Che cucini oggi

Collection by Simonetta Scaglione

83 
Pins
 • 
31 
Followers
Simonetta Scaglione
Non si capisce molto dalla foto che è un pesto di fave, ma dal sapore invece sì. Inoltre ho utilizzato le fave secche che, non essendo più verdi, hanno conferito al piatto un colorito poco vivace. ... Apple Pie, Pesto, Risotto, Macaroni And Cheese, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Tailgate Desserts, Mac And Cheese

farfalle al pesto di fave, basilico e timo

Non si capisce molto dalla foto che è un pesto di fave, ma dal sapore invece sì. Inoltre ho utilizzato le fave secche che, non essendo più verdi, hanno conferito al piatto un colorito poco vivace. …

Prendere le cosce di pollo e farvi delle piccole incisioni. Tritare due spicchi d’aglio, una cipolla, un peperoncino fresco e metterli in una casseruola (possibilmente di terracotta) con dell’olio.... Pot Roast, Terracotta, Aglio, Carne, Ethnic Recipes, Food, Carne Asada, Roast Beef, Essen

Cosce di pollo speziate al coccio

Prendere le cosce di pollo e farvi delle piccole incisioni. Tritare due spicchi d’aglio, una cipolla, un peperoncino fresco e metterli in una casseruola (possibilmente di terracotta) con dell’olio.…

Mangiati in una trattoria di Firenze, ho voluto cucinarli mantenendo però i sapori che più mi piacciono. Per prima cosa, portare ad ebollizione una grossa pentola piena d'acqua, lavare il cavolo e ... Firenze, Meat, Chicken, Recipes, Food, Recipies, Essen, Meals, Ripped Recipes

involtini di verza ripieni di macinato, cotti in umido

Mangiati in una trattoria di Firenze, ho voluto cucinarli mantenendo però i sapori che più mi piacciono. Per prima cosa, portare ad ebollizione una grossa pentola piena d’acqua, lavare il cav…

Per questo piatto ho utilizzato molto la farina, il burro e il latte e devo dire che il risultato è stato ottimo. Ho passato le fette di arista (meglio se petto di pollo) nel latte, poi nella farin... Espresso Coffee, Steak, Chicken, Cooking, Kitchen, Expresso Coffee, Steaks, Brewing, Cuisine

arista infarinata e bastoncini di patate e zucchine

Per questo piatto ho utilizzato molto la farina, il burro e il latte e devo dire che il risultato è stato ottimo. Ho passato le fette di arista (meglio se petto di pollo) nel latte, poi nella farin…

Una vera bontà, i cannelloni ripieni di salsiccia e radicchio sono un ottimo piatto che ho preparato appositamente durante le feste. Per il ripieno, in una padella far rosolare uno scalogno e uno s... Lasagna, Ethnic Recipes, Food, Essen, Meals, Yemek, Lasagne, Eten

cannelloni ripieni di salsiccia e radicchio

Una vera bontà, i cannelloni ripieni di salsiccia e radicchio sono un ottimo piatto che ho preparato appositamente durante le feste. Per il ripieno, in una padella far rosolare uno scalogno e uno s…

Una torta gustosa ricca di crema pasticcera decorata con i lamponi freschi, preparata apposta per il mio compleanno. Per prima cosa preparare una bella crema pasticcera: in un pentolino sbattere 3 ... 3, Desserts, Food, Food Cakes, Tailgate Desserts, Deserts, Essen, Postres, Meals

torta Nua ai lamponi

Una torta gustosa ricca di crema pasticcera decorata con i lamponi freschi, preparata apposta per il mio compleanno. Per prima cosa preparare una bella crema pasticcera: in un pentolino sbattere 3 …

