Sandwich parmigiana
Il gusto della parmigiana e la praticità del sandwich... come resistere?
Pancakes alle Zucchine
I Pancakes alle Zucchine sono uno sfizioso antipasto,una variante salata dei famosi pancakes americani. Sono delle semplici frittelle arricchite
Panini all'olio d'oliva sofficissimi
Il buon pane fatto in casa è una vera delizia che rimanda ad antiche tradizioni. I panini all'olio d'oliva sono sofficissimi e sapranno conquistare tutti. Una ricetta semplice che vi permetterà di ottenere un risultato straordinario solo con qualche piccolo accorgimento
Garlic breadsticks - Burro e Malla
A modo tuo – Elisa (L. Ligabue) Sarà difficile diventar grande prima che lo diventi anche tu tu che farai tutte quelle domande e io fingerò di saperne di più Sarà difficile…
Panini al latte morbidissimi perfetti per Buffet (Ricetta facile passo passo!)
I Panini al latte morbidissimi, sono dei soffici e profumati bocconcini lievitati; i classici panini da buffet realizzati con latte fresco nell’impasto, che li rende morbidissimi come nuvole! Grazie al loro gusto neutro, sono perfetti da soli al naturale; oppure da riempire con farcitura dolce o salata: come nutella, marmellata, affettati, salume, formaggio! oppure anche per realizzare dei veri e propri dei sandwich con maionese e hamburger! Seguite questa Ricetta Panini al latte e…
Biscotti salati alla salvia
La mia salvia, ha delle bellissime foglie e prima che con il freddo, si rovini, ho fatto dei biscotti. Vi avverto, creano dipendenza, fatene tanti perchè finiscono in fretta. Ideali come snack o da…
Focaccia morbida decorata
Focaccia morbida decorata - Ricetta di per 8 persone - Pronto in 40 minuti
Blog di cucina di Aria: Focaccine di ceci al rosmarino
Focaccia pugliese…e la mia “assenza!!!
Focaccia e basta!!!Nel senso che è inutile girarci intorno,è inutile spendere troppe parole,è inutile introdurla,è inutile ……..bisogna mangiarla e fare silenzio.Perciò rimango mut…
Treccia salata ripiena
In questi giorni mi trovo nella mia Calabria, a casa dei miei. E’ da un pò che non impasto e scendere qui in vacanza stimola sempre la mia voglia di lievitati. Poi ovviamente amo preparare ri…
Lezioni di Pizza. Pala alla romana, la ricetta scientifica
Alessandro Lo Stocco è un pizzaiolo famoso per la sua pizza supercrust, un morbido cuore alveolato e un crunch della superficie e del fondo semplicemente perfetti. Chi ha assaggiato la sua pizza ne è rimasto estasiato. Avete già l'acquolina in bocca? Fatevela passare con questa ricetta della pizza in pala alla romana da fare in casa: scientifica e coincisa in 5 punti raccontata direttamente da Alessandro Lo Stocco. La ricetta scientifica della pizza alla romana 300 g di farina tipo 00 W…
Focaccia rovesciata ai carciofi
Ottima questa focaccia rovesciata con i carciofi ! La ricetta è di Gabriele Bonci, ha una lunga lievitazione, facile da preparare , sfiziosa e gustosa, cotta al contrario !
focaccine morbidissime al latte di soia
Queste focaccine hanno spopolato nel web; e secondo voi io potevo sottrarmi ? Tra noi blogger in molte le hanno provate, e tutte con successo !!! La cosa più sorprendente di queste focaccine è la morbidezza dell'impasto : tutto merito del latte di soia, credetemi ; non volevo più togliere le mani dalla pasta. La versione che vi propongo è quella della bravissima Martina , ma non dimentichiamo che tutto è partito da Nuccio . INGREDIENTI : 250gr.di farina 0 250gr.di farina 00 170ml. di latte…
Per le pizze ripiene, rotoloni,panzerotti puoi usarla come vuoi rosticceria siciliana e ideale soffi
L'impasto per rosticceria Siciliana è la base di diversi pezzi della Tavola Canda isolana. Premettendo che ogni "pezzo" ha non so quante calorie, impossibile calcolarle, qui in Sicilia sono mangiati in qualunque momento, dalla colazione,lla pausa caffè,passando dal pranzo e la cena, in questi ultimi due pasti non ci limitiamo ad un solo "pezzo" ma… […]
Pizza Stile Bonci
Tutti i segreti su come fare una soffice pizza stile Bonci: pieghe, tecniche di cottura e selezione degli ingredienti ne faranno una pizza speciale.