Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola
Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola, finger food, ricetta sfiziosa veloce, ottimo antipasto senza cottura, ricetta fresca estiva con formaggio e prosciutto crudo
Bignè salati : Ricetta e tanti golosi ripieni per riempire i Bignè
I Bignè salati sono dei deliziosi bocconcini finger food, realizzati con morbida Pasta Choux ripieni di golose farciture: dalla mousse alla ricotta arricchita da frutta secca e pomodorini; al patè di prosciutto su belga fresca e pistacchi; dalla classica salsa al tonno, al semplice salmone affumicato e tante altre squisite e fresche varianti! Facilissimi, veloci, freschi e colorati i Bignè salati sono perfetti per aperitivi, antipasti, buffet! Vanno serviti freddi e si conservano perfetti…
Guscio di cipolla in agrodolce con scampi saltati agli agrumi, crema di fagioli cannellini al finocchietto selvatico ed emulsione di peperone rosso
Quasi un Finger Food, direi, almeno per chi ha la bocca non proprio piccolina e riesca ad farne un sol boccone... La base del piatto, o meglio il contenitore, è la cipolla rossa - se preparate il piatto in estate, usate la cipolla di Tropea - cotta velocemente in un agrodolce a base di aceto di mele e zucchero di canna. All'interno del contenitore, una crema di fagioli cannellini profumata con il finocchietto selvatico, con qualche piccola variegatura fatta con un'emulsione di peperone…
Meringhette salate con gazpacho, la ricetta di Sonia Peronaci
Le meringhette salate con gazpacho sono l'antipasto o aperitivo che non ti aspetti: un equilibrio di gusti e consistenze unico, davvero imperdibile!
Coquinaria.it
Tartare di gamberi e fragole
Gamberi rossi marinati all'arancia con burrata - Cucina, Libri e Gatti
Una ricetta raffinata con cui stupire i propri ospiti: gamberi rossi marinati all'arancia con crema di burrata e coulis di basilico
Cipolle caramellate
Ricetta cipolle caramellate, ricetta composta di cipolle di Tropea, cipolle di Tropea caramellate, marmellata di cipolle di Tropea, mousse di ricotta, mousse di ricotta di bufala, focaccina morbida
Tiramisu al pistacchio: Ricetta golosa con pistacchi e savoiardi Vicenzovo
Amiche, se vi piace il Tiramisù, dovete assolutamente provare questa variante golosa: una base di savoiardi Vicenzovo con farina macinata a pietra e una delicatissima crema al mascarpone, l'aggiunta di una deliziosa crema e granella di pistacchio. Sono sicura che, dopo l’assaggio, tutte le vostre amiche vi chiederanno la ricetta!
Pomodori datterini ripieni | Ricetta finger food
Pomodori datterini ripieni | Ricetta finger food
10 ANTIPASTI di PESCE per il cenone di Natale e di Capodanno
Tanti sfiziosi antipasti per iniziare la vostra cena della Vigilia o di Capodanno nel migliore dei modi
Rose di tramezzini
Le rose di tramezzini sono dei bocconcini sfiziosi che si realizzano senza cottura. Ideali da servire come antipasto o finger food per un aperitivo.
Polpo croccante, cavolfiore e sedano: ricetta di Mangiare da Dio
Scopri la ricetta Polpo croccante, crema di cavolfiore, sedano croccante e noci dello Chef Michele Sana. Su Mangiare da Dio, blog di cucina di eccellenza.
Concombre farci à la feta & olives -
Une idée de concombre farci, présenté en tranches, piquée sur Pinterest… J’ai trouvé que c’est plutôt joli et parfait pour un apéro très frais, même si les températures estivales se font un peu attendre… J’ai complètement modifié la garniture. J’avais...
Flan di ricotta con palline croccanti di polenta - L'ennesimo blog di cucina
Palline di polenta croccanti adagiate su morbidi flan di ricotta, dove la sapidità del pecorino e il sapore del curry accendono il palato di gusto.
Involtini salmone affumicato e robiola: ricetta ideale per antipasti freddi estivi
Involtini salmone affumicato e robiola
Cheesecake allo yogurt e ricotta
Una torta alla yogurt senza cottura ideale per l'estate.