Salsa di funghi (per arrosti e maiale)
La Salsa di funghi (per arrosti e maiale) è un ottimo accompagnamento per pietanze a base di carne, e soprattutto per gli arrosti. Ottima con il carré!
Salsa di acciughe (per carne crostini bruschette)
La Salsa di acciughe (per carne crostini bruschette) è davvero ottima per condire gli spaghetti, per le tartine o per accompagnare una bella bistecca.
salsa di peperoni
salsa i peperoni
Salmoriglio (per pesce spada pesce e carne alla griglia)
Il Salmoriglio è una salsa siciliana utilizzata per condire carne e pesce soprattutto alla griglia. Il prezzemolo si usa soltanto nella variante per pesce.
Salsa di capperi
Salsa verde per bolliti di carne o pesce
Salsa alla curcuma ricetta con yogurt greco
Salsa alla curcuma, ricetta con yogurt greco, salsa veloce e leggera ideale per insaporire secondi piatti e creare stuzzichini finger food da aperitivo
Salsa bernese ( francia )
Questa è un classico della cucina francese è una salsa ottima come accompagnamento per carne alla griglia o pesce. La ricetta sul forum. di Sandra
Salsa verde per bolliti di carne o pesce
Salsa dip: come consumare le verdure crude in modo più piacevole
Le dip sono quelle salsine in cui intingere basoncini di verdure crude e altri alimenti. Ecco alcuni consigli per preparare ottime dip e rendere più piacevole il consumo di verdura.