La crema di piselli, che risulta essere molto delicata, insieme al prosciutto crudo abbrustolito, risulta essere una vera scoperta. Per la crema di piselli ho semplicemente cotto i piselli, poi li ... Prosciutto Crudo, Grains, Rice, Food, Essen, Meals, Seeds, Yemek, Laughter

orecchiette con crema di piselli e prosciutto crudo abbrustolito

La crema di piselli, che risulta essere molto delicata, insieme al prosciutto crudo abbrustolito, risulta essere una vera scoperta. Per la crema di piselli ho semplicemente cotto i piselli, poi li …

farfalle allo zafferano, funghi, cotto e piselli Fett, Spaghetti, Ethnic Recipes, Noodle

farfalle allo zafferano, funghi, cotto e piselli

Intanto che l’acqua per la pasta bolle, pulire e tagliare i funghi champignon a fette, fare lo stesso con i funghi galletti. Stufarli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’…

L'accoppiata funghi e melanzane è stata una novità per me, il risultato è davvero ottimo. Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla per bene, quasi a friggerla in una padella con dell'olio. In un... Spaghetti, Ethnic Recipes, Noodle

tagliatelle all’uovo con funghi champignon e melanzene

L’accoppiata funghi e melanzane è stata una novità per me, il risultato è davvero ottimo. Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla per bene, quasi a friggerla in una padella con dell’…

Cena leggera ma gustosa, Enrico aveva in mente un semplice crostone con burro, salmone e una spruzzata di limone. Io volevo accompagnare il pesce con una crema delicata di piselli e con delle fette... Hamburger, Ethnic Recipes, Food, Dinner, Essen, Burgers, Meals, Yemek, Eten

crostone con crema di piselli, salmone affumicato e patate

Cena leggera ma gustosa, Enrico aveva in mente un semplice crostone con burro, salmone e una spruzzata di limone. Io volevo accompagnare il pesce con una crema delicata di piselli e con delle fette…

1° di copertina 300 dpi Arabic Calligraphy, News, Book, Arabic Calligraphy Art

Finalmente è uscito il nostro bel libro di cucina

E’ in formato ebook, è simpatico, è colorato, è illustrato, è interattivo e permette a tutti di votare le nostre ricette proprio in questo blog. La sfida continua!!! Di seguito vi mostro il l…

fiori di zucca ripieni Tableware, Dinnerware, Tablewares, Dishes, Place Settings

Finalmente è uscito il nostro bel libro di cucina

E’ in formato ebook, è simpatico, è colorato, è illustrato, è interattivo e permette a tutti di votare le nostre ricette proprio in questo blog. La sfida continua!!! Di seguito vi mostro il l…

Una rivelazione, sono delle polpettine vegetariane morbide e gustose, e si presentano anche bene. L'idea non è mia ma del blog "La Salsa Aurora" che mi ha invogliata a prepararle. Non avendo tutti ... Meatloaf, Aurora, Salsa, Beef, Food, Meat, Essen, Northern Lights, Salsa Music

polpette di ceci e spinaci con pelati. Bella idea!

Una rivelazione, sono delle polpettine vegetariane morbide e gustose, e si presentano anche bene. L’idea non è mia ma del blog “La Salsa Aurora” che mi ha invogliata a prepararle.…

E' in arrivo il nostro nuovo libro di cucina in formato eBook, interattivo e illustrato Non è ancora uscito, ma tra pochi giorni il nostro libro "Che cucini oggi? Due cuochi e una capanna" v... Arabic Calligraphy, News, Book, Arabic Calligraphy Art

News e Pubblicazioni

Finalmente è uscito il nostro bel libro di cucina: è in formato ebook, è simpatico, è colorato, è illustrato, è interattivo e permette a tutti di votare le nostre ricette proprio in questo blog. La…

Buona, buona, buona! Anche molto delicata questa torta salata. Ha una base di pasta sfoglie, ma starebbe molto bene anche la pasta brisée, poi viene riempita con un composto a base di ricotta, poco... Fett, Ricotta, Pie, Desserts, Torte, Tailgate Desserts, Cake, Deserts, Fruit Cakes

torta salata con ricotta, zucchine e fiori di zucchina

Buona, buona, buona! Anche molto delicata questa torta salata. Ha una base di pasta sfoglie, ma starebbe molto bene anche la pasta brisée, poi viene riempita con un composto a base di ricotta, poco…