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Sapori d'estate

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La crema di fagioli cannellini e vongole è una rivisitazione che lo chef Stefano De Gregorio ti propone della classica pasta napoletana con fagioli e cozze. Una crema che puoi servire come antipasto, primo o piatto unico a base di legumi e pesce. Chef, Tableware, Dinnerware, Tablewares, Dishes, Place Settings
La crema di fagioli cannellini e vongole è una rivisitazione che lo chef Stefano De Gregorio ti propone della classica pasta napoletana con fagioli e cozze. Una crema che puoi servire come antipasto, primo o piatto unico a base di legumi e pesce.
Ideata da Cesare Cardini, chef italiano emigrato in America in seguito alla prima guerra mondiale e stabilitosi a San Diego, la Caesar salad è diventata famosa negli Stati Uniti e la sua fama si è diffusa oramai anche in Europa e, in particolare, in Italia. Gli ingredienti sono semplici e gustosi: scaglie o pezzetti di Parmigiano Reggiano, lattuga romana, crostini di pane, carne bianca come pollo, olio extravergine di oliva e salsa worchester. Parmigiano Reggiano, Caesar Salad, Cardini, Salsa, Tacos, Pane, Ethnic Recipes, San Diego
Ideata da Cesare Cardini, chef italiano emigrato in America in seguito alla prima guerra mondiale e stabilitosi a San Diego, la Caesar salad è diventata famosa negli Stati Uniti e la sua fama si è diffusa oramai anche in Europa e, in particolare, in Italia. Gli ingredienti sono semplici e gustosi: scaglie o pezzetti di Parmigiano Reggiano, lattuga romana, crostini di pane, carne bianca come pollo, olio extravergine di oliva e salsa worchester.
Il polpo su gazpacho al cointreau con pane carasau è un antipasto fresco e originale che si propone di preservare la freschezza del pesce., presentato da Alfredo Iannaccone, foodblogger che insieme a noi ha cucinato davvero tantissimi piatti buoni e interessanti. Gazpacho, Tomato, Stuffed Peppers, Vegetables, Recipes, Food, Antipasto, Alfredo
Il polpo su gazpacho al cointreau con pane carasau è un antipasto fresco e originale che si propone di preservare la freschezza del pesce., presentato da Alfredo Iannaccone, foodblogger che insieme a noi ha cucinato davvero tantissimi piatti buoni e interessanti.
Con l'arrivo del caldo non sempre si è desiderosi di sedersi a tavola per pranzare, ma una grande alleata in questi casi è l'insalata. Con la ricetta dell'insalata di anguria e mozzarella viene rivisitato il concetto base dell'insalata rendendolo più fresco e sfizioso utilizzando l'anguria e la menta; per chi amasse i sapori decisi, un'ottima alternativa alla mozzarella potrebbe essere senza dubbio la feta. Fruit Recipes, Summer Recipes, New Recipes, Salad Recipes, Cooking Recipes, Favorite Recipes, Healthy Recipes, Greek Recipes, Salads
Con l'arrivo del caldo non sempre si è desiderosi di sedersi a tavola per pranzare, ma una grande alleata in questi casi è l'insalata. Con la ricetta dell'insalata di anguria e mozzarella viene rivisitato il concetto base dell'insalata rendendolo più fresco e sfizioso utilizzando l'anguria e la menta; per chi amasse i sapori decisi, un'ottima alternativa alla mozzarella potrebbe essere senza dubbio la feta.
Cosa mangiare quando fa caldo, ma si ha fame; quando si vorrebbe stare a dieta, ma si ha tanta, tanta fame; quando bisognerebbe stare leggeri per correre a lavoro tutto il giorno, ma si continua ad avere tanta, tantissima fame? La soluzione è una insalatona, in particolare, questa insatala estiva a base di meloni, prosciutto crudo di Parma, mozzarelline e menta. Mozzarella, Potato Salad, Cantaloupe, Prosciutto Crudo, Potatoes, Parma, Fruit
Cosa mangiare quando fa caldo, ma si ha fame; quando si vorrebbe stare a dieta, ma si ha tanta, tanta fame; quando bisognerebbe stare leggeri per correre a lavoro tutto il giorno, ma si continua ad avere tanta, tantissima fame? La soluzione è una insalatona, in particolare, questa insatala estiva a base di meloni, prosciutto crudo di Parma, mozzarelline e menta.
