Manuela Poli

9 followers
·
52 following
Manuela Poli
More ideas from Manuela
Caponata. Un contorno tipico della cucina siciliana, un piatto a base di melanzane con pomodori,sedano, cipolla, olive, capperi cucinati in salsa agrodolce. Scopri la ricetta: http://www.misya.info/2012/08/09/caponata.htm

Caponata. Un contorno tipico della cucina siciliana, un piatto a base di melanzane con pomodori,sedano, cipolla, olive, capperi cucinati in salsa agrodolce. Scopri la ricetta: http://www.misya.info/2012/08/09/caponata.htm

Crostata pere e crema di mandorle per uno stampo da 24cm Ingredienti per la frolla: 250g di farina 00 100g di zucchero 1 uovo 100g di burro un pizzico di sale alla vaniglia (o normale) Ingredienti per la crema di mandorle: 100g di farina di mandorle 55g di zucchero 75g di burro 1 uovo 1 albume qualche goccia di aroma di mandorle 3 pere succose e mature ma non eccessivamente morbide due cucchiai di confettura di albicocche 1 …

Crostata pere e crema di mandorle per uno stampo da 24cm Ingredienti per la frolla: 250g di farina 00 100g di zucchero 1 uovo 100g di burro un pizzico di sale alla vaniglia (o normale) Ingredienti per la crema di mandorle: 100g di farina di mandorle 55g di zucchero 75g di burro 1 uovo 1 albume qualche goccia di aroma di mandorle 3 pere succose e mature ma non eccessivamente morbide due cucchiai di confettura di albicocche 1 …

Avete 5 minuti e del formaggio? Potete fare cestini e cialde. Nei cestini di formaggio ci si può mettere quasi qualsiasi cosa: insalate, primi piatti caldi, secondi di carne... E le cialde si possono infilare in molti piatti per essere usate al posto del pane!

Avete 5 minuti e del formaggio? Potete fare cestini e cialde. Nei cestini di formaggio ci si può mettere quasi qualsiasi cosa: insalate, primi piatti caldi, secondi di carne... E le cialde si possono infilare in molti piatti per essere usate al posto del pane!