When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Ricette di Cucina

Tutte le nostre ricette di cucina per dei pranzi semplici , delicati , ma sopratutto genuini
·
370 Pins
 1w
Collection by
E adesso vi mostriamo la ricetta di cucina per realizzare la Pizza al Prosciutto di Parma, quindi una ricetta tipica dell'Emilia Romagna. Ingredienti per 4 persone. - 2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva - 400 grammi di pomodori già precedentemente lavati e sgocciolati - 1 cucchiaino d'origano - 1 spicchio d'aglio tritato - 200 grammi di champignon - 300 grammi di pasta per pizza - 6 fette di prosciutto Aglio, Parma, Prosciutto, Fett
E adesso vi mostriamo la ricetta di cucina per realizzare la Pizza al Prosciutto di Parma, quindi una ricetta tipica dell'Emilia Romagna. Ingredienti per 4 persone. - 2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva - 400 grammi di pomodori già precedentemente lavati e sgocciolati - 1 cucchiaino d'origano - 1 spicchio d'aglio tritato - 200 grammi di champignon - 300 grammi di pasta per pizza - 6 fette di prosciutto
La ricetta di cucina che vi proponiamo oggi è la Lombata di maiale al ginepro, una ricetta regionale tipica della regione Toscana, anche se ormai si fa praticamente in tutta Italia e ogni regione ha la sua ricetta particolare. Noi ve ne proporremo una molto vicina a quella tipica toscana. Ingredienti per 4 persone Questi sono gli ingredienti di cui avrete bisogno per la nostra ricetta di cucina. Toscana, Italia
La ricetta di cucina che vi proponiamo oggi è la Lombata di maiale al ginepro, una ricetta regionale tipica della regione Toscana, anche se ormai si fa praticamente in tutta Italia e ogni regione ha la sua ricetta particolare. Noi ve ne proporremo una molto vicina a quella tipica toscana. Ingredienti per 4 persone Questi sono gli ingredienti di cui avrete bisogno per la nostra ricetta di cucina.
Bolognese
Questa la nostra ricetta di cucina dove vi spieghiamo come preparare il Baccalà alla Bolognese, ovviamente senza il bisogno di dirvelo di tratta di una ricetta tipica della Regione Emilia Romagna. Ingredienti per 4 persone - Baccalà già ammollato circa 70 grammi - burro circa 35 grammi - prezzemolo 40 grammi - 2 spicchi d'aglio - poca farina bianca - un limone succoso - cinque cucchiate d'olio d'oliva - pepe
Questa la nostra ricetta di cucina dove vi spieghiamo come preparare il Baccalà alla Bolognese, ovviamente senza il bisogno di dirvelo di tratta di una ricetta tipica della Regione Emilia Romagna. Ingredienti per 4 persone - Baccalà già ammollato circa 70 grammi - burro circa 35 grammi - prezzemolo 40 grammi - 2 spicchi d'aglio - poca farina bianca - un limone succoso - cinque cucchiate d'olio d'oliva - pepe
Questi i nostri ingredienti e preparazione per realizzare il pollo in padella alle olive. Ingredienti per 4 persone - Un pollo giovane pronto per la cottura di circa 1 Kg. - Olive nere snocciolate circa 150 grammi. - Burro 30 grammi - tre spicchi d'aglio - 1/2 mezzo bicchiere di vino bianco secco - un dado per brodo - origano - pepe - sale Preparazione Ricetta di Cucina Pollo in padella alle olive invece Olive
