frittelle

Collection by Teresa Lai

12 
Pins
Teresa Lai
Dough for crepes. The easy-to-perform classic recipe - - Nutella, Mini Desserts, Christmas Desserts, Crepe Recipes, Antipasto, Healthy Breakfast Recipes, Finger Foods, Cookie Recipes, Food Porn

Impasto per le crepes. La ricetta classica facile da eseguire

Hai voglia di mangiare qualcosa di sfizioso ma non sai se buttarti sul dolce o sul salato? Quello che ti consiglio è la crespella, meglio nota come crepes.

Print Recipe Oatmeal pie with thyme pie Prep minsCook minsTotal mins Course: PlatsCuisine: Healthy and gourmet meal idea, Healthy eatingKeyword: Cheese, Plats, Vegetables Servings: 6 Calories: g Shelled g Ricotta or fresh goat Continue Reading → Easy Appetizer Recipes, Gourmet Recipes, Sweet Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Italian Cake, Italian Desserts, Italian Recipes, Bomboloni Recipe

Bomboloni e ciambelline di Montersino

Tessuto Green Gate Una ricetta perfetta, fantastica, da non cambiare mai. Non pensavo venissero così buoni, sul web leggevo pareri c...

Watermelon granita and red fruits - Healthy Food Mom Italian Cake, Italian Desserts, Italian Recipes, Sweets Recipes, Gourmet Recipes, Cake Recipes, Beignets, Italian Pastries, Biscotti Cookies

Ricetta Zeppole

Scopri adesso la ricetta delle Zeppole, uno dei dolci più classici e più buoni del carnevale in Sardegna!

Soft fried stuffed with coffee cream - ricetta - Krapfen Italian Pastries, Italian Desserts, Vegan Desserts, Just Desserts, Bosnian Recipes, Sicilian Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Biscotti Cookies

Morbidi fritti ripieni di crema al caffè

300 g di farina 00 200 g di farina manitoba 100 g di zucchero 100 g di burro morbido 300 ml di latte 1 uovo 1 bacca di vaniglia 1 pz di sale 5 g di lievito di birra disidratato (mastro fornaio) Pre…

 sweet peaches with custard - sweet beautiful! Cheesecake Desserts, Pie Dessert, Mini Desserts, Just Desserts, Delicious Desserts, Italian Cookie Recipes, Sicilian Recipes, Italian Cookies, Italian Desserts

Pesche dolci con crema pasticcera | ricetta perfetta

Pesche dolci con crema pasticcera: Sono dolcetti di piccola pasticceria farciti con la crema e bagnati nel liquore Alchermes.

soft fried stuffed with coffee cream 2 Italian Pastries, Italian Desserts, Just Desserts, Italian Recipes, Delicious Desserts, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Italian Cookies

Morbidi fritti ripieni di crema al caffè – Le delizie di Patrizia

morbidi fritti ripieni di crema al caffè 2

Zeppole ricotta and orange recipe without leavening My know-how - Best Italian Recipes, Italian Desserts, Favorite Recipes, Italian Cake, Bakery Recipes, Sweets Recipes, Cooking Recipes, Zeppole Recipe, Italian Cookies

Zeppole ricotta e arancia ricetta senza lievitazione Il Mio Saper Fare

Zeppole ricotta e arancia ricetta senza lievitazione facile e veloce.Zeppole fritte profumate golose,semplici da preparare,giuste anche per altre festività

IS PARAFRITTUS O FRATI FRITTI | RICETTA SARDA PER CARNEVALE | CIAMBELLE SOFFICI SENZA PATATE - YouTube Biscuits, Antipasto, Churros, Frittata, Doughnut, Sweet Recipes, Donuts, Menu, Bread

IS PARAFRITTUS O FRATI FRITTI | RICETTA SARDA PER CARNEVALE | CIAMBELLE SOFFICI SENZA PATATE

❤️ Ciao a tutti, oggi realizzeremo insieme la prima ricettina per #carnevale , si tratta di una #ricetta sarda che tradizionalmente viene preparata per il pe...

Zeppole sarde, ricetta Tasty, Yummy Food, Beignets, Biscotti, Finger Foods, Doughnut, Italian Recipes, Donuts, French Toast

Ricetta delle Zeppole sarde ~ Corbula

Le Zeppole sarde, ricetta tradizionale del carnevale. Ingredienti e dosi. Le fasi di preparazione e i consigli per la degustazione.

Le Zeppole sarde, ricetta tradizionale del carnevale. Ingredienti e dosi. Le fasi di preparazione e i consigli per la degustazione. Italian Pastries, Onion Rings, Pretzel Bites, Doughnut, Food And Drink, Bread, Baking, Breakfast, Ethnic Recipes

Ricetta delle Zeppole sarde ~ Corbula

Le Zeppole sarde, ricetta tradizionale del carnevale. Ingredienti e dosi. Le fasi di preparazione e i consigli per la degustazione.