Pesce

Collection by Sonia Pederzoli • Last updated 3 weeks ago

39 
Pins
  Light Recipes, Clean Recipes, Raw Food Recipes, Veggie Recipes, Pasta Recipes, Italian Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes

Wok di spaghetti di zucchine e gamberi - gnambox.com

I primi spaghetti di zucchine non si scordano mai. Ecco una ricetta super tasty da cucinare direttamente nel wok. Pronto a spadellare?

  Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Dinner Recipes, Seafood Recipes, Chicken Recipes, Vegan Recipes, Antipasto, Vegan Junk Food, Vegan Sushi
Seafood RecipesChicken RecipesVegan RecipesAntipastoVegan Sushi

Ricetta - Alici gratinate al forno | Dissapore

Le “Alici gratinate al forno” sono un piatto sano, leggero e gustoso. Si preparano con pochissimi ingredienti ed in pochi minuti le alici cotte al forno, diventano dorate e profumate . Un piatto perfetto per tutta la famiglia, al quale sarà difficile resistere. Ingredienti per 4 Persone 1 kg Alice fresche1 spicchio Aglioq.b. Pane raffermo grattugiato1 […]

  Fish Recipes, Seafood Recipes, Healthy Recipes, Italian Recipes, Food Inspiration, Good Food, Food And Drink, Veggies, Dishes
Seafood RecipesHealthy RecipesGood FoodFood And DrinkVeggies

Totani gratinati al forno con verdure gratinate - Ricette che Passione

Totani gratinati al forno con verdure gratinate, zucchine e pomodori gratinati ad accompagnare teneri totani al forno, un ottimo secondo paitto di pesce.

Gamberi in sfoglia Arancini, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Antipasto, Fett, Fish Recipes, Finger Foods, Food Art, Sushi

Ricetta Gamberi in sfoglia

·
33 reviews
·

Una ricetta facilissima per un antipasto irresistibile: i gamberi in sfoglia sono deliziosi finger food che non possono mancare sulla tavola delle feste o come idea per un aperitivo. Veloci da realizzare sono perfetti sia per la cena della Vigilia sia per il Capodanno: il successo sarà comunque assicurato.

Baccalà mantecato alla veneziana

·
108 reviews
·
65 minutes
·

Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta!

  Healthy Recipe Videos, Healthy Recipes, I Love Food, Good Food, Fish Pasta, Med Diet, Romanian Food, Fast Dinners, Fish And Seafood
Healthy RecipesI Love FoodGood Food

Orata al cartoccio | Cucina che ti passa

Orata al cartoccio, un secondo light degno dei migliori ristoranti ma lo preparate a casa e senza odore di pesce perchè il cartoccio tiene gli odori!

baked calamari au gratin-calamari gratinati al forno baked calamari au gratin - Calamari, Cheap Meat, Personal Chef, Rice Dishes, Antipasto, Fish And Seafood, Palak Paneer, Meat Recipes, Italian Recipes

Calamari gratinati al forno: ricetta infallibile - Cucina,Libri e gatti

Una ricetta collaudata per preparare dei saporitissimi calamari gratinati al forno. Il segreto è tutto nella ricca panatura aromatizzata con prezzemolo e limone che piacerà a grandi e piccini

I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! Calamari, Skinnytaste, Couscous, Fish Recipes, Shrimp, Cooking Recipes, Chicken, Dinner, Carne

Calamari ripieni all’amalfitana

I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti!

  Calamari, Stuffed Peppers, Dishes, Recipes, Food, Dinners, Kitchens, Stuffed Pepper, Tablewares

Ricetta Impepata di cozze

·
11 reviews
·
55 minutes
·

L'impepata di cozze è una ricetta della tradizione marinara napoletana. Facilissimo da realizzare è un piatto che si può servire come secondo piatto o antipasto e va assolutamente condiviso, che sia per un pranzo estivo in famiglia o a cena tra amici.

