Cornetti appena sfornati: più buoni di quelli del bar! (Intreccio pan brioche) - Passione e Gusto
Impossibile resistere al profumo avvolgente dei cornetti di pan brioche appena sfornati. E se poi sono fatti in casa e hanno una farcitura abbondante sono ancora più buoni!
Panini semplici di semola rimacinata senza impasto - Blog di Il caldo sapore del sud
Panini semplici di semola rimacinata, veloci senza impasto. Questi panini semplicissimi, fatti di farina, acqua lievito e sale, sono rustici e deliziosi, si preparano velocemente e non richiedono una lavorazione lunga e laboriosa, io li preparo spesso, sono infatti pratici, dal risultato garantito e sono ottimi da soli, buoni per accompagnare i secondi e deliziosi…
Pane di semola cotto in pentola | I piccoli pasticci di Pam
Il pane di semola cotto in pentola è un pane molto soffice, gustoso e dalla crosta croccante. E' un pane che ho preparato tantissime volte nella maniera
Come fare la pizza in casa come in pizzeria
Ricetta e procedimenti fotografati per realizzare una pizza in casa come in pizzeria. Con una lunga lievitazione e cuocendo la pizza su pietra refrattaria
pane casereccio di Bonci, ricetta passo a passo
il pane casereccio di Bonci, realizzato con parte di farina integrale e parte di farina tipo 0, una lunga lievitazione e la magia è fatta!
SFILATINI CROCCANTI ricetta facilissima
SFILATINI CROCCANTI ricetta facilissima! Perfetti da impastare in casa in modo facile anche a mano. Il pane fatto in casa da sempre una certa soddisfazione!
ROTOLO DI PANFOCACCIA FARCITO Mortadella e Provola - Ricetta Facile di Benedetta
Il Rotolo di Panfocaccia farcito con mortadella e provola, soffice e saporito, è perfetto per un buffet o una cena in piedi con gli amici.
Croissant sfogliati senza impasto - Le Farinelle
Riuscire a fare un bel Croissant sfogliato è sempre stata una nostra aspirazione, riuscire poi ad ottenere un ottimo risultato con il metodo del senza impasto e' stata una grande soddisfazione. Il Croissant è differente dal cornetto all'italiana, ha solo burro e poco zucchero, quindi meno dolce e sapore marcato di burro, si presta bene ad…
Croissant sfogliati senza impasto - Le Farinelle
Riuscire a fare un bel Croissant sfogliato è sempre stata una nostra aspirazione, riuscire poi ad ottenere un ottimo risultato con il metodo del senza impasto e' stata una grande soddisfazione. Il Croissant è differente dal cornetto all'italiana, ha solo burro e poco zucchero, quindi meno dolce e sapore marcato di burro, si presta bene ad…
Come fare la SFOGLIATURA per IMPASTI LIEVITATI (con video tutorial)
Sfogliatura per impasti lievitati (video tutorial). Ho deciso di fare un articolo con video tutorial per spiegare in modo semplice la
IL MIO LIEVITO MADRE
Oggi voglio iniziare la settimana parlandovi di quello che per me è una cosa a dir poco meravigliosa... il mio lievito madre
Pane Ciabatta a lievitazione naturale – con videoricetta
Pane 100% semola senza impasto (no knead) - Le Farinelle
Oggi vogliamo proporvi la nostra ricetta del pane 100% semola senza impasto (no knead). Come tutti sappiamo la semola è una farina un po’ particolare ha un glutine più corto, meno elastico, (ha un p/l superiore ad 1) questo il motivo per cui si dice che “corre” o che “passa” facilmente, perché ad un certo…
Pan bauletto ai semi fatto in casa - ricetta semplice
Ricetta Pasta frolla
Ricetta base per la preparazione di numerose crostate e biscotti. La ricetta della pasta frolla è fra le più utilizzate in pasticceria, veloce e facile, vi consentirà di preparare molti dolci gustosi.