“La prova del cuoco”: torta di mandorle della nonna di Anna Moroni
Riapre la piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni, che quest'oggi propone una torta amatissima da Antonella, la cui ricetta è contenuta nel suo nuovo libro. Prepariamo la torta di mandorle, la torta che ha 'addolcito' l'infanzia di Antonella. Ingredienti 300 g mandorle con la pelle, 6 uova, 180 g zucchero + un cucchiaio, 80 g burro, 2 cucchiai di aroma di anice, 1/2 bustina di lievito per dolci, cannella in polvere, 40 g mandorle a lamelle, sale Procedimento torta di mandorle Questa…
“La prova del cuoco”: rotolo decorato goloso (maculato) di Natalia Cattelani
Puntata sprint, veloce, ma tanto golosa! A preparare il dolce, oggi, è la fantasiosa Natalia Cattelani, che prepara un dolce per tutta la famiglia... leopardato! Ecco come preparare il rotolo decorato goloso (maculato). Ingredienti 120 g farina 0, 120 g zucchero, 4 uova, 4/5 cucchiaini di cacao amaro, 1 cucchiaio di acqua Per farcire: 150 g panna fresca, 250 g cioccolato fondente, 1/2 bicchiere di sciroppo Procedimento Cominciamo dal ripieno: scaldiamo la panna; quando raggiunge il bollore…
Muffin della mamma di Natalia Cattelani a La prova del cuoco | LaNostraTv
La prova del cuoco dolci: ricetta muffin della mamma Natalia Cattelani Con gli irresistibili muffin della mamma oggi, 10 maggio, Natalia Cattelani ha
Torta cioccolato e pere a Dolci dopo il tiggì del 5 febbraio 2015
Dolci dopo il tiggì: Torta cioccolato e pere a Dolci dopo il tiggì del ...
“La prova del cuoco”: mini pancakes di crema alla nocciola (ricetta sprint)
La ricetta sprint proposta nell'anteprima de La prova del cuoco, quest'oggi, è quella dei mini pancakes di crema alla nocciola. Un dolcetto goloso ed originale, perfetto per la colazione o la merenda! Ingredienti 150 g farina 0, 20 g zucchero, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1 pizzico di sale, 2 uova, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di burro fuso, crema alla nocciola Procedimento In una ciotola, misceliamo la farina con lo zucchero, il lievito in polvere ed un pizzico di sale. In…
“La prova del cuoco”: torta nera pazza di Anna Moroni
A chiudere il ricco menu di oggi, il dolce dell'infallibile Annina Moroni. Una ciambella golosissima, oltre che un cavallo di battaglia della nostra Anna. La preparazione è estremamente semplice: infatti, potrete misurare gli ingredienti con una tazza. Ecco la ricetta della torta nera pazza. Ingredienti 3 uova, 1 tazza di zucchero, 1 tazza di cioccolato solubile dolce (cacao dolce), 2 tazze di farina 00, 1 tazza di olio di mais, 1 bustina di lievito per dolci, 1 tazza di acqua calda Per la…
“La prova del cuoco”: rotelle al cioccolato di Natalia Cattelani
E' tempo di un graditissimo ritorno, quello di Natalia Cattelani, la cuoca che, forse, più di tutti è stata ingiustamente allontanata dalla nuova gestione, e che oggi torna in soccorso di un programma alla canna del gas. La talentuosa Nat, autrice di un libro sui dolci vendutissimo (I dolci di casa), prossima alla pubblicazione di un libro sulle torte salate, propone oggi le rotelle al cioccolato. Ingredienti 4 uova, 120 g zucchero semolato, 120 g farina, 15 g cacao amaro in polvere, 200 g…