  Finger Food Appetizers, Finger Foods, Appetizer Recipes, Calamari, Fett, Fried Rice, Risotto, Seafood, Fries
Finger FoodsCalamariFettFried RiceRisotto

Gamberi e calamari gratinati - Mastercheffa

Se state cercando un secondo di mare semplice da preparare e sfizioso da gustare, non lasciatevi sfuggire la ricetta di oggi: gamberi e calamari gratinati al forno! Come sempre, vi consiglio di acquistare il pesce fresco, perché ha tutto un altro sapore e consistenza rispetto a quello surgelato. Una volta ripuliti i gamberi (se non…

Cozze alla marinière con patatine fritte Frittata, Moscow Mule Mugs, Tableware, Calamari, Food, Menu, Entertaining, Gastronomia, Mayonnaise

Ricetta Cozze alla marinière con patatine fritte - La Cucina Italiana

Pelate le patate, lavatele sotto l’acqua corrente e asciugatele. Tagliatele a bastoncini lunghi, spessi circa 2 cm. Cuocetele nell’olio di arachide non troppo caldo (130-140 °C) per 6-7’, scolatele e lasciatele raffreddare.

Gamberi alla birra Lunch Snacks, Fish And Seafood, Eating Well, Finger Foods, Catering, Shrimp, Buffet, Food And Drink, Favorite Recipes

Ricetta Gamberi alla birra

·
20 reviews
·

Oltre al tempo di marinatura dei gamberi nella birra di circa mezz'ora, occorreranno pochi minuti per realizzare questo secondo piatto di mare dal profumo intenso, speziato e inebriante. Perfetti per una cena con gli amici, questi gamberi alla birra sono un piccolo capolavoro di mare... Da provare!

Insalata con le patate Pasta Salad, Cobb Salad, Octopus Salad, Rich In Protein, Salsa Verde, Italian Recipes, Italian Foods, Calorie Diet, Potato Salad
Cobb SaladRich In ProteinCalorie Diet

Insalata di polpo: 5 splendide idee per questa estate

L'insalata di polpo e patate è tra le più amate; ma perché non provare qualche variazione?

Torta salata alla ricotta e broccoli Soup Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Grain Foods, I Foods, Fusilli, Risotto, Tostadas, La Socca

Ricetta Baccalà mantecato e polenta - La Cucina Italiana

·
3 reviews
·
3.5 hours
·

Prozioni: 8Tempo totale: 210Tempo cottura: 90Descrizione ingredienti: 600 g baccalÊ dissalato - 300 g farina di mais fioretto - 150 g latte - 100 g Prosecco o vino bianco secco - 2 filetti di acciuga sottolio Ò scalogno - cerfoglio (o prezzemolo) Ò peperoncino - burro Ò olio extravergine di oliva dal sapore molto...

Calamari ripieni, la ricetta passo passo Garlic Salt, Fish Recipes, Seafood Recipes, Fish List, Dry White Wine, Parmigiano Reggiano, Stuffed Calamari, Italian Recipes
Seafood RecipesFish ListDry White WineParmigiano Reggiano

Ricetta Calamari ripieni, la ricetta passo passo - La Cucina Italiana

·
1 review
·

I calamari ripieni sono un secondo strepitoso. Seguite la ricetta passo passo per imparare a pulirli e a cuocerli nel modo più gustoso: farciti con i loro stessi tentacoli e un pane profumato di erbe

Torta salata alla ricotta e broccoli Soup Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Grain Foods, I Foods, Fusilli, Risotto, Tostadas, La Socca

Ricetta Orata alle erbe in crosta di sfoglia - La Cucina Italiana

·
1 review
·
25 minutes
·

Private i filetti di orata della pelle. Tritate un paio di fili di erba cipollina, un rametto di maggiorana, un ciuffo di finocchietto e riuniteli in una ciotolina con 2 cucchiai di olio e poche gocce di limone.