Wok di spaghetti di zucchine e gamberi - gnambox.com
I primi spaghetti di zucchine non si scordano mai. Ecco una ricetta super tasty da cucinare direttamente nel wok. Pronto a spadellare?
Ricetta - Alici gratinate al forno | Dissapore
Le “Alici gratinate al forno” sono un piatto sano, leggero e gustoso. Si preparano con pochissimi ingredienti ed in pochi minuti le alici cotte al forno, diventano dorate e profumate . Un piatto perfetto per tutta la famiglia, al quale sarà difficile resistere. Ingredienti per 4 Persone 1 kg Alice fresche1 spicchio Aglioq.b. Pane raffermo grattugiato1 […]
Totani gratinati al forno con verdure gratinate - Ricette che Passione
Totani gratinati al forno con verdure gratinate, zucchine e pomodori gratinati ad accompagnare teneri totani al forno, un ottimo secondo paitto di pesce.
Ricetta Gamberi in sfoglia
Una ricetta facilissima per un antipasto irresistibile: i gamberi in sfoglia sono deliziosi finger food che non possono mancare sulla tavola delle feste o come idea per un aperitivo. Veloci da realizzare sono perfetti sia per la cena della Vigilia sia per il Capodanno: il successo sarà comunque assicurato.
Orata al cartoccio | Cucina che ti passa
Orata al cartoccio, un secondo light degno dei migliori ristoranti ma lo preparate a casa e senza odore di pesce perchè il cartoccio tiene gli odori!
Calamari gratinati al forno: ricetta infallibile - Cucina,Libri e gatti
Una ricetta collaudata per preparare dei saporitissimi calamari gratinati al forno. Il segreto è tutto nella ricca panatura aromatizzata con prezzemolo e limone che piacerà a grandi e piccini
Calamari ripieni all’amalfitana
I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti!
Ricetta Impepata di cozze
L'impepata di cozze è una ricetta della tradizione marinara napoletana. Facilissimo da realizzare è un piatto che si può servire come secondo piatto o antipasto e va assolutamente condiviso, che sia per un pranzo estivo in famiglia o a cena tra amici.
Gamberi e calamari gratinati - Mastercheffa
Se state cercando un secondo di mare semplice da preparare e sfizioso da gustare, non lasciatevi sfuggire la ricetta di oggi: gamberi e calamari gratinati al forno! Come sempre, vi consiglio di acquistare il pesce fresco, perché ha tutto un altro sapore e consistenza rispetto a quello surgelato. Una volta ripuliti i gamberi (se non…
Ricetta Cozze alla marinière con patatine fritte - La Cucina Italiana
Pelate le patate, lavatele sotto l’acqua corrente e asciugatele. Tagliatele a bastoncini lunghi, spessi circa 2 cm. Cuocetele nell’olio di arachide non troppo caldo (130-140 °C) per 6-7’, scolatele e lasciatele raffreddare.
Ricetta Gamberi alla birra
Oltre al tempo di marinatura dei gamberi nella birra di circa mezz'ora, occorreranno pochi minuti per realizzare questo secondo piatto di mare dal profumo intenso, speziato e inebriante. Perfetti per una cena con gli amici, questi gamberi alla birra sono un piccolo capolavoro di mare... Da provare!
Insalata di polpo: 5 splendide idee per questa estate
L'insalata di polpo e patate è tra le più amate; ma perché non provare qualche variazione?
Ricetta Baccalà mantecato e polenta - La Cucina Italiana
Prozioni: 8Tempo totale: 210Tempo cottura: 90Descrizione ingredienti: 600 g baccalÊ dissalato - 300 g farina di mais fioretto - 150 g latte - 100 g Prosecco o vino bianco secco - 2 filetti di acciuga sottolio Ò scalogno - cerfoglio (o prezzemolo) Ò peperoncino - burro Ò olio extravergine di oliva dal sapore molto...
Ricetta Calamari ripieni, la ricetta passo passo - La Cucina Italiana
I calamari ripieni sono un secondo strepitoso. Seguite la ricetta passo passo per imparare a pulirli e a cuocerli nel modo più gustoso: farciti con i loro stessi tentacoli e un pane profumato di erbe
Ricetta Orata alle erbe in crosta di sfoglia - La Cucina Italiana
Private i filetti di orata della pelle. Tritate un paio di fili di erba cipollina, un rametto di maggiorana, un ciuffo di finocchietto e riuniteli in una ciotolina con 2 cucchiai di olio e poche gocce di limone.