La domenica è il TBrunch
Imperdibili appuntamenti con il TBrunch, il gusto e la freschezza. Tante domeniche da trascorrere insieme. Tutto su www.thotel.it
Gamberi crudi e mozzarella di bufala su vellutata di rucola
Prossimamente nel menù del Thotel!
Chef Pibiri all'opera con una delle sue nuove creazioni!
Prossimamente nel goloso menù del T!
Polpo con patate!
E perchè no...potreste gustarlo nel nostro Giardino d'Inverno!
Ristorante per cena | Cagliari, Sardegna
L'estate è calore! Un secondo piatto imperdibile! Spiedini di pecora locale arrostiti alle erbe serviti con battuto di pomodoro secco, olive e mandorle biologiche di Tuili su patate novelle allo zafferano di San Gavino. Nel menu estivo del TRestaurant!
Il nostro orto urbano!
Sotto il sole di luglio, si raccolgono le insalate per il pranzo.Il nostro Chef a lavoro nell'orto di città!
Ristorante per cena | Cagliari, Sardegna
L'estate è freschezza! Ecco il crudo di mare del Mediterraneo con microgreens di Galtellì, mela vere candita e centrifugato allo zenzero. Potrete gustarlo tra gli antipasti del nostro menu estivo al TRestaurant.
Ristorante per cena | Cagliari, Sardegna
L'estate è freschezza! Quasi come in una tavolozza di colori questo piatto esprime tutto il sapore del mare. Potrete gustarlo tra gli antipasti del nostro menu estivo al TRestaurant.
Ristorante a Cagliari | Bar | Cagliari, Sardegna
Che bontà!