Soft Pretzels
¡Estos Pretzels esponjosos revolucionarán la forma clásica de comer Pan Casero!
Finta tartare di salmone e avocado
La finta tartare di salmone e avocado è un antipasto fresco e leggero, preparato interamente senza cottura ma semplicemente assemblando gli ingredienti sottoforma di una bellissima torretta colorata.
Pesto di radicchio trevigiano, ricetta semplice e veloce perfetta per i primi
Il Pesto di radicchio trevigiano è una preparazione facile perfetta da mangiare come accompagnamento per la pasta oppure da spalmare come crema su dei crostini. Il radicchio trevigiano, caratteristico per il suo sapore amarognolo è davvero un’ortaggio che si presta in moltissime preparazione, io lo amo molto e secondo me in questa preparazione cosi elegante e originale…
Medaglioni di polenta
I MEDAGLIONI DI POLENTA sono un piatto saporito e sfizioso che piacerà a grandi e piccini i dischi di polenta vengono insaporiti da pancetta e scamorza affumicata per un risultato ancora più goloso! #giallozafferano #polenta #pancetta #formaggio #secondipiatti #bacon #cheese #cornmealmush [Cornmeal mush medallion with cheese and bacon]
Polpette di zucca
Polpette di zucca
Falafel di ceci (Felafel)
I falafel sono una ricetta originale della tradizione Araba, costituita da polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla, aglio, prezzemolo.
3 creme o mousse salate veloci e sfiziose per antipasti stuzzicosi
3 creme o mousse salate veloci e sfiziose per antipasti stuzzicosi #Natale #capodanno #Antipasti #happyhour
Guacamole
La salsa Guacamole arriva da molto lontano, precisamente dal Messico e si dice che risalga addirittura all'era degli Aztechi. La ricetta originale del...
Babaganoush
Il Babaganoush è una salsa di origine mediorientale a base di Melanzane, Tahina, Succo di Limone, Aglio e Menta, conosciuta anche come Caviale di Melanzane.
Tartare di salmone e avocado con riso venere e lime | Food Love
Tartare di salmone e avocado con riso venere e lime
Baccalà mantecato alla veneziana
Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta tipica delicata e raffinata: il baccalà viene cotto e ridotto in crema con abbondante olio, aglio e prezzemolo e poi servito con polentina bianca o crostini di polenta. #giallozafferano #antipasti #starter #italianfood #italianrecipes #baccalà #codfish [Creamed dried cod: Italian recipe]
Torcetti di sfoglia con salmone e stracchino, idea golosa!
I torcetti di sfoglia con salmone e stracchino, sono un'idea davvero golosa per un aperitivo, un antipasto o semplicemente uno stuzzico salato!
Crumble di zucca al forno - Scacciapensieri
Il Crumble di zucca al forno è una ricetta sfiziosa, facilie e leggera! ottimo come contorno, un modo gustoso di preparare la Zucca!
Fagottini di sfoglia ripieni di spinaci!
PER 4 FAGOTTINI spinaci 200 gr Patate 120 gr Ricotta 200 gr Salsiccia 200 gr Burro 1 noce Uova 1 tuorlo Sale q.b. Pe...
Hummus con avocado
Come preparare il hummus con l'avocado, una variante semplice, gustosa e colorata del classico hummus di ceci mediorientale
Tartine al salmone e salsa di avocado | UnaDonna
Una ricetta semplice, resa più originale dal frutto esotico che, tra l'altro, è pure afrodisiaco…