When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Facciamo un brunch?

11 Pins
 2y
Collection by
Similar ideas popular now
Vegetable Recipes
Capita a tutti di avere ospiti a cena e di volerli stupire con un piatto nuovo, gustoso ma anche facile da preparare. In questo caso preparare la torta salata golosa sarà un’alternativa ottimale alle classiche portate. Facile e veloce da preparare, perfetta opzione vegetariana e, per di più, economica, perché ti bastano un formaggio e una verdura. Bacon Quiche, Spinach Quiche, Breakfast Souffle, Brunch, Breakfast Recipes, Oven, Cooking, Tomatoes, Swiss
Capita a tutti di avere ospiti a cena e di volerli stupire con un piatto nuovo, gustoso ma anche facile da preparare. In questo caso preparare la torta salata golosa sarà un’alternativa ottimale alle classiche portate. Facile e veloce da preparare, perfetta opzione vegetariana e, per di più, economica, perché ti bastano un formaggio e una verdura.
La calendula prende il nome dal latino “calendae”, cioè primo giorno del mese, dal momento che la calendula è in fiore proprio all’inizio della maggior parte dei mesi dell’anno. Questa pianta era nota fin dai tempi dei Romani per le innumerevoli proprietà officinali, per i suoi impieghi in cucina e nella colorazione dei tessuti; poi nel Medioevo la calendula è diventata prevalentemente una pianta ornamentale per giardini, terrazzi e balconi. Calendula, In Natura, Cheesecake, Foodie, Romani, Breakfast, Desserts, Note
La calendula prende il nome dal latino “calendae”, cioè primo giorno del mese, dal momento che la calendula è in fiore proprio all’inizio della maggior parte dei mesi dell’anno. Questa pianta era nota fin dai tempi dei Romani per le innumerevoli proprietà officinali, per i suoi impieghi in cucina e nella colorazione dei tessuti; poi nel Medioevo la calendula è diventata prevalentemente una pianta ornamentale per giardini, terrazzi e balconi.
Chiamato così per il suo colore scuro, il brownie è comparso per la prima volta nel 1896 nel Boston Cooking School CookBook. Le sue origini sarebbero statunitensi e ci sono diverse versioni in merito alla sua nascita. Si racconta che un cuoco sbadato si dimenticò di mettere il lievito nella torta al cioccolato che stava preparando, oppure si individua la creazione di questo dolce in occasione della la World's Columbian Exposition del 1892 al Palmer House Hotel di Chicago. Tiramisu, Brownies, Boston, Chicago, Chef, Ethnic Recipes, Food
Chiamato così per il suo colore scuro, il brownie è comparso per la prima volta nel 1896 nel Boston Cooking School CookBook. Le sue origini sarebbero statunitensi e ci sono diverse versioni in merito alla sua nascita. Si racconta che un cuoco sbadato si dimenticò di mettere il lievito nella torta al cioccolato che stava preparando, oppure si individua la creazione di questo dolce in occasione della la World's Columbian Exposition del 1892 al Palmer House Hotel di Chicago.
La ricetta per le crepes salate è un must per gli amanti di una colazione ricca e sostanziosa. Le crepes salate sono perfette per un brunch o per un inizio di giornata lento e goloso. Ovviamente si tratta di un piatto estremamente versatile che può essere cucinato anche per una merenda sostanziosa o ancora per un aperitivo con gli amici. Tacos, Mexican, Dessert, Deserts, Essen
La ricetta per le crepes salate è un must per gli amanti di una colazione ricca e sostanziosa. Le crepes salate sono perfette per un brunch o per un inizio di giornata lento e goloso. Ovviamente si tratta di un piatto estremamente versatile che può essere cucinato anche per una merenda sostanziosa o ancora per un aperitivo con gli amici.
Un brunch estivo in grande stile lo prepariamo con una versione fresca dei french toast con crema al formaggio fatta in casa, melone grigliato e fette di prosciutto crudo di Parma DOP. Prosciutto Crudo, Parma, Fett, Salmon Burgers, Grande, Toast
Un brunch estivo in grande stile lo prepariamo con una versione fresca dei french toast con crema al formaggio fatta in casa, melone grigliato e fette di prosciutto crudo di Parma DOP.