Questi i nostri ingredienti e preparazione per realizzare il pollo in padella alle olive. Ingredienti per 4 persone - Un pollo giovane pronto per la cottura di circa 1 Kg. - Olive nere snocciolate circa 150 grammi. - Burro 30 grammi - tre spicchi d'aglio - 1/2 mezzo bicchiere di vino bianco secco - un dado per brodo - origano - pepe - sale Preparazione Ricetta di Cucina Pollo in padella alle olive invece
Ricetta di Cucina Coniglio ai peperoni con Ingredienti e preparazione mp3
La Ricetta che vi proponiamo oggi è il Coniglio al Peperone. Una ricetta di cucina sana e naturale che sicuramente gradirete. Noi lo prepariamo in questa maniera. Ingredienti per 4 persone - Separate dal coniglio cosce e parte polposa per circa 1 Kg - Una cipolla di medie dimensioni - circa 30 grammi di prezzemolo - uno spicchio di aglio - unpeperone sodo di circa 300 grammi - origano - olio extra vergine
La Ricetta che vi proponiamo oggi è il Coniglio al Peperone. Una ricetta di cucina sana e naturale che sicuramente gradirete. Noi lo prepariamo in questa maniera. Ingredienti per 4 persone - Separate dal coniglio cosce e parte polposa per circa 1 Kg - Una cipolla di medie dimensioni - circa 30 grammi di prezzemolo - uno spicchio di aglio - unpeperone sodo di circa 300 grammi - origano - olio extra vergine
Ricetta di Cucina Ribollita con ingredienti e preparazione
E veniamo adesso a mostrarvi questa Ricetta di Cucina tipica del periodo di Pasqua che è Agnello Cacio e Uova. Vediamo quindi come la prepariamo noi Ingredienti per 4 persone. - 1 kg di agnello che sia già stato ridotto in pezzi. - 2 uova medie rallevate a terra, meglio se biologiche - 2 spicchi d'aglio - 1 scorza di limone non trattato - 1 foglia di allora - 100 millimetri di vino bianco - qualche rametto Terra
E veniamo adesso a mostrarvi questa Ricetta di Cucina tipica del periodo di Pasqua che è Agnello Cacio e Uova. Vediamo quindi come la prepariamo noi Ingredienti per 4 persone. - 1 kg di agnello che sia già stato ridotto in pezzi. - 2 uova medie rallevate a terra, meglio se biologiche - 2 spicchi d'aglio - 1 scorza di limone non trattato - 1 foglia di allora - 100 millimetri di vino bianco - qualche rametto
La ricetta di cucina che vi proponiamo adesso è il Pollo Agli Aromi o Pollo alla Cacciatora in bianco , una ricetta tipica della regione Toscana ma che adesso viene fatta in tutto il centro Italia. Vediamo quindi come prepararla con gli Ingredienti e la nostra preparazione. Ingredienti per 4 persone - Un pollo pulito di 1 Kg - Olio d'oliva - Una cipolla - 2 spicchi d'aglio - Salvia e Rosmarino - Vino Bianco Cacciatore, Salvia, Sage
La ricetta di cucina che vi proponiamo adesso è il Pollo Agli Aromi o Pollo alla Cacciatora in bianco , una ricetta tipica della regione Toscana ma che adesso viene fatta in tutto il centro Italia. Vediamo quindi come prepararla con gli Ingredienti e la nostra preparazione. Ingredienti per 4 persone - Un pollo pulito di 1 Kg - Olio d'oliva - Una cipolla - 2 spicchi d'aglio - Salvia e Rosmarino - Vino Bianco
