Ricette di Cucina

Tutte le nostre ricette di cucina per dei pranzi semplici , delicati , ma sopratutto genuini
·
393 Pins
 8w
Collection by
E adesso vi proponiamo questa ricetta di cucina che la pasta alla Gricia, ovviamente si tratta di una tipica ricetta della regione Lazio, noi vi offriamo la ricetta con una leggera rivisitazione, molto simile all'originale. Diciamo che in questa maniera si fa ormai praticamente in tutta Italia. Ingredienti per 4 persone. - 300 grammi di spaghettio rigatoni - 200 grammi di guanciale - 80 grammi di pecorino How To Prepare Pasta, How To Cook Pasta, Recipe Mix, Recipe Using, Pasta Amatriciana, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Carbonara Sauce, Leftover Pasta
Ricetta di Cucina Rigatoni alla Gricia
E adesso vi proponiamo questa ricetta di cucina che la pasta alla Gricia, ovviamente si tratta di una tipica ricetta della regione Lazio, noi vi offriamo la ricetta con una leggera rivisitazione, molto simile all'originale. Diciamo che in questa maniera si fa ormai praticamente in tutta Italia. Ingredienti per 4 persone. - 300 grammi di spaghettio rigatoni - 200 grammi di guanciale - 80 grammi di pecorino
La ricetta di cucina che vi proponiamo oggi è un contorno di si chiama Porri ai formaggi e speck al Miele. Ovviamente si tratta di una tipica ricetta per il periodo Natalizio Ingredienti per 4 persone - 6 porri, - circa 1 kg di patate. - 130 grammi di ricotta - 30 grammi di formaggio Parmigiano - una noce moscata,20 grammi di miele. sale e pepe quanto basta - 50 grammi di speck, - pangrattato quanto Ricotta, Contouring
Ricetta di Cucina Porri ai formaggi e Speck con Miele
La ricetta di cucina che vi proponiamo oggi è un contorno di si chiama Porri ai formaggi e speck al Miele. Ovviamente si tratta di una tipica ricetta per il periodo Natalizio Ingredienti per 4 persone - 6 porri, - circa 1 kg di patate. - 130 grammi di ricotta - 30 grammi di formaggio Parmigiano - una noce moscata,20 grammi di miele. sale e pepe quanto basta - 50 grammi di speck, - pangrattato quanto
Aosta, Traditional Food, Cornbread, Lasagna, Stew, Pane Casereccio, Yummy, Ethnic Recipes
Ricetta di cucina Soupè Valdostana Paisanne della regione Valle d'Aosta.
E adesso vi proponiamo questa ricetta di cucina che è un dolce e che si tratta della Torta a Strati con Lemon Curd e mascarpone. vediamo quindi come farla con i nostri ingredienti e preparazione Ingredienti Torta a Strati per 4 persone - 4 dischi di pan di Spagna di circa 20 cm di diametro - 300 grammi di lemon card Per la glassa dovrete usare - 500 grammi di mascarpone Coop - 300 grammi di panna fresca - Mascarpone
Ricetta di Cucina Torta a strati con lemon curd e mascarpone
E adesso vi proponiamo questa ricetta di cucina che è un dolce e che si tratta della Torta a Strati con Lemon Curd e mascarpone. vediamo quindi come farla con i nostri ingredienti e preparazione Ingredienti Torta a Strati per 4 persone - 4 dischi di pan di Spagna di circa 20 cm di diametro - 300 grammi di lemon card Per la glassa dovrete usare - 500 grammi di mascarpone Coop - 300 grammi di panna fresca -
Ricetta di Cucina Funghi e patate al forno
Ricetta di Cucina Funghi e patate al forno
Questa la nostra ricette di cucina Pollo al Limone con patate e olive , come vi abbiamo scritto si tratta di una ricetta tipica della regione Toscana , ma anche ormai viene preparata praticamente in tutto il centro Italia. Ingredienti per 4 persone - 1 Kg di pollo - 300 grammi di patate da sbucciare - 2 foglie di alloro - 1 cipolla rossa - 100 grammi di pancetta affumicata a listarelle - 80 grammi di olive Toscana, Pancetta, Italia
Ricetta di Cucina Pollo al limone con patate e Olive
Questa la nostra ricette di cucina Pollo al Limone con patate e olive , come vi abbiamo scritto si tratta di una ricetta tipica della regione Toscana , ma anche ormai viene preparata praticamente in tutto il centro Italia. Ingredienti per 4 persone - 1 Kg di pollo - 300 grammi di patate da sbucciare - 2 foglie di alloro - 1 cipolla rossa - 100 grammi di pancetta affumicata a listarelle - 80 grammi di olive
