sandra

23 followers
·
75 following
sandra
More ideas from sandra
Crepes ricetta base, una ricetta base della cucina, che va bene sia per piatti salati che dolci. Le crepes si possono semplicemente farcire...

Crepes ricetta base, una ricetta base della cucina, che va bene sia per piatti salati che dolci. Le crepes si possono semplicemente farcire...

Brioche con gli albumi | la pancia del lupo

Brioche con gli albumi | la pancia del lupo

Torta soffice di albicocche fresche, ideale per la colazione e la merenda, si prepara velocemente ed è davvero deliziosa e particolare, grazie al suo contrasto

Torta soffice di albicocche fresche, ideale per la colazione e la merenda, si prepara velocemente ed è davvero deliziosa e particolare, grazie al suo contrasto

Facebook WhatsApp Twitter Google + Pinterest Gnocchi alle zucchine – ricetta primi piatti estivi Gli gnocchi alle zucchine sono un primo piatto estivo a base di zucchine e patate, una pietanza golosa e genuina che mette d’accordo grandi e piccini. Seguitemi e venite a scoprire quanto buoni e semplici sono gli gnocchi alle zucchine !!!! E …

Facebook WhatsApp Twitter Google + Pinterest Gnocchi alle zucchine – ricetta primi piatti estivi Gli gnocchi alle zucchine sono un primo piatto estivo a base di zucchine e patate, una pietanza golosa e genuina che mette d’accordo grandi e piccini. Seguitemi e venite a scoprire quanto buoni e semplici sono gli gnocchi alle zucchine !!!! E …

Tartellette alle fragole (Perfette come in pasticceria in poche mosse!)

Tartellette alle fragole (Perfette come in pasticceria in poche mosse!)

Ricette visuali per il bimby

Con mucha tradición by Montserrat Reyes - issuu

Pan brioche ricotta e gocce di cioccolato vickyart arte in cucina

Pan brioche ricotta e gocce di cioccolato vickyart arte in cucina

dsc_1180-copia

dsc_1180-copia

brioche veloci-Per 8 brioches: 120 g di farina 0 120 g di farina 00 1 g di lievito di birra disidratato 60 g di zucchero 80 ml di latte tiepido 30 ml di olio 1 uovo piccolo un pizzico di sale 25 g di burro fuso per “sfogliare”

brioche veloci-Per 8 brioches: 120 g di farina 0 120 g di farina 00 1 g di lievito di birra disidratato 60 g di zucchero 80 ml di latte tiepido 30 ml di olio 1 uovo piccolo un pizzico di sale 25 g di burro fuso per “sfogliare”

Muffin alla Ricotta Tess'Amore!!!

Muffin alla Ricotta Tess'Amore!!!