Paste di meliga
Una delle piacevoli scoperte che ho fatto quando sono venuta ad abitare in Piemonte sono state le paste di meliga, dei deliziosi biscotti molto friabili e perfetti per iniziare piacevolmente la giornata.
Biscotti alle noci e semi croccanti
I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei biscotti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Biscotti alle noci e semi croccanti, veloci e facili da preparare, ricchi anche di sostanze nutritive, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la…
Biscotti di frolla montata
I biscotti di frolla montata dono dei semplici e gustosi pasticcini perfetti per l'ora del te. Ricetta semplice che spiega come fare classici biscotti al burro
Biscotti al limone, buonissimi e senza uova di Le Torte di Simona
Biscotti al limone, friabilissimi e superlativi. Buoni da non crederci, dall'intendo profumo di limone e dall'impasto senza di uova di Le Torte di Simona
BISCOTTI OCCHI DI BUE ALLA NUTELLA: La Ricetta perfetta
Biscotti occhi di bue alla Nutella, golosi biscotti di pasta frolla ripieni della crema alle nocciole più buona in assoluto, la Nutella. La ricetta per farli in casa è davvero semplice, si tratta di preparare la pasta frolla da ritagliare nelle forme che più preferite ottenendo dei biscotti friabili. La metà dei biscotti che preparerete…
Ricetta occhi di bue friabili e morbidi come da pasticceria
La ricetta degli occhi di bue friabili e morbidi come da pasticceria è stata un vero successone per me. Ci sono alcuni segreti per avere una pasta frolla
Biscotti allo yogurt morbidi, la Ricetta facilissima e veloce !
I Biscotti allo yogurt sono dolcetti da colazione deliziosi e leggeri; morbidi dentro, croccanti fuori, con yogurt e senza burro!
Biscotti di riso
I biscotti con la farina di riso sono friabili e hanno un retrogusto tutto particolare e delicato, diverso dalle classiche farine di frumento. Inoltre sono naturalmente gluten free. Trovo che siano buoni gustati semplici e ricoperti di zucchero a velo. Ringrazio Serena di Petitpatisserieblog per la ricetta! Ingredienti 200 g di farina di riso (non è l'amido!) 70 g di burro morbido (o 60 g di olio*) 50 g di zucchero 1 uovo (meglio se medio-grande) la scorza di un'arancia non trattata una…
Paste di meliga ricetta piemontese - Blog di Il caldo sapore del sud
Paste di meliga ricetta piemontese. Sono dei biscotti tradizionali piemontesi, ma conosciuti e venduti in tutta Italia: delicati, friabili, profumati e burrosi, la loro caratteristica principale è...
Malfatti
Anche questi biscottini sono semplicissimi e non occorre la bilancia per realizzarli! Non sono bellissimi da vedere infatti si chiama...
Biscotti morbidi all'arancia - Rafano e cannella
Ogni momento è ideale per gustare questi deliziosi biscotti morbidi all'arancia. Sono facilissimi e si preparano in pochi minuti...
BISCOTTI FATTI IN CASA DA REGALARE raccolta di ricette anche Bimby
Biscotti fatti in casa da regalare non solo a Natale! Ogni occasione è quella giusta. Più di 30 idee tutte golose, facili e veloci da fare.
PALLINE DI MANDORLA ALL'ARANCIA PRONTE IN 5 MINUTI, ricetta siciliana
Le palline di mandorla sono dei piccoli bon bon deliziosi che si preparano giusto in 5 minuti, il tempo di assemblare gli ingredienti. Perfetti come dolcetto per accompagnare un caffè o un tè con i vostri ospiti, o anche da servire dopo cena quando la voglia di dolce si presenta inesorabilemente :)
Biscotti con farina di castagne e pinoli
I biscotti con farina di castagne e pinoli sono dei dolcetti molto particolari ma semplici al tempo stesso, ideali per sbizzarrirsi con le forme e le decorazioni. Ecco la ricetta
Biscotti Angelina
Biscotti al limone con farina di mais fioretto - PTT Ricette
Ricetta Biscotti al limone con farina di mais fioretto. Scopri la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al limone con farina di mais fioretto, fatti con pasta frolla all'olio e senza latte.