E adesso vi proponiamo una tipica ricetta Toscana che sono le Zucchine al pomodoro e questa è la ricetta originale, una ricetta che vi proponiamo senza tante rivisitazioni. Ingredienti per 4 persone - Zucchine 500 grammi - un gambo di sedano pomodori pelati grammi 300 - uno spicchio d'aglio - origano - quattro cucchiai d'olio - 2 cucchiai digrano gratinato - pepe e sale quanto basta Preparazione Ricetta di Aglio
Ricetta di Cucina Zucchine al pomodoro della Regione Toscana
E adesso vi proponiamo una tipica ricetta Toscana che sono le Zucchine al pomodoro e questa è la ricetta originale, una ricetta che vi proponiamo senza tante rivisitazioni. Ingredienti per 4 persone - Zucchine 500 grammi - un gambo di sedano pomodori pelati grammi 300 - uno spicchio d'aglio - origano - quattro cucchiai d'olio - 2 cucchiai digrano gratinato - pepe e sale quanto basta Preparazione Ricetta di
Vediamo adesso come realizzare il pollo fritto in maniera che sia tenero e con le patate. Non si tratta esattamente di una ricetta di cucina, infatti non vi indicheremo degli ingredienti fissi, ma piuttosto un modo per preparare questo piatto in modo da rendere il polpo tenero, magari servendolo con un pò di limone. Diciamo pure una ricetta finger food, facile e veloce da preparare Ingredienti per il polpo fritto - Foodie
Ricetta di Cucina polpo fritto come renderlo tenero
Vediamo adesso come realizzare il pollo fritto in maniera che sia tenero e con le patate. Non si tratta esattamente di una ricetta di cucina, infatti non vi indicheremo degli ingredienti fissi, ma piuttosto un modo per preparare questo piatto in modo da rendere il polpo tenero, magari servendolo con un pò di limone. Diciamo pure una ricetta finger food, facile e veloce da preparare Ingredienti per il polpo fritto -
Questi i nostri ingredienti per preparare la Pasta al Forno con Cardi e Salciccia per 4 persone, una ricetta tipica della regione Toscana che noi prepariamo con una leggera rivisitazione. Ingredienti per 4 persone. - 250 grammi di pasta fresca per lasagne - 8'00 grammi di cardi - 200 grammi di salciccia - 50 grammi di burro - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - un limone - un cucchiaio di farina - 60 Cardi
Ricetta di Cucina Pasta al forno con Cardi e Salciccia
Questi i nostri ingredienti per preparare la Pasta al Forno con Cardi e Salciccia per 4 persone, una ricetta tipica della regione Toscana che noi prepariamo con una leggera rivisitazione. Ingredienti per 4 persone. - 250 grammi di pasta fresca per lasagne - 8'00 grammi di cardi - 200 grammi di salciccia - 50 grammi di burro - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - un limone - un cucchiaio di farina - 60
E adesso i nostri ingredienti e preparazione per realizzare i vol au vent al pollo , ovviamente si tratta di una ricetta di cucina dai sapori vagamente riconducibili alla cucina cinese. Ingredienti - 14 vol au vent già pronti - 600 grammi di petto di pollo in pezzo solo - 2 cipolle - una carota - un gambo di sedano - una foglia di alloro - 150 grammi di funghi champignon - 50 grammi di emmental in un pezzo Vol Au Vent
Ricetta di Cucina Vol au Vent al pollo
E adesso i nostri ingredienti e preparazione per realizzare i vol au vent al pollo , ovviamente si tratta di una ricetta di cucina dai sapori vagamente riconducibili alla cucina cinese. Ingredienti - 14 vol au vent già pronti - 600 grammi di petto di pollo in pezzo solo - 2 cipolle - una carota - un gambo di sedano - una foglia di alloro - 150 grammi di funghi champignon - 50 grammi di emmental in un pezzo
E adesso vi dedichiamo questa ricetta di cucina dei Cannoli farciti alla ricotta e pancetta croccante del cuoco stellato Antonino Cannavacciuolo . Ingredienti - 8 fette i pancarrè - stampi per cannoli - un uovo - burro fuso - 2 tazze di fave - 4 cucchiai di ricotta - 3 fette di pancetta affumicata Preparazione Ricetta di Cucina Cannoli Farciti alla ricotta e pancetta croccante. Cannoli, Fett, 3
Ricetta di Cucina Cannoli Farciti alla ricotta e pancetta croccante di Antonino Cannavacciuolo
E adesso vi dedichiamo questa ricetta di cucina dei Cannoli farciti alla ricotta e pancetta croccante del cuoco stellato Antonino Cannavacciuolo . Ingredienti - 8 fette i pancarrè - stampi per cannoli - un uovo - burro fuso - 2 tazze di fave - 4 cucchiai di ricotta - 3 fette di pancetta affumicata Preparazione Ricetta di Cucina Cannoli Farciti alla ricotta e pancetta croccante.