Un viaggio per l'Italia in un boccone: nella ricetta della parmigiana di zucchine con pecorino bianco di Pienza dolce e filetti di alici, impariamo a unire in modo semplice una verdura dal sapore leggero, come le zucchine, a un formaggio dal sapore dolce che si combinano alla perfezione con la sapidità data dai filetti di alici, ma anche ingredienti provenienti da regioni diverse. Healthy Eating Recipes, Low Calorie Recipes, Healthy Foods, Zucchini Recipes, Zucchini Parmesan, Veggie Delight, Grocery Coupons, Weight Watchers Meals
Un viaggio per l'Italia in un boccone: nella ricetta della parmigiana di zucchine con pecorino bianco di Pienza dolce e filetti di alici, impariamo a unire in modo semplice una verdura dal sapore leggero, come le zucchine, a un formaggio dal sapore dolce che si combinano alla perfezione con la sapidità data dai filetti di alici, ma anche ingredienti provenienti da regioni diverse.
In estate la ricerca della freschezza è d'obbligo e il nostro food blogger Alfredo Iannaccone propone una ricetta "a prova di caldo": i malloreddus freddi con granciporro su gazpacho di anguria. I malloreddus serviti freddi e una crema di anguria ghacciata sono il perfetto entrèe per una cena all'aperto con gli amici, soprattutto se il gazpacho ricorda le note piccanti del Bloody Mary. Bloody Mary, Finger Food, Estate, Punch Bowl, Watermelon, Foodie, Dinner
In estate la ricerca della freschezza è d'obbligo e il nostro food blogger Alfredo Iannaccone propone una ricetta "a prova di caldo": i malloreddus freddi con granciporro su gazpacho di anguria. I malloreddus serviti freddi e una crema di anguria ghacciata sono il perfetto entrèe per una cena all'aperto con gli amici, soprattutto se il gazpacho ricorda le note piccanti del Bloody Mary.
Un antipasto freddo facile e veloce da preparare? Prova la ricetta degli spiedini con prosciutto toscano ai due meloni, un finger food fresco, perfetto per l'estate, leggero ma nutriente. L'alternanza di melone giallo, prosciutto crudo toscano e melone bianco crea un bellissimo gioco di colori che renderà un semplice spiedino un antipasto perfetto anche per una cena con gli amici all'aperto. Wine Pairing Party, Caprese Salad, Finger Foods, Yum, Snack
Un antipasto freddo facile e veloce da preparare? Prova la ricetta degli spiedini con prosciutto toscano ai due meloni, un finger food fresco, perfetto per l'estate, leggero ma nutriente. L'alternanza di melone giallo, prosciutto crudo toscano e melone bianco crea un bellissimo gioco di colori che renderà un semplice spiedino un antipasto perfetto anche per una cena con gli amici all'aperto.
fiori di zucca in tempura, un antipasto da gustare con le mani, nella migliore tradizione del finger food. Protagonisti del piatto sono i fiori di zucca, prodotto tipico invernale dai colori accesi, che incontrano il bianco puro della freschissima ricotta campana, la manteca. A questo trionfo di colore si va ad aggiungere un tocco fusion, il panko bread, ovvero le briciole di pane della cucina giapponese, per un finger food avvolgente e gustoso, di facilissima preparazione! Food Truck Menu, Plate Presentation, Main Course Dishes, Horderves, Asian Recipes, Fancy Food, Best Appetizers, Food Plating
fiori di zucca in tempura, un antipasto da gustare con le mani, nella migliore tradizione del finger food. Protagonisti del piatto sono i fiori di zucca, prodotto tipico invernale dai colori accesi, che incontrano il bianco puro della freschissima ricotta campana, la manteca. A questo trionfo di colore si va ad aggiungere un tocco fusion, il panko bread, ovvero le briciole di pane della cucina giapponese, per un finger food avvolgente e gustoso, di facilissima preparazione!
