Pasta con zucchine, limone, menta e tonno fresco
Un primo piatto di mare profumato e ideale per deliziare i vostri ospiti durante i pranzi estivi!
Spaghettoni con cozze, pomodorini e salsa di pane
Non sai come utilizzare il pane avanzato? Ti diamo noi una ricetta semplicissima, un primo piatto sfizioso, che prevede proprio l'utilizzo del pane raffermo per preparare una buonissima salsa! Perchè il cibo non si butta :)
TORTA DI RISO con ZUCCHINE, PROSCIUTTO E FORMAGGIO facile
Ricetta TORTA DI RISO con ZUCCHINE, PROSCIUTTO E FORMAGGIO facile e gustosa. Ricetta con le zucchine facile e gustosa. Ricetta TORTA DI RISO con ZUCCHINE
Ratatouille al forno
La ratatouille al forno è la cugina francese della nostra caponata: un tripudio di verdure estive accompagnate da passata di pomodoro ed erbe aromatiche. Nella nostra versione abbiamo voluto prepararla al forno in modo da poter disporre le verdure in una stupenda scenografia
Ricetta Cannelloni Amalfitani - Il Club delle Ricette
I Cannelloni Amalfitani sono un primo piatto gustoso e sostanzioso, preparato con Crespelle, Ragù di Carne, Mozzarella, Besciamella e Salsa di Pomodoro.
Crostata di riso con mortadella e stracchino
Crostata di riso con mortadella e stracchino, una ricetta facilissima e golosa, un piatto unico ideale anche come aperitivo, antipasto e buffet
Pasta fredda con pesto di avocado e salmone
Pasta fredda con pesto di avocado e salmone, un primo piatto estivo e originale. Provalo insieme a noi!
Gnocchi di grano saraceno - PTT Ricette
Ricetta Gnocchi di grano saraceno Scopri la ricetta per preparare gli Gnocchi di grano saraceno fatti in casa, solo con acqua, senza uova e senza glutine.
Palline da brodo ricetta | Fables de Sucre
Palline da brodo, al forno. Piccole palline che rallegrano e rendono gustosa ogni tipo di vellulata, crema di verdure o un semplice brodo.
Una quasi ricetta dal valore inestimabile... i malfatti della nonna!
Ahhh... le nonne! Se non ci fossero, che mondo sarebbe? Io posso dirmi davvero fortunata... ho due fantastiche nonne, una bresciana e l'altra sarda, che per tutta l'infanzia mi hanno coccolato e anche un po' viziato (e continuano a farlo). Niente baby-sitter o tate, io andavano dai nonni... anche in vacanza! Questa volta la "quasi ricetta" l'ho rubata alla nonna bresciana (esperta di tortelli, brasati, polenta & co). Prossimamente anche una ricetta sarda d.o.c! Nel post precedente vi parlavo…
Passatelli asciutti (e trucchi per non spappolarli) - Mammarum
I passatelli sono un piatto tipico della cucina romagnola, che non potete non avere assaggiato! Vi avevo parlato della ricetta dei passateli in brodo tanto, tanto tempo fa (era il 2 dicembre del 2012), ma una ripassatina non fa mai male. Anche perché non tutti sanno che i nostri buonissimi passatelli possono essere mangiati non...Read More
Spaghetti con crema di burrata e melanzane
Gli spaghetti con crema di burrata e melanzane sono un primo piatto saporito e raffinato preparato con un pesto a base di basilico e burrata.
Timballo di ziti con carciofi fior di latte e crema di burrata | Compagni di Blogger - Luciano Pignataro Wine Blog
Risotto con Crema di Zucca, Castagne al Forno e Taleggio DOP
Un risotto autunnale ideato insieme allo chef Andrea Mainardi con castagne, zucca e taleggio DOP.
COME FARE GLI SCIALATIELLI in casa, perfetti da abbinare a CONDIMENTI DI PESCE
Come fare gli scialatielli in casa? Ecco tutti i consigli utili a preparare questo formato di pasta, tipico della costiera amalfitana.
Pesto con melanzane pomodorini e basilico - Profumi Sapori & Fantasia
Pesto con melanzane pomodorini e basilico - Profumi Sapori & Fantasia