MARIA STELLA

3 followers
·
1 following
MARIA STELLA
More ideas from MARIA
bicchierini golosi, con cioccolato e golosa creme tiramisu'

bicchierini golosi, con cioccolato e golosa creme tiramisu'

ciambella al limone senza cottura

ciambella al limone senza cottura

Crostata al Limone

Crostata al Limone

BIGLIETTO DI PASQUA FAI DA TE Biglietto a forma di uovo con pulcino da regalare ai vostri cari il giorno di Pasqua.

BIGLIETTO DI PASQUA FAI DA TE Biglietto a forma di uovo con pulcino da regalare ai vostri cari il giorno di Pasqua.

Buffets, Pizzas, Pane Pizza, Bread Pizza, Focaccia Pizza, Bread Bun, Pizza Pizzeria, Biscotti, Brioche, Easy Candy Recipes, Italian Cooking, Culinary Arts, Winter, Easy Trifle Recipe, Savory Snacks, Popover Recipe, Biscuit, Drink, Miniature, Green, Custard, Spring, Fringes, Swimming Pools, Pastries, Mom, Nun, Cardboard Paper, Counseling, Vegetarian Cooking

Mousse al limone su base croccante beautiful refreshing summer dessert lemon mousse with crunchy base

Otto semplici e velocissimi modi per creare dei super biglietti di Natale fai da te! Oggi mi sono divertita a giocare con la fantasia e sono tornata bambina. Mi sono dedicata un oretta e ho fatto questi simpatici biglietti. Niente bambini, niente urla o litigi per chi mette i brillantini. Devo dire che è stato rilassante, mi sono divertita!

Otto semplici e velocissimi modi per creare dei super biglietti di Natale fai da te! Oggi mi sono divertita a giocare con la fantasia e sono tornata bambina. Mi sono dedicata un oretta e ho fatto questi simpatici biglietti. Niente bambini, niente urla o litigi per chi mette i brillantini. Devo dire che è stato rilassante, mi sono divertita!

CAPPELLACCI DI CASTAGNE - l'ombelico di Venere

CAPPELLACCI DI CASTAGNE - l'ombelico di Venere

A Natale si sa, si dedicano le ore alla cucina e ai pranzi con familiari ed amici. Durante queste feste mi sono divertita a preparare diversi finger food di pesce per l’aperitivo. Ho spaziato dalla polenta alle patate viola, dalla mousse al tonno ai gamberetti in salsa di maionese e limone. E voi, quale finger food preferite? Crostini di polenta e polipetti   Ingredienti: 100gr. di farina per polenta 400gr.Continua a leggere...

A Natale si sa, si dedicano le ore alla cucina e ai pranzi con familiari ed amici. Durante queste feste mi sono divertita a preparare diversi finger food di pesce per l’aperitivo. Ho spaziato dalla polenta alle patate viola, dalla mousse al tonno ai gamberetti in salsa di maionese e limone. E voi, quale finger food preferite? Crostini di polenta e polipetti Ingredienti: 100gr. di farina per polenta 400gr.Continua a leggere...