Questa la nostra ricetta di Cucina per questa deliziosa ricetta di Cucina che è il Tiramisù alla Cappuccina. Vediamo quindi come realizzarla secondo la nostra ricetta. Ingredienti per otto persone per il tiramisù alla Cappuccina - 500 grammi di mascarpone - 5 uova - 5 cucchiai da tavola di zucchero - 1 confezione di panna per dolci da montare - 1/2 litro di latte di caffè - 2 confezioni di Fette Cappuccino che Cappuccino, Mascarpone
Questa la nostra ricetta di Cucina per questa deliziosa ricetta di Cucina che è il Tiramisù alla Cappuccina. Vediamo quindi come realizzarla secondo la nostra ricetta. Ingredienti per otto persone per il tiramisù alla Cappuccina - 500 grammi di mascarpone - 5 uova - 5 cucchiai da tavola di zucchero - 1 confezione di panna per dolci da montare - 1/2 litro di latte di caffè - 2 confezioni di Fette Cappuccino che
E veniamo adesso come fare le pizzette ai peperoni , una ricetta sfiziosa che siamo sicuri andrà incontro ai vostri gusti. Ingredienti per realizzare 6 pizzette - procuratevi 6 pitte o sei piccole focacce - 2 cucchiai di olio d'oliva grandi - 15 centilitri di passata al pomodoro - 1 peperone giallo di grandi dimensioni - 1 peperone rosso - 100 grammi di funghi champignon preferibilmente - 75 grammi di
E veniamo adesso come fare le pizzette ai peperoni , una ricetta sfiziosa che siamo sicuri andrà incontro ai vostri gusti. Ingredienti per realizzare 6 pizzette - procuratevi 6 pitte o sei piccole focacce - 2 cucchiai di olio d'oliva grandi - 15 centilitri di passata al pomodoro - 1 peperone giallo di grandi dimensioni - 1 peperone rosso - 100 grammi di funghi champignon preferibilmente - 75 grammi di
E adesso eccoci qui a proporvi una ricetta di cucina veramente squisita ossia le Lasagne alla mozzarella ovviamente ricetta corredata da ingredienti e preparazione Ingredienti per 6 persone Per la besciamella - sale e pepe quanto basta o secondo il gusto dei commensali - 50 cl di latte - 25 grammi di farina - 25grammi di burro Ingredienti per la ricetta per 6 persone - sale e pepe - 15 gframmi di burro - 80 Mozzarella, Latte, Lasagna
E adesso eccoci qui a proporvi una ricetta di cucina veramente squisita ossia le Lasagne alla mozzarella ovviamente ricetta corredata da ingredienti e preparazione Ingredienti per 6 persone Per la besciamella - sale e pepe quanto basta o secondo il gusto dei commensali - 50 cl di latte - 25 grammi di farina - 25grammi di burro Ingredienti per la ricetta per 6 persone - sale e pepe - 15 gframmi di burro - 80
La ricetta di cucina che vi proponiamo oggi sono Spinaci alla Fiorentina, che come dice il nome stesso è una ricetta regionale Toscana. Andiamo quindi a avedere gli ingredienti e preparazione con cui andiamo a realizzarla. Ingredienti per quattro persone - Sale e Pepe quanto basta - Farina - Parmigliano grattato - Burro - 4 uova - Spinaci 1kg Preparazione Ricetta di Cucina Spinaci alla fiorentina. Andiamo
La ricetta di cucina che vi proponiamo oggi sono Spinaci alla Fiorentina, che come dice il nome stesso è una ricetta regionale Toscana. Andiamo quindi a avedere gli ingredienti e preparazione con cui andiamo a realizzarla. Ingredienti per quattro persone - Sale e Pepe quanto basta - Farina - Parmigliano grattato - Burro - 4 uova - Spinaci 1kg Preparazione Ricetta di Cucina Spinaci alla fiorentina.
