When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Idee per Pasquetta

Per il giorno di Pasquetta avete organizzato una scampagnata fuoriporta? Saporie.com ha selezionato per voi tante golose ricette, dolci e salate, per una…
More
·
16 Pins
 3y
Collection by
Similar ideas popular now
Cream Soup Recipes
Ricetta tipica napoletana, il tradizionale gateau di patate è un piatto unico che si cucina in forno, perfetto da preparare per qualcosa di facile e veloce da preparare e di tanto, tanto buono. Lo chef Stefano De Gregorio, ci cimentiamo in cucina alla scoperta della ricetta del gattò di patate, come si dice in dialetto; ma insieme ne scopriamo altre due: la ricetta antica del gattò e la ricetta del gateau senza uova. Prosciutto, French Toast, Eggs, Pudding, The Creator, Breakfast, Desserts, Youtube, Oven
Ricetta tipica napoletana, il tradizionale gateau di patate è un piatto unico che si cucina in forno, perfetto da preparare per qualcosa di facile e veloce da preparare e di tanto, tanto buono. Lo chef Stefano De Gregorio, ci cimentiamo in cucina alla scoperta della ricetta del gattò di patate, come si dice in dialetto; ma insieme ne scopriamo altre due: la ricetta antica del gattò e la ricetta del gateau senza uova.
Questa è una ricetta proposta e realizzata da Tiziana Colombo, foodblogger esperta di intolleranze alimentari. La torta sala con scamorza, prosciutto crudo e radicchio è perfetta per moltissime occasioni. Puoi tagliarla a cubetti e servirla come aperitivo agli ospiti, puoi portartela dietro per pranzo in ufficio o servirla come piatto unico Radicchio, Happy Hour, Prosciutto Crudo, Chef, Food, Smart Cookie, Proposal, Salads, Essen
Questa è una ricetta proposta e realizzata da Tiziana Colombo, foodblogger esperta di intolleranze alimentari. La torta sala con scamorza, prosciutto crudo e radicchio è perfetta per moltissime occasioni. Puoi tagliarla a cubetti e servirla come aperitivo agli ospiti, puoi portartela dietro per pranzo in ufficio o servirla come piatto unico
La quiche Lorraine è una ricetta tipica della cucina francese, conosciuta in tutto il mondo e apprezzata per la sua semplicità e il suo sapore deciso. Originaria della regione della Lorena, questa quiche si prepara con una base di pasta brisé riempita di crème fraîche, pancetta e un composto a base di uova e panna. Quiche Lorraine, Savory Pie, Savoury Food, Emmental Cheese, Pirogi, Kinds Of Cheese, Mini Quiche, Shortcrust Pastry, Saint Jacques
La quiche Lorraine è una ricetta tipica della cucina francese, conosciuta in tutto il mondo e apprezzata per la sua semplicità e il suo sapore deciso. Originaria della regione della Lorena, questa quiche si prepara con una base di pasta brisé riempita di crème fraîche, pancetta e un composto a base di uova e panna.
Rigorosamente in versione finger food, facili da preparare le mini quiche con asparagina e Asiago nero DOP sono straordinarie nel risultato finale. Il tempo di realizzarle, di vederle prendere forma davanti ai propri occhi, di tirarle fuori dal forno nella loro armonia di colori…e saranno già sparite. Asiago, Mini Quiches, Finger Food, Muffin, Foodie, Pin
Rigorosamente in versione finger food, facili da preparare le mini quiche con asparagina e Asiago nero DOP sono straordinarie nel risultato finale. Il tempo di realizzarle, di vederle prendere forma davanti ai propri occhi, di tirarle fuori dal forno nella loro armonia di colori…e saranno già sparite.
Una merenda salata, un piatto da pic nic, un accompagnamento perfetto se cerchi un piatto vegetariano da cuocere al forno mentre prepari il resto della cena o fai altro. Ecco la ricetta del plumcake salato agli asparagi. Una ricetta facile da fare che ci insegna lo chef Stefano De Gregorio. Zucchini, Vegetables, Vegetarian, Dinner, Vegetable Recipes, Veggies
Una merenda salata, un piatto da pic nic, un accompagnamento perfetto se cerchi un piatto vegetariano da cuocere al forno mentre prepari il resto della cena o fai altro. Ecco la ricetta del plumcake salato agli asparagi. Una ricetta facile da fare che ci insegna lo chef Stefano De Gregorio.
