Arrosto di vitello
Dopo qualche giorno di assenza dal blog…una ricettina gustosa e ottima anche per stupire gli ospiti! Un arrosto morbidissimo che stupirà per la sua tenerezza…c’è un piccolo trucco…
Arrosto di vitello
Dopo qualche giorno di assenza dal blog…una ricettina gustosa e ottima anche per stupire gli ospiti! Un arrosto morbidissimo che stupirà per la sua tenerezza…c’è un piccolo trucco…
Cosciotto di Maiale Arrosto
Questo è proprio un secondo da domenica!!! E’ una di quelle ricette facili, di quei pasti lasciati a cuocere in forno senza fretta. La carne diventa così tenera che si potrebbe tagliare con un grissino e la crosticina croccante lo rende un secondo davvero irresistibile. Ingredienti per circa 5/6 persone 1 cosciotto di maialino circa 2 kg 4 cucchiai di olio 1 rametto di rosmarino 2/3 foglie di salvia 1 spicchio d’aglio Pepe e sale Preparare il trito aromatico con il rosmarino, la salvia e lo…
filetto di maiale all'arancia
Ricetta filetto di maiale all'arancia
Arrosto o rotolo di vitello buonissimo by chocomolly - Pagina 1
Ciao, ieri abbiamo fatto questo a quattro mani ed è venuto molto buono:D:p::p: 900gr o 1 kg di v - Pagina 1
Filetto di maiale SUPERSAPORITO
Buona sera amici miei, in questi giorni il mio lavoro si è diviso tra macelleria e pescheria, quindi ,visto che di solito preferisco cucinare pesce, ho approfittato dell’occasione e ho deciso…
Polpettone speck e carciofi, ricetta passo passo
Il polpettone speck e carciofi è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare, scopriamo insieme come farlo con la ricetta passo passo!
COSTINE DI MAIALE AL FINTO BARBECUE
E' nel trito aromatico il segreto per queste costine di maiale al finto barbecue. La cottura perfetta vi sorprenderà!
Polpettone speck e carciofi, ricetta passo passo
Il polpettone speck e carciofi è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare, scopriamo insieme come farlo con la ricetta passo passo!
Arrosto di maiale con cuore di carciofi
Stanchi del solito arrosto? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale contadina. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. L'Arrosto di maiale con cuore di carciofi è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della gastronomia rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo un po' speciale, quando si ha…
Pasqua e l'agnello al forno, un must
Gli auguri di Pasqua proprio non sono riuscita a farveli. Perchè sono sempre impreparata, che come foodblogger non valgo poi molto.....
Cosciotto di Maiale Arrosto
Questo è proprio un secondo da domenica!!! E’ una di quelle ricette facili, di quei pasti lasciati a cuocere in forno senza fretta. La carn...
Rotolo di vitello farcito con spinaci e funghi
Stanchi del solito arrosto? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale contadina. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Rotolo di vitello farcito con spinaci e funghi è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo appetitoso, quando si ha voglia…
Arrotolato di maiale con carciofi
Arrotolato di filetto di maiale con carciofi e vellutata di patate: un secondo piatto di carne ricco e semplice da preparare. Risultato perfetto.
QUESTO è il piatto di carne più geniale dell’anno!
Un pezzo gigante!
Ultime notizie su attualità, politica ed economia
Procedimento: per prima cosa preparate le costolette di agnello, pulite la carne dal grasso in eccesso, dividete le costolette, rifilate bene le ossa ove necessario e mettetele da parte. Tritate con il minipimer il pancarrè e mettetelo in una ciotola. Lavate, asciugate e tritate finemente le foglie di rosmarino e unitele al pancarrè…aggiungete infine il ...