E adesso vi proponiamo questa ricetta di cucina che come intuirete è una ricetta di cucina di derivazione cinese. Ossia Oca Arrosto con Mandarini Cinesi. Noi la facciamo in questa maniera Ingredienti per 6 persone. - 1,5 kg di oca a pezzi - 2 rametti di rosmarino - un rametto di salvia - 50 grammi di burro, - 5 cucchiai di olio extravergined'oliva - 500 millimetri di vino rosso acidulo - un limone - 400 Salvia, Sage
Ricetta Oca Arrosto con mandarini cinesi
E adesso vi proponiamo questa ricetta di cucina che come intuirete è una ricetta di cucina di derivazione cinese. Ossia Oca Arrosto con Mandarini Cinesi. Noi la facciamo in questa maniera Ingredienti per 6 persone. - 1,5 kg di oca a pezzi - 2 rametti di rosmarino - un rametto di salvia - 50 grammi di burro, - 5 cucchiai di olio extravergined'oliva - 500 millimetri di vino rosso acidulo - un limone - 400
Ricetta Oca Arrosto con mandarini cinesi
Ricetta Oca Arrosto con mandarini cinesi
E adesso vi presentiamo questa Ricetta di Cucina che sono i maccheroni ai broccoli e noci. Che è una ricetta tipica dell'alta Toscana, ma che insomma ormai si fa regolarmente in tutto il centro Italia. Noi ve ne presentiamo una ricetta molto vicina alla ricetta originale. Ingredienti per 4 persone. - 400 grammi di maccheroni - 500 grammi di broccoli - 2 acciughe sotto sale - 40 grammi di gherigli di noci - 2 Broccoli
Ricetta Maccheroni ai broccoli e noci tipica regione Toscana
E adesso vi presentiamo questa Ricetta di Cucina che sono i maccheroni ai broccoli e noci. Che è una ricetta tipica dell'alta Toscana, ma che insomma ormai si fa regolarmente in tutto il centro Italia. Noi ve ne presentiamo una ricetta molto vicina alla ricetta originale. Ingredienti per 4 persone. - 400 grammi di maccheroni - 500 grammi di broccoli - 2 acciughe sotto sale - 40 grammi di gherigli di noci - 2
E adesso vi presentiamo questa Ricetta di Cucina che sono i maccheroni ai broccoli e noci. Che è una ricetta tipica dell'alta Toscana, ma che insomma ormai si fa regolarmente in tutto il centro Italia. Noi ve ne presentiamo una ricetta molto vicina alla ricetta originale. Ingredienti per 4 persone. - 400 grammi di maccheroni - 500 grammi di broccoli - 2 acciughe sotto sale - 40 grammi di gherigli di noci - 2
Ricetta Maccheroni ai broccoli e noci tipica regione Toscana
E adesso vi presentiamo questa Ricetta di Cucina che sono i maccheroni ai broccoli e noci. Che è una ricetta tipica dell'alta Toscana, ma che insomma ormai si fa regolarmente in tutto il centro Italia. Noi ve ne presentiamo una ricetta molto vicina alla ricetta originale. Ingredienti per 4 persone. - 400 grammi di maccheroni - 500 grammi di broccoli - 2 acciughe sotto sale - 40 grammi di gherigli di noci - 2