Paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale croccante
Un primo piatto golosissimo adatto anche alle grandi occasioni. La burrata, i pistacchi e il guanciale croccante rendono questa ricetta irresistibile.
Spaghetti in crema di ricotta e pistacchi con pomodorini
PISTACCHIO ALERT: se non hai questi ingredienti, corri subito a comprarli! Un primo dai colori vivaci e dal sapore scoppiettante!
Linguine alla crema di zucchine e robiola con salmone
Un primo facile e veloce, dalla texture cremosa e dal sapore elegante.
Risotto con crema di zucchine, taleggio e nocciole
Il risotto con crema di zucchine, taleggio e nocciole è un primo piatto cremoso e super gustoso, adatto per gli amanti dei sapori forti.
Rigatoni alla boscaiola
Un primo piatto gustoso e dal sapore intenso, che ricorda la montagna! Si prepara in pochissimo tempo ed il risultato è garantito anche per i principianti in cucina.
Riso alla cantonese, la Ricetta originale (come al ristorante cinese!)
Il Riso alla cantonese è un primo piatto tipico della cucina cinese, a base di riso basmati bollito e poi saltato in padella o Wok con uova strapazzate, piselli, prosciutto! Molto colorato e gustoso il riso cantonese è una delle ricette cinesi più apprezzate in Italia; grazie ai ristoranti cinesi che sul territorio italiano ne presentano una versione semplice e dal gusto molto europeo ! In realtà, non è altro che una versione occidentalizzata dell’originale chào fàn, riso fritto orientale…
Riso al forno alla zucca con prosciutto e mozzarella - Blog di Il caldo sapore del sud
Riso al forno alla zucca con prosciutto e mozzarella. Un piatto semplice, ma saporito, ricco di colore e gusto che che piacerà anche ai più piccoli...
CANEDERLI: ricetta, tutti i tipi e come farli perfetti!
Canederli: ricetta, tutti i consigli per prepararli in modo perfetto, e le varie tipologie di canederli che ci sono in Trentino - Alto Adige. Da non perdere
Lasagna cacio e pepe con carciofi fritti
Una lasagna che vi farà perdere la testa: croccanti carciofi fritti uniti al sapore della crema cacio e pepe!
Pasta alla boscaiola
La pasta alla boscaiola è un primo piatto cremoso e dal sapore molto intenso. Ecco la ricetta
Fusilli al pesto di nocciole, asparagi e speck
I fusilli al pesto di nocciole, asparagi e speck sono un primo piatto fantastico. Se ami le paste cremose e dal sapore intenso, questa è la ricetta che fa per te.
PASTA ALLA CENERE
La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per tutta la famiglia!
Tortiglioni con salsiccia, fiori di zucca e zafferano - Mordi e scatta
Facebook Pinterest Google + Twitter Difficoltà:Bassa Preparazione:20 minuti Cottura:20 minuti Porzioni:2 – 3 persone Costo:Basso Ingredienti Tortiglioni 250 g Salsiccia 2 Fiori di zucca 250 g Zafferano 1 bustina Robiola 50 g Aglio 1 spicchio Sale q.b. Pepe q.b. Preparazione Per preparare i vostri Tortiglioni con salsiccia, fiori di zucca e zafferano, cominciate mettendo sul
PENNETTE CON MORTADELLA
Le pennette con mortadella sono un primo piatto eccezionale!! Facile veloce e ricca di gusto, l'ideale da preparare all'ultimo momento è sempre ben gradita da tutta la mia famiglia. Io la faccio ...
Spaghetti di riso con gamberi e verdure | Cucina che ti passa
Spaghetti di riso con gamberi e verdure, per gli amanti del cibo cinese un primo delizioso che potete trovare nei ristoranti e adesso anche a casa vostra!
Il segreto per delle tagliatelle ai porcini cremose
Tutti i segreti per preparare delle tagliatelle ai funghi porcini freschi cremose e saporite, senza panna, burro o ingredienti che ne coprano il sapore