns del gitano? Sono quasi offesa, i direct di Ig sono stati monopolizzati da questa unica richiesta. Ecco quindi a voi i famosi buns, Buona pasqua! 🙂 Ricetta di Joshua Weissman tradotta dal Gitano per la nostra test kitchen... View Article
Istruzioni precise su come fare una focaccia leggera, soffice e idratata
Ritorniamo alla semplicità con la ricetta di una focaccia fatta di pochi ingredienti e tanta sostanza. Firmata da un super pizzaiolo