Crema

Collection by Iuliana Chirilã

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Iuliana Chirilã
White chocolate ganache discovered by Ʈђἰʂ Iᵴɲ'ʈ ᙢᶓ Cake Cookies, Cupcake Cakes, Cake Decorating Frosting, Blackberry Syrup, White Chocolate Ganache, Chocolate Recipes, Sweet Recipes, Biscotti, Sweets

Ganache al cioccolato bianco - Ricetta Ganache al cioccolato bianco

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La Ganache al cioccolato bianco è una crema corposa e vellutata, perfetta per guarnire, decorare e farcire dolci, torte e cupcakes

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Crema all'arancia per farcire: ricetta e procedimento completo

Crema all'arancia per farcire, come preparare una crema all'arancia dal sapore intenso, adatta a farcire dolci e crostate.

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10 CREME PER TORTE | Fatto in casa da Benedetta

Oggi vi propongo 10 creme per torte facili e veloci da preparare. Queste creme fatte in casa sono ideali per la realizzazione di mille dolci diversi.

Favolosa crema al latte condensato. Creme Dessert, Pie Dessert, Mousse, My Favorite Food, Favorite Recipes, Ganache Frosting, Cake Fillings, Cake & Co, Little Cakes

Crema al latte condensato favolosa

L'ho scritto nel titolo: questa crema al latte condensato è favolosa!!! Non avete idea di quanti vantaggi ha questa crema: si fa con solo due ingredienti, è velocissima da preparare, si conserva in frigo per giorni, non si smonta, mantiene qualunque disegno con la sacapoche; ciuffetti, stelline e tutto quello che avete creato con la bocchetta reggono per giorni sulle vostre preparazioni, e in più è buonissima. Ottima per torte, crostate, pasticcini o da gustare semplicemente così. Ho…

Ladybug's Sweet Treats: Chocolate Frosting from Chocolate Chips Café Chocolate, Chocolate Frosting, Chocolate Recipes, Muffin, Chocolates, Cake Cookies, Cupcake Cakes, Sweet Recipes, Cake Recipes

Frosting al cioccolato e mascarpone, ricetta base -

Il frosting al cioccolato e mascarpone è la crema al cioccolato che serve per decorare i vostri cupcakes o per decorazioni con il sac a poche. Una volta

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Ricetta: come preparare la Ganache al cioccolato

La Ganache al cioccolato è una deliziosa crema ideale per coprire e farcire torte e dolci. Preparala sia con cioccolato fondente che con cioccolato bianco.

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Come fare la copertura con frosting - BakerShop

Questa versione del frosting bianco ha il pregio dei rimanere sodo, liscio e compatto per ogni tipo di decorazione. Dalla copertura uniforme di una torta alla farcitura di cupcake e muffin.

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Crema al Burro Meringata |Sloppina in cucina "Fragole e Vaniglia"

La crema al burro meringata è una variante alla classica crema al burro comune con l'aggiunta di meringa italiana,ottima per decorare torte e cupcakes!

Vi va di fare un figurone senza dover sudare ?Allora prepariamo una bella mousse al cioccolato in due ingredienti!Dieci minuti di lavoro, un riposo in frigo, una bella spruzzata di panna... Chocolate Muffins, Chocolate Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Mousse Dessert, Pastry Cake, Something Sweet, Muffin Recipes, Nutella

Mousse al cioccolato bianco : 2 soli ingredienti

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Effetti da cake designer con il Frosting bianco - BakerShop

Il frosting, al pari della crema al burro, è sicuramente la farcitura più utilizzata dagli appassionati di Cake Design. La sua consistenza e il suo sapore lo rendono ideale come base per la copertura in pasta di zucchero oltre che per la farcitura di cupcakes e muffin, torte a più piani e dessert. Può essere colorato

Avete mai pensato di fare a casa il glucosio,vi bastano tre soli ingredienti. Happy Kitchen, Best Ice Cream, Sweet Sauce, 20 Min, Corn Syrup, Easy Cooking, Cake Art, Relleno, Sorbet

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How to Make White Chocolate Ganache. Ganache is widely used in the field of pastry to decorate all kinds of desserts, from cakes to cookies and cupcakes. Ganache is a mixture of French origin, whose original recipe comprises equal parts . Vanilla Recipes, Sweet Recipes, Simple Recipes, Mini Cakes, Cupcake Cakes, Oreo Cake Recipes, Salsa Dulce, White Chocolate Ganache, Chocolate Desserts

Come fare la crema ganache al cioccolato bianco - Facile

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La copertura ganache è molto usata in pasticceria per decorare ogni sorta di dolci, dalle torte ai biscotti e cupcake. Si tratta di una crema di origine francese, ganache, la cui ricetta originale si compone di panna e cioccolato fondente in parti uguali. Prepararla in casa è davvero semplice e, volendo, possiamo apportare alcune modifiche per preparare coperture di sapori diversi. Ad esempio, possiamo sostituire il cioccolato fondente con quello bianco, che darà un tocco più delicato alla…