Fusilli con crema di zucchine, ricotta e noci
I fusilli con crema di zucchine, ricotta e noci sono un primo piatto gustoso ma con pochi sensi di colpa. Ecco come prepararlo
Vellutata di cannellini e funghi
La Vellutata di cannellini e funghi è una crema sfiziosa e gustosa, un primo piatto dal profumo delicato e invitante. A base di ingredienti semplici e genuini, la Vellutata di cannellini e funghi è un tripudio di sapori ed è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano che vi regalerà una dose extra di vitamine ed energia vitale. Questa soffice crema è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, ideale da servire per una cena…
Vellutata di porri e patate con pancetta croccante
Vellutata di porri e patate con pancetta croccante e cornucopia di cialda di parmigiano, una minestra ricca e corroborante.
Paccheri con carciofi, pomodorini e ricotta
I paccheri con carciofi, pomodorini e ricotta sono un primo piatto molto gustoso, cremoso e dal sapore davvero particolare. Ideali anche per situazioni più formali. Ecco la ricetta
Chicche viola
Ho già parlato abbondantemente della patata vitelotte e degli gnocchi . E anche abbondantemente del mio amore per i colori. ...
Vellutata di finocchi e patate | Ricetta veloce e leggera
Vellutata di finocchi e patate | Ricetta veloce e leggera
Crema di pomodori e carote (calda o fredda, è sempre buona!)
Con questo post annuncio l’inizio della stagione dei comfort food. Sì perchè fa freddo. Ve l’ho mai detto? No eh? (strangolatemi!) In ogni caso, ieri sera avevo proprio voglia di…
Crema di funghi
La Crema di funghi è una preparazione sfiziosa e profumata. A base di ingredienti semplici e genuini, la Crema di funghi è un tripudio di sapori, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Con la sua cremosità calda e avvolgente, la Crema di funghi è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano e digeribile. Questa soffice crema è davvero molto semplice, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia…
FeelCook cucina per passione
Cucina per passione
RIVISITAZIONE DI UN CLASSICO: UOVA E ASPARAGI (Il mestolo birichino)
La stagione è quella di uova e asparagi ed ho deciso di rivisitarli un po’…Ero partita con tutte altre idee, poi non avevo mai provato a fare l'uovo in camicia e così ho deciso di cimentarmi...mi semb
Vellutata di fagioli e cipolle
La Vellutata di fagioli e cipolle è una crema a base di formaggio e verdure sfiziosa e saporita, un primo piatto dal profumo delicato e davvero goloso. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, la Vellutata di fagioli e cipolle è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Vellutata di fagioli e cipolle, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole…
Canederli agli spinaci
I Canederli agli spinaci sono un primo piatto tipico, in Italia, della gastronomia tradizionale dell'Alto Adige e del Trentino. Buoni, nutrienti e molto saporiti, i Canederli agli spinaci sono una pietanza che conquisterà tutti i vostri ospiti, bambini compresi. La semplicità dei Canederli agli spinaci, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, faranno felice tutta la famiglia anche se si tratta di una pietanza che si presta a essere servita nelle occasioni speciali. A…
Gnocchi di patate viola su fonduta di taleggio e polvere di speck – Violet potatoes gnocchi with taleggio cheese fondue and bacon crumble – Ricette veloci dopo lavoro After work quick recipes
Vellutata di cipolle con robiola tartufata
Le vellutate non sono solo piatti invernali: la prova è in questo piatto preparato da Elena.
Vellutata di sedano rapa e porri con stilton e nocciole - Cucina Naturale
Un'originale e saporita vellutata che racchiude nella crema di sedano rapa tutta l'energia delle nocciole e la vitalità del formaggio erborinato