Ricette da provare

Collection by Rubino pasqua maria

25 
Pins
 • 
6 
Followers
rubino pasqua maria
Polpettine pane e pecorino - Labna I Love Food, Good Food, Yummy Food, Italian Dishes, Italian Recipes, Tapas, Food Tasting, Snacks Für Party, Finger Foods

Polpette di pane e pecorino

Impariamo insieme a preparare delle semplici e gustose polpette di pane utilizzando ingredienti di tutti i giorni come pane vecchio, formaggio e uova.

Brioche pesto e parmigiano Homemade Dinner Rolls, Dinner Rolls Recipe, Best Italian Recipes, Favorite Recipes, Pesto, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Bread And Pastries, C'est Bon

Treccia di pan brioche sofficissima al pesto e parmigiano

Attenzione!Attenzione!!!!Ricetta da scrivere, conservare gelosamente e ripetere all'infinito in arrivo!!!!! Se stavate cercando la ricetta perfetta per preparare un pan brioche morbidissimo, soffice e leggero come una nuvola e incredibilmente buono potete terminare qui la ricerca: l'avete appena trovata! Questa treccia di pan brioche al pesto e parmigiano mi ha davvero stupita. E' facile da preparare, saporita e gustosa e incredibilmente morbida. Ovviamente, se non amate il pesto o se volete…

Pasta brisée all’olio extravergine e vino bianco - Homemade Pizza Best Italian Recipes, New Recipes, Vegan Recipes, Cooking Recipes, Favorite Recipes, Focaccia Pizza, Savory Tart, Dessert Recipes, Desserts

Pasta brise olio e vino bianco ricetta senza burro

Pasta brise olio e vino bianco ricetta senza burro e lievito:profumata,croccante,malleabile,friabile,gustosa.Per torte salate,crostate,quiche. Facile veloce

Mi chiamo Theodora Hurustiati Poeradisastra, sono nata a Giacarta (Indonesia) Köstliche Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Beignets, Savory Donuts Recipe, Italian Cookies, Chocolate Chip Oatmeal, Sin Gluten

PURA CUCINA: Frittelle indonesiane “Kembang Goyang”

Mi chiamo Theodora Hurustiati Poeradisastra, sono nata a Giacarta (Indonesia) 34 anni fa e nel 2002 il mio cuore mi ha portato fin qui, a Udine. La cu...

Ricette Dolci : Pasta Choux - Come fare i Bignè : Video Tutorial Cucina - YouTube Italian Pastries, Italian Desserts, Thermomix Bread, Bread Recipes, Cooking Recipes, Profiteroles, Bread Cake, Something Sweet, C'est Bon

I bignè

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

Polpette di Zucca con Provolone e Patate (Zucchini and Provolone Croquette) I Love Food, Good Food, Yummy Food, Finger Food Appetizers, Finger Foods, Tapas, Tolle Desserts, Snacks, Street Food

Polpette di zucca e patate con provolone

Polpette di zucca e patate con provolone : gustose polpette di zucca e patate croccanti fuori , morbide e filanti fuori, Ottivo vegetariano fingerfood perfetto anche per i piu piccoli.

Pasta frolla al mandarino ricetta per dolci, biscotti, crostate, dolci da merenda o colazione, ricetta facile, frolla al burro, senza lievito, agli agrumi Sweets Recipes, Desserts, Something Sweet, Pasta, Camembert Cheese, Cantaloupe, Food And Drink, Snacks, Fruit

PASTA FROLLA AL MANDARINO ricetta per dolci crostate e biscotti

Pasta frolla al mandarino ricetta per dolci, biscotti, crostate, dolci da merenda o colazione, ricetta facile, frolla al burro, senza lievito, agli agrumi

Patate al forno, tutti i segreti Antipasto, Food And Drink, Cooking, Strudel, Terrazzo, Dessert Ideas, Usa, Kitchen, Pies

Patate al forno, tutti i segreti

Patate al forno, tutti i segreti per preparare delle ottime patate al forno, croccanti fuori e morbide dentro, ideali per accompagnare secondi di carne.

Mi chiamo Theodora Hurustiati Poeradisastra, sono nata a Giacarta (Indonesia) 34 anni fa e nel 2002 il mio cuore mi ha portato fin qui, a Udine. La cucina mi ha incuriosita fin da piccola. Inevitabilmente, in Italia questa passione ha preso sempre più piede e l'ho trasformata in un blog: puracucina.blogspot.com Ogni giovedì sera, alle… Buffet, Cooking, Desserts, Blog, Gastronomia, Italia, French Fries, Recipes, Kitchen

PURA CUCINA: Frittelle indonesiane “Kembang Goyang”

Mi chiamo Theodora Hurustiati Poeradisastra, sono nata a Giacarta (Indonesia) 34 anni fa e nel 2002 il mio cuore mi ha portato fin qui, a Udine. La cu...

Bocconcini al parmigiano e rosmarino Bocconcini, Cracker, Buffet, Antipasto, Snacks, Food And Drink, Plates, Biscotti, Recipes

Bocconcini al parmigiano e rosmarino

Questi bocconcini sono deliziosi, si sciolgono in bocca e spariscono in pochi minuti dal piatto. Sono semplici da realizzare e molto saporiti. Buono a sapersi: ho usato uno stampo con 35 cuoricini, ma potete usare un altro stampo con forme piccole. Potete sostituire il rosmarino con del pepe rosa tritato oppure al naturale. Ingredienti: 60gr di farina, 2 uova sbattute, 125gr di parmigiano grattuggiato, 60gr di burro fuso, 5cl di latte parzialmente scremato, 1 cucchiaio di rosmarino in…

Come conservare le olive nere con bicarbonato e sale World Recipes, New Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Ricotta, Pesto Dip, Kitchen Confidential, Sicilian Recipes, Romanian Food

Come conservare le olive nere con bicarbonato e sale

Come conservare le olive nere?Come trattare le olive nere?Come addolcire le olive?Come curare le olive? Ve lo dico io! Ad esempio con bicarbonato e sale

I video tutorial realizzati da Trattoria da Martina Martini, Desserts, Tutorial, Video, Tailgate Desserts, Deserts, Postres, Dessert, Martinis

I video tutorial realizzati da Trattoria da Martina

I video tutorial realizzati da Trattoria da Martina

Tra i dolci tipici della Sicilia ci sono anche i baci panteschi, caratteristici di Pantelleria. Ricotta, Rosette Recipe, Biscotti Cookies, Mini Desserts, Onion Rings, Nutella, Sweet Recipes, Cookie Recipes, Food To Make

Baci panteschi - Giulia Golino - Cook Eat Love

Tra i dolci tipici della Sicilia ci sono anche i baci panteschi, caratteristici di Pantelleria.

Frittelle di Carnevale al farro,ricetta emiliana Biscotti, Waffles, Cereal, Breakfast, Food, Anna, Cakes, Morning Coffee, Cake Makers

Frittelle di Carnevale al farro,ricetta emiliana – Laura in cucina

Oggi, delle belle e coreografiche frittelle di Carnevale ,quest'anno le ho volute realizzare con la saporita e sana farina integrale farro della ditta Prometeo di Urbino