Patate al forno, tutti i segreti
Patate al forno, tutti i segreti per preparare delle ottime patate al forno, croccanti fuori e morbide dentro, ideali per accompagnare secondi di carne.
Coniglio in bianco con capperi e olive
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facile e gustoso, il Coniglio in bianco con capperi e olive è un vero e proprio must della buona cucina. Inoltre il Coniglio in bianco con capperi e olive è un piatto della tradizione contadina…
CIPOLLE GRATINATE
Zucchine croccanti al forno ricetta saporita - Mollichedizucchero
Le zucchine croccanti al forno sono un contorno facile, economico e decisamente saporito, se anche a voi capita di dover insaporire le verdure al forno perché in casa non sono molto amate, questa ...
Pasta con crema di melanzane e olive
Oggi vi propongo la pasta con crema di melanzane e olive, un primo piatto semplicismo e oltre questo leggero perché le melanzane contengono pochissime calor
Pasta zucchine Philadelphia e pancetta cremosissima e velocissima
La pasta zucchine Philadelphia e pancetta è un primo davvero favoloso, gustosissimo, cremoso e saporito, pronto in pochi minuti!
Idee Per Pasqua e Pasquetta, ricette facili e d'effetto!
Domenica sta arrivando e cercate delle idee per Pasqua e Pasquetta? Noi ve ne proponiamo addirittura 19! Abbiamo pensato a ricette facili, d'effetto ..
Melanzane Gratinate Irresistibili
Non ricordo più da quanto tempo preparo queste melanzane gratinate. Le preparo d’estate ma anche d’inverno. Non è una ricetta che dipenda dalla stagionalità delle melanzane. Non ho contato le calorie (ancora ;-)), ma è una ricetta light perchè le melanzane vengono cotte al forno o in padella, senza olio. L’unico elemento che aggiunge calorie (cioè, l’ingrediente più calorico visto che pomodori e melanzane hanno pochissime calorie) è il formaggio. Se non siete golosi come me (che sarebbe…
Pasta matta per strudel e torte salate | Ricette della Nonna
La pasta matta è l’impasto base di molte torte salate e molti strudel sia dolci che preparati con verdure, formaggi e salumi. In alcune parti d’Italia, questo impasto prende il nome di “pasta tirata” appunto perchè risulta talmente elastica che è facile tirarla sottile anche solo con l’aiuto delle mani.
10 trucchi per avere la cucina sempre pulita
La cucina è il centro della casa: il luogo delle chiacchiere, delle scelte, delle sperimentazioni, della condivisione. La stanza di tutti, la stanza usata più volte al giorno, la stanza che crea atmosfera con i suoi profumi, la stanza dei weekend invernali. La cucina è anche la stanza che si sporca più facilmente, in pochi minuti può trasformarsi da luogo silenzioso e immacolato a regno del caos: cibo e ingredienti dappertutto, attrezzature sparse, piatti da lavare, tazze da mettere via…
Mezze maniche con trito di olive verdi, melanzane e cipolla
Mezze maniche con trito di olive verdi, melanzane e cipolla - Fidelity Cucina
Pasta alla crema di olive | Ricetta veloce
La pasta alla crema di olive è un primo velocissimo ma gustoso, da preparare in pochi minuti con una sola pentola. Un'idea last minute davvero deliziosa!