Rigatoni
Vediamo adesso la nostra ricetta dei Rigatoni alla Vendetta. Ovviamente si tratta di una tipica ricetta romana che comunque ormai viene fatta in maniera molto simile in tutta Italia. Ingredienti per 4 persone. - sale e pepe - 100 grammi di parmigiano già grattugiato - 1 mazzetto di basilico - 150 grammi di olive calamata - 400 grammi di rigatoni - alcuni spicchi d'agliao quanto basta - 1 cipolla - 50 cl di Vendetta
Vediamo adesso la nostra ricetta dei Rigatoni alla Vendetta. Ovviamente si tratta di una tipica ricetta romana che comunque ormai viene fatta in maniera molto simile in tutta Italia. Ingredienti per 4 persone. - sale e pepe - 100 grammi di parmigiano già grattugiato - 1 mazzetto di basilico - 150 grammi di olive calamata - 400 grammi di rigatoni - alcuni spicchi d'agliao quanto basta - 1 cipolla - 50 cl di
E veniamo a questa ricetta di cucina che sono le Fajitas di pollo marinato. Una ricetta tipica messicana ma che ormai ha preso corpo tranquillamente anche in Italia. Ingredienti per 4 persone. - 4 petti di pollo - 12 tortillas di farina - 4 cipolle bianche di buone dimensioni - 1 peperone verde - 1 cucchiaio generoso di salsa di soia - 1 cucchiaino di salsa Ingredienti per preparare la salsa di Tortillas, Guacamole, Green, Mince Pies
E veniamo a questa ricetta di cucina che sono le Fajitas di pollo marinato. Una ricetta tipica messicana ma che ormai ha preso corpo tranquillamente anche in Italia. Ingredienti per 4 persone. - 4 petti di pollo - 12 tortillas di farina - 4 cipolle bianche di buone dimensioni - 1 peperone verde - 1 cucchiaio generoso di salsa di soia - 1 cucchiaino di salsa Ingredienti per preparare la salsa di
E veniamo alla bevanda che vi proponiamo oggi. Ovviamente per la stagione invernale. Quindi anche questa ricca di vitamina C che ci fa tanto bene. Andiamo quindi ad incominciare con la nostra ricetta. Ingredienti per 6 persone. - 2 tazze di zucchero - 10 limoni di buoni dimensioni ricchi di succo - 250 grammi di frutti di bosco misti - lemon vodka Preparazione Bevanda Limonata alla menta e frutti di bosco. Vodka
E veniamo alla bevanda che vi proponiamo oggi. Ovviamente per la stagione invernale. Quindi anche questa ricca di vitamina C che ci fa tanto bene. Andiamo quindi ad incominciare con la nostra ricetta. Ingredienti per 6 persone. - 2 tazze di zucchero - 10 limoni di buoni dimensioni ricchi di succo - 250 grammi di frutti di bosco misti - lemon vodka Preparazione Bevanda Limonata alla menta e frutti di bosco.
Questa la nostra ricetta di cucina per preparare la bevanda il Glogg, vediamo quindi come andare a prepararlo. Ingredienti per 6 persone per realizzare la bevanda - 1 radice di zenzero fresco - 1 stecca di vaniglia - 3 chiodi di garofano - 3 semi di cardamomo - 3 semi di peperoncino - 3 stelle di anice - 50 grammi di uvetta sultanina - 50 grammi di mandorle tritate - 1 limone non trattato - 1 arancia non Limoncello, 3, Semi
Questa la nostra ricetta di cucina per preparare la bevanda il Glogg, vediamo quindi come andare a prepararlo. Ingredienti per 6 persone per realizzare la bevanda - 1 radice di zenzero fresco - 1 stecca di vaniglia - 3 chiodi di garofano - 3 semi di cardamomo - 3 semi di peperoncino - 3 stelle di anice - 50 grammi di uvetta sultanina - 50 grammi di mandorle tritate - 1 limone non trattato - 1 arancia non
Questa la nostra ricetta di cucina per fare i baccelli Stufati, una ricetta tipica Toscana. Ingredienti per 4 persone - Baccelli col guscio kg di cui 1/2 kg sgranati - 100 grammi di Pancetta - Uno spicchio d'aglio - Prezzemolo - Poco Brodo - Olio d'oliva - Sale e Pepe quanto basta. Preparazione Ricetta di Cucina Baccelli Stufati tipica della regione Toscana Dovete sgusciare i baccelli , nel caso siano troppo Pancetta
Questa la nostra ricetta di cucina per fare i baccelli Stufati, una ricetta tipica Toscana. Ingredienti per 4 persone - Baccelli col guscio kg di cui 1/2 kg sgranati - 100 grammi di Pancetta - Uno spicchio d'aglio - Prezzemolo - Poco Brodo - Olio d'oliva - Sale e Pepe quanto basta. Preparazione Ricetta di Cucina Baccelli Stufati tipica della regione Toscana Dovete sgusciare i baccelli , nel caso siano troppo
E adesso vi proponiamo di mangiarvi il Baccalà alla fiorentina che come dice il nome stesso della ricetta è tipica della regione toscana. Ingredienti per 4 persone - Baccalà in ammollo circa 800 grammi. - Pomodori maturi oppure pelati circa 1/2 Kg. - Una cipolla di buone dimensioni. - 3 spicchi d'aglio. - Prezzemolo - Qualche rametto di Salvia o Rosmarino a vostra scelta.