un originale finger food: parmigiana di melanzane in tempura. Un emblema della cucina vesuviana e internazionale, la parmigiana di melanzane, si trasforma diventando un antipasto d'autore, un entrée carico di suggestioni per gli occhi e il palato Tempura, Eggs Benedict, Appetizers, Snacks, Breakfast
un originale finger food: parmigiana di melanzane in tempura. Un emblema della cucina vesuviana e internazionale, la parmigiana di melanzane, si trasforma diventando un antipasto d'autore, un entrée carico di suggestioni per gli occhi e il palato
Lo chef Igles Corelli reinterpreta, con una versione fresca e originale, un classico della cucina italiana: gli spaghetti al pomodoro. Gli spaghetti biologici Alce Nero con gelato di pomodoro biologico Alce Nero sono semplici e veloci da realizzare. Puoi proporli come novità gustosa ad amici e parenti. Ideali per una cena estiva in compagnia, i tuoi ospiti rimarranno stupiti Gelato, Pasta, Spaghetti, Moose, Ice Cream, Essen
Lo chef Igles Corelli reinterpreta, con una versione fresca e originale, un classico della cucina italiana: gli spaghetti al pomodoro. Gli spaghetti biologici Alce Nero con gelato di pomodoro biologico Alce Nero sono semplici e veloci da realizzare. Puoi proporli come novità gustosa ad amici e parenti. Ideali per una cena estiva in compagnia, i tuoi ospiti rimarranno stupiti
I Garganelli freddi con Grana Padano DOP e Bresaola sono un primo piatto semplice da preparare, ricco del gusto inimitabile di due prodotti d’eccellenza del made in Italy: il Grana Padano e la Bresaola della Valtellina. Garganelli, Ricco, Cabbage, Cabbages, Vegetable Recipes
I Garganelli freddi con Grana Padano DOP e Bresaola sono un primo piatto semplice da preparare, ricco del gusto inimitabile di due prodotti d’eccellenza del made in Italy: il Grana Padano e la Bresaola della Valtellina.
In questa ricetta lo chef Gianni Addonizio presenta un primo piatto semplice e gustoso, realizzato con le orecchiette pugliesi. La salvia elegance gli dona un profumo esotico estivo. Salvia, Pasta Salad, Crab Pasta Salad, Sage, Meals
In questa ricetta lo chef Gianni Addonizio presenta un primo piatto semplice e gustoso, realizzato con le orecchiette pugliesi. La salvia elegance gli dona un profumo esotico estivo.
In questa video ricetta lo chef Michele Bacilieri del ristorante Mezza Luna di Ferrara, presenta la catalana di paccheri napoletani con tonno fresco, una ricetta fresca da realizzare con una pasta che è il simbolo della cucina napoletana e, soprattutto, buonissima. Wasabi, Panna Cotta, Video, Dulce De Leche
In questa video ricetta lo chef Michele Bacilieri del ristorante Mezza Luna di Ferrara, presenta la catalana di paccheri napoletani con tonno fresco, una ricetta fresca da realizzare con una pasta che è il simbolo della cucina napoletana e, soprattutto, buonissima.
Video ricetta per la preparazione degli spaghetti alle vongole, un piatto semplice, da gustare da soli o con gli amici. Ricetta facile e veloce in cui vi serviranno soltanto una pentola e una padella antiaderente. Yemek, Eten
Video ricetta per la preparazione degli spaghetti alle vongole, un piatto semplice, da gustare da soli o con gli amici. Ricetta facile e veloce in cui vi serviranno soltanto una pentola e una padella antiaderente.
Il food blogger Iannaccone propone un sandwich di fassone piemontese al teriyaki. Il risultato può essere straordinario se siamo capaci di unire fantasia, tecnica, studio meticoloso delle materie prime, in questo caso eccellenti, uniche nel loro genere: dalla fassone piemontese delle langhe di Cuneo, protagonista, fino al pomodoro costoluto invernale delle colline siciliane, lo straordinario cuore di bue. Sandwiches, Pollo Teriyaki, Genere, Studio, Gourmet, Fantasy, Vegan, Studios
Il food blogger Iannaccone propone un sandwich di fassone piemontese al teriyaki. Il risultato può essere straordinario se siamo capaci di unire fantasia, tecnica, studio meticoloso delle materie prime, in questo caso eccellenti, uniche nel loro genere: dalla fassone piemontese delle langhe di Cuneo, protagonista, fino al pomodoro costoluto invernale delle colline siciliane, lo straordinario cuore di bue.
