Ciambella semifreddo al tiramisù
Il dolce italiano più amato reso ancora più goloso nella versione ciambella: un cuore di crema goloso racchiuso da morbidi savoiardi imbevuti nel caffè.
Torta di crepes al tiramisù
Amanti del tiramisù a rapporto! Questa versione originale vi farà battere forte il cuore, ne siamo certi! Invece che una classica torta vi proponiamo un'alternarsi di tanti strati di crepes al caffè intervallati da una morbida crema al mascarpone.
Valentins' Apfelkuchen
Die geheime Zutat: ganz viel Liebe!🥰
Saccottini alla Nutella
I Saccottini alla Nutella sono un dolce fantastico e semplice da realizzare, un biscotto soffice ripieno di morbida Nutella. Ideale per i più golosi.
Crostata con fragole e more - Le torte di Katy e Paola
L'estate si avvicina e le nostre tavole si riempiono di tanta frutta colorata... fragole, ciliege, pesche ... hanno colori stupendi perfetti per decorare i nostri dolci! Questa è una crostata con ...
Bersaglieri e Regina - biscotti tipici siciliani
I morbidi biscotti della tradizione siciliana per la Festa di Ognissanti e della Commemorazione dei defunti!
Biscotti Amaretti in versione morbida, pronti in 20 minuti!
Biscotti Amaretti in versione morbida, una delizia per intenditori! Volete preparare in casa dei gustosi biscotti amaretti? Ecco la ricetta per fare una versione più morbida e più buona di quella originale. Questi biscotti sono perfetti per essere gustati a colazione o come spuntino e piaceranno sia ai grandi che ai più piccoli. Ingredienti: Per preparare i biscotti amaretti vi serviranno: 570 grammi di farina di mandorle 300 grammi di zucchero semolato 60 grammi zucchero a velo 5 uova 2…
Frittelle del luna park
Le frittelle del luna park sono un dolce che piace a tutti. Facili da fare, dorate e croccanti, sono buonissime se mangiate ancora calde. La granella di zucchero rende questi dischi di pasta fritta ancora più golosi. Una merenda street food che fa tornare ai giorni dell’infanzia.
Torta di mele alta - Tempo di cottura
Ciambelle siciliane o nuvolette • Profumo di biscotti, odore di felicità
Ciambelle siciliane o nuvolette, dei biscottini tipici della Sicilia, da inzuppare in latte, caffè o vini liquorosi. Sono chiamate anche giammelle o giammellotte. Ecco la ricetta!
CROSTATA AL LIMONE. Fresca, morbida e profumata
Un dessert davvero delizioso la crostata al limone. Una genuina pasta frolla farcita con una golosa crema al limone, una vera bontà!
Crema all'arancia
La crema all'arancia senza uova e senza latte è una deliziosa crema vegana con un intenso sapore di arancia, perfetta per essere servita come dessert al cucchiaio o per farcire le più golose torte, che sia per un’occasione speciale o per regalare ai vostri ospiti un infinito momento di bontà. La crema all’arancia è una preparazione dolciaria deliziosa, semplice e leggera, che sarà possibile apprezzare in mille modi. In questa ricetta il latte viene completamente sostituito dal succo…
Pasta Choux - Bignè : impasto base e tutti i trucchi per Bignè perfetti!
La Pasta Choux chiamata anche Pasta Bignè è un impasto di base di origine francese, realizzato con acqua, poca farina, burro e uova; la particolarità è doppia cottura : prima in pentola e poi in forno dove l’impasto si gonfia asciugandosi e diventando vuoto all’interno. Il gusto è neutro e facilmente adattabile a preparazioni dolci che a quelle salate. In pasticceria si usa per realizzare i bignè ovvero piccoli “choux” che in francese significa cavolo perché la forma piccola, tonda e…