E adesso vi proponiamo di mangiarvi il Baccalà alla fiorentina che come dice il nome stesso della ricetta è tipica della regione toscana. Ingredienti per 4 persone - Baccalà in ammollo circa 800 grammi. - Pomodori maturi oppure pelati circa 1/2 Kg. - Una cipolla di buone dimensioni. - 3 spicchi d'aglio. - Prezzemolo - Qualche rametto di Salvia o Rosmarino a vostra scelta.
E adesso in totale spirito natalizio vi proponiamo questa ricetta di cucina che sono il Croccante alle Mandorle ovviamente corredata da Ingredienti e preparazione. Ingredienti per 4 persone. - 1/2 kg di Mandorle già precedentemente sgusciate e pelate - 150 di zucchero va bene anche integrale Ricetta di Cucina Croccante di Mandorle. Cominciamo la ricetta di cucina prendendo un pentolino, all'interno del quale ci
E adesso in totale spirito natalizio vi proponiamo questa ricetta di cucina che sono il Croccante alle Mandorle ovviamente corredata da Ingredienti e preparazione. Ingredienti per 4 persone. - 1/2 kg di Mandorle già precedentemente sgusciate e pelate - 150 di zucchero va bene anche integrale Ricetta di Cucina Croccante di Mandorle. Cominciamo la ricetta di cucina prendendo un pentolino, all'interno del quale ci
E anche oggi vi proponiamo una ricetta di cucina tipica dell'atmosfera natalizia. Ossia la Marmellata di Arance , ovviamente ricetta condita da ingredienti e preparazione. Ingredienti per 4 persone. - 1 kg di arance - 750 grammi di zucchero - il succo di 2 limoni. Ricetta di Cucina Marmellata di Arance preparazione Iniziamo ovviamente la nostra Ricetta di cucina dall'ingrediente principe ossia le arance.
E anche oggi vi proponiamo una ricetta di cucina tipica dell'atmosfera natalizia. Ossia la Marmellata di Arance , ovviamente ricetta condita da ingredienti e preparazione. Ingredienti per 4 persone. - 1 kg di arance - 750 grammi di zucchero - il succo di 2 limoni. Ricetta di Cucina Marmellata di Arance preparazione Iniziamo ovviamente la nostra Ricetta di cucina dall'ingrediente principe ossia le arance.
Ricetta di Cucina Biscotti allo Zenzero di Natale
Vi proponiamo oggi la ricetta di cucina Natalizia Biscotti allo Zenzero come sempre corredato da preparazione e ingredienti per 4 persone. Ingredienti Biscotti allo Zenzero - 700 grammi di farina - 200 grammi di zucchero - 200 grammi di burro - 1 libro e 1/2 di latte - 40 grammi di miele - 3 tuorli d'uova grande - Zenzero in polvere - Cannella in polvere - Lievito in polvere Ricetta di Cucina Biscotti allo Grande
Vi proponiamo oggi la ricetta di cucina Natalizia Biscotti allo Zenzero come sempre corredato da preparazione e ingredienti per 4 persone. Ingredienti Biscotti allo Zenzero - 700 grammi di farina - 200 grammi di zucchero - 200 grammi di burro - 1 libro e 1/2 di latte - 40 grammi di miele - 3 tuorli d'uova grande - Zenzero in polvere - Cannella in polvere - Lievito in polvere Ricetta di Cucina Biscotti allo