Per i mesi più freddi il foodblogger Alfredo Iannaccone, ci propone il carpaccio di spada affumicato, con melograno e germogli di daikon, un antipasto di pesce freddo leggero, ricco di sapori leggeri e autunnali, fatto di grandi materie prime di qualità, di profumi, di colori, seguendo la stagionalità degli ingredienti. Nigiri, Camembert Cheese
Per i mesi più freddi il foodblogger Alfredo Iannaccone, ci propone il carpaccio di spada affumicato, con melograno e germogli di daikon, un antipasto di pesce freddo leggero, ricco di sapori leggeri e autunnali, fatto di grandi materie prime di qualità, di profumi, di colori, seguendo la stagionalità degli ingredienti.
Lo chef Giuseppe Aversa propone un antipasto estivo, sfizioso e semplice da preparare, con un tocco scenografico: la sezione superiore del pomodoro camone posta come coperchio renderà il piatto gradevole anche alla vista. Caciocavallo silano e pomodoro camone (che può essere sostituito anche dai ciliegini) per un antipasto freddo ed estivo! Valentino
Lo chef Giuseppe Aversa propone un antipasto estivo, sfizioso e semplice da preparare, con un tocco scenografico: la sezione superiore del pomodoro camone posta come coperchio renderà il piatto gradevole anche alla vista. Caciocavallo silano e pomodoro camone (che può essere sostituito anche dai ciliegini) per un antipasto freddo ed estivo!
Per questa ricetta, lo chef Andrea Sconfienza ha deciso di utilizzare i fagioli stregoni, prodotto tipico piemontese protagonista di numerose zuppe come la paniscia o paniccia, una minestra di verdura presente con molte varianti in tutta la regione, vera e propria interprete della memoria storica delle popolazioni di questa terra. Shrimp, Calamari, Fish, Meat, Prodotto, Pisces
Per questa ricetta, lo chef Andrea Sconfienza ha deciso di utilizzare i fagioli stregoni, prodotto tipico piemontese protagonista di numerose zuppe come la paniscia o paniccia, una minestra di verdura presente con molte varianti in tutta la regione, vera e propria interprete della memoria storica delle popolazioni di questa terra.
Ecco allora una semplice ricetta a base di salmone norvegese da preparare e mangiare insieme ai vostri piccoli. Menu, Easy, Menu Board Design
Ecco allora una semplice ricetta a base di salmone norvegese da preparare e mangiare insieme ai vostri piccoli.
La ricetta per i Totani ripieni alla toscana Toscana
La ricetta per i Totani ripieni alla toscana
Semplice da preparare e dal gusto delicato, la ricetta dell'orata alla genovese con olive taggiasche e olio extravergine è l'ideale per concedersi un pasto genuino e appetitoso, soprattutto durante le calde giornate estive. Si tratta di una ricetta ottima da inserire in un menu di pesce, con l'allegria e la leggerezza tipiche della cucina nostrana. Turkey, Turkey Country
Semplice da preparare e dal gusto delicato, la ricetta dell'orata alla genovese con olive taggiasche e olio extravergine è l'ideale per concedersi un pasto genuino e appetitoso, soprattutto durante le calde giornate estive. Si tratta di una ricetta ottima da inserire in un menu di pesce, con l'allegria e la leggerezza tipiche della cucina nostrana.
Le cialdine di bresaola Igp e grana padano sono un antipasto molto gustoso e dall'apporto calorico contenuto. Semplicità e leggerezza sono le caratteristiche più apprezzabili di questa facile ricetta, perfetta anche per uno spuntino goloso durante la giornata. Italian Wine, Mediterranean Diet, Bruschetta, Italian Recipes
Le cialdine di bresaola Igp e grana padano sono un antipasto molto gustoso e dall'apporto calorico contenuto. Semplicità e leggerezza sono le caratteristiche più apprezzabili di questa facile ricetta, perfetta anche per uno spuntino goloso durante la giornata.