Ristoranti & Ricette
Collection by Turisti A Vicenza
I ristoranti e le ricette che proviamo in giro per il Veneto
Spaghetti di farro, con crema di fave fresche, scampi e mollica di pane alle erbe
Durante la mia partecipazione come esaminatore agli esami finali del Master di Cucine Professionale di Coquis, ho avuto l'immenso piacere di poter chiacchierare a lungo con lo Chef Angelo Troiani, Direttore Didattico di Coquis nonché Executive Chef del Ristorante "Il Convivio Troiani" che, tra le altre cose, mi ha reso edotto della bontà degli spaghetti al farro prodotti da Girolomoni. Ovviamente, alla prima occasione, li ho presi e usati abbinandoli agli scampi e ad una crema di fave…
Ravioli di faraona e zucca: #laricettadellochef firmata Armani - La Cucina Italiana
La cucina elegante e misurata dello chef Filippo Gozzoli dell Armani Ristorante di Milano, che ben interpreta lo stile dello stilista milanese. Una ricetta autunnale, per scoprire il gusto Umami e provare a confrontarsi con una cucina stellata
Quadrelli con Agnello e Timo con fonduta di canestrato e mosto cotto di Negroamaro - La Madia Travelfood
INGREDIENTI per 4 persone 12 Quadrelli con agnello e timo DIVINE CREAZIONI SURGITAL 3 tuorli di uova biologiche g. 150 di formaggio canestrato grattugiato ml. 500 di latte fresco intero poche gocce di…
Ristorante di Pesce Vicenza: Menù La Veneziana | Sweet World
Sfoglia il menù del ristorante specialità pesce a Longa di Schiavon in provincia di Vicenza! Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza dei sapori autentici.
Locanda al Botteghino Risorto
B&B di lusso Arcugnano Vicenza Antica Trattoria Moreieta
Oltre ad essere un ristorante, Antica Trattoria Moreieta è anche un B&B di lusso, situato in una posizione unica ed esclusiva: prenota subito una camera
Ristorante di Pesce Vicenza: Menù La Veneziana | Sweet World
Sfoglia il menù del ristorante specialità pesce a Longa di Schiavon in provincia di Vicenza! Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza dei sapori autentici.
Locanda al Botteghino Risorto
Aqua Crua | Ristorante stellato a Barbarano Vicentino - Vicenza
Nel Cuore dei Colli Berici, a Due Passi da Vicenza e Padova, Aqua Crua è il Ristorante Stellato di Giuliano Baldessari, Giudice di Top Chef Italia