Facili da prepare e buonissimi da mangiare, i pancake sono i dolci più tipici della colazione a stelle e strisce. I pancake, di solito, sono accompagnati dallo sciroppo d'acero, un ingrediente protagonista della cucina americana. Se volete sperimentarli nella versione italiana, potete gustarli con della confettura ai frutti di bosco o con del miele.I pancake sono ottimi anche al naturale e si possono servire con una semplice spolverata di zucchero a velo o con della frutta fresca di stagione. Pancakes, Collections, Morning Coffee
Facili da prepare e buonissimi da mangiare, i pancake sono i dolci più tipici della colazione a stelle e strisce. I pancake, di solito, sono accompagnati dallo sciroppo d'acero, un ingrediente protagonista della cucina americana. Se volete sperimentarli nella versione italiana, potete gustarli con della confettura ai frutti di bosco o con del miele.I pancake sono ottimi anche al naturale e si possono servire con una semplice spolverata di zucchero a velo o con della frutta fresca di stagione.
Bagel, il pane molto amato in America che è anche una ciambella e sta bene (troppo bene!) con dolce e salato. Ecco la ricetta originale dei bagel con tutti i passaggi dello chef che ci insegna a cucinarli alla perfezione per le nostre colazioni, i pranzi, i brunch e gli spuntini. Super popolare negli Stati Uniti, i bagel sono una ricetta ebraica e polacca che ormai ha fatto il giro del mondo. Bagel, America, Bread, Dinner, Dining, Brot, Food Dinners
Bagel, il pane molto amato in America che è anche una ciambella e sta bene (troppo bene!) con dolce e salato. Ecco la ricetta originale dei bagel con tutti i passaggi dello chef che ci insegna a cucinarli alla perfezione per le nostre colazioni, i pranzi, i brunch e gli spuntini. Super popolare negli Stati Uniti, i bagel sono una ricetta ebraica e polacca che ormai ha fatto il giro del mondo.
La cioccolata calda è il vero lusso del tempo che ci si concede quando arriva l'inverno e il tempo non è più così clemente. La cioccolata calda fatta in casa è un vero e proprio comfort food: un drink che è anche un dessert e che è in grado di avvolgerti con la sua consistenza vellutata e quell'equilibrio perfetto tra dolce e amaro che solo il cioccolato sa dare. Comfort Food, Pudding, Drinks, Tableware, Winter Time
La cioccolata calda è il vero lusso del tempo che ci si concede quando arriva l'inverno e il tempo non è più così clemente. La cioccolata calda fatta in casa è un vero e proprio comfort food: un drink che è anche un dessert e che è in grado di avvolgerti con la sua consistenza vellutata e quell'equilibrio perfetto tra dolce e amaro che solo il cioccolato sa dare.
Se non avete mai ordinato un French toast per colazione o non avete qualcuno che lo prepari per voi portandovelo a letto con un vassoio, prendete appunti. Oggi lo chef Stefano De Gregorio ci insegnerà a preparare proprio i mitici French toast. Per farli non servono attrezzature speciali, a differenza dei waffle, ma soltanto una padella, pan brioche, latte, uova, burro e cannella. Siete pronti per preparare i French toast più buoni che abbiate mai provato? Ecco come si fanno i French toast. Waffle, Panna Cotta, Latte, French Toast, Dulce De Leche
Se non avete mai ordinato un French toast per colazione o non avete qualcuno che lo prepari per voi portandovelo a letto con un vassoio, prendete appunti. Oggi lo chef Stefano De Gregorio ci insegnerà a preparare proprio i mitici French toast. Per farli non servono attrezzature speciali, a differenza dei waffle, ma soltanto una padella, pan brioche, latte, uova, burro e cannella. Siete pronti per preparare i French toast più buoni che abbiate mai provato? Ecco come si fanno i French toast.
Per organizzare un brunch della domenica in grande stile, per mettere a disposizione degli ospiti più opzioni diverse senza impazzire e godersi la loro compagnia senza dover stare ai fornelli, potete partire dal cornetto vuoto e proporre tre tipi di farciture diverse. Camembert Cheese, Spring, Meals, Yemek, Eten
Per organizzare un brunch della domenica in grande stile, per mettere a disposizione degli ospiti più opzioni diverse senza impazzire e godersi la loro compagnia senza dover stare ai fornelli, potete partire dal cornetto vuoto e proporre tre tipi di farciture diverse.