La Pasqua è alle porte e il miglior modo per accoglierla è preparare un celebre dolce della tradizione napoletana: la pastiera. Il nostro mitico foodblogger Alfredo Iannaccone, che per Saporie.com ha realizzato una infinità di ricette, ti propone una versione miminal chic della pastiera, le mini pastiere pasquali al sapore di Sicilia, che rievocano i sentori della Sicilia, abbracciando la tradizione culinaria italiana con l'innovazione e la fantasia. Dessert Recipes, Camembert Cheese, Baking, Alfredo
La Pasqua è alle porte e il miglior modo per accoglierla è preparare un celebre dolce della tradizione napoletana: la pastiera. Il nostro mitico foodblogger Alfredo Iannaccone, che per Saporie.com ha realizzato una infinità di ricette, ti propone una versione miminal chic della pastiera, le mini pastiere pasquali al sapore di Sicilia, che rievocano i sentori della Sicilia, abbracciando la tradizione culinaria italiana con l'innovazione e la fantasia.
Una bontà della cucina italiana! Sfiziosi, croccanti, buonissimi...anche a Pasqua! Fried Zucchini Flowers, Green Zucchini, Zucchini Blossoms, Zucchini Fries, Real Mexican Food, Mexican Food Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Ethnic Recipes
Una bontà della cucina italiana! Sfiziosi, croccanti, buonissimi...anche a Pasqua!
Le tortine salate sono semplicissime da preparare, estremamente versatili e possono essere cucinate in un attimo se usate della pasta brisèe già pronta o seguite i nostri consigli per prepararla in anticipo. Lo chef Stefano De Gregorio ha dato la sua personale interpretazione della torta salata con queste tortine ricche di Provolone Valpadana piccante, asparagi, pancetta e spinaci. Vediamo insieme come preparare le tortine salate. Quiche, Creme Brulee, Pancetta, Macaroni And Cheese, Mac And Cheese
Le tortine salate sono semplicissime da preparare, estremamente versatili e possono essere cucinate in un attimo se usate della pasta brisèe già pronta o seguite i nostri consigli per prepararla in anticipo. Lo chef Stefano De Gregorio ha dato la sua personale interpretazione della torta salata con queste tortine ricche di Provolone Valpadana piccante, asparagi, pancetta e spinaci. Vediamo insieme come preparare le tortine salate.
Ecco la ricetta della frittata di salicornia chiamata comunemente asparago o finocchio di mare.  Insieme allo chef Stefano De Gregorio, siamo andati alla ricerca di un ingrediente speciale e non troppo comune e siamo incappati nella salicornia, una verdura marina dalle mille virtù. Frittata, Wasabi, Menu, Menu Board Design, Meals
Ecco la ricetta della frittata di salicornia chiamata comunemente asparago o finocchio di mare. Insieme allo chef Stefano De Gregorio, siamo andati alla ricerca di un ingrediente speciale e non troppo comune e siamo incappati nella salicornia, una verdura marina dalle mille virtù.
La pastiera napoletana, antichissimo dolce pasquale partenopeo, è una torta di pasta frolla, farcita con un impasto a base di ricotta, grano bollito nel latte, uova, cannella, vaniglia, acqua di fiori d'arancio e frutta candita. La frolla della pastiera è croccante e friabile, il suo ripieno è morbido e di un colore giallo oro molto intenso, mentre il suo sapore e il profumo variano a seconda degli aromi utilizzati nella preparazione. Ricotta Pie, Famous Recipe, Neapolitan, Ceramic Flowers, Apple Pie, Italian Recipes, Wheat, Stock Photos
La pastiera napoletana, antichissimo dolce pasquale partenopeo, è una torta di pasta frolla, farcita con un impasto a base di ricotta, grano bollito nel latte, uova, cannella, vaniglia, acqua di fiori d'arancio e frutta candita. La frolla della pastiera è croccante e friabile, il suo ripieno è morbido e di un colore giallo oro molto intenso, mentre il suo sapore e il profumo variano a seconda degli aromi utilizzati nella preparazione.