Torcinelli abruzzesi - fritti di patate | Pane Amore e Fantasia!
I torcinelli (o "turcinill"), prendono nome dalla loro forma stretta, lunga e a forma attorcigliata. Molto soffici, son tipici del periodo natalizio
This domain was registered with Match.it
La pizza rustica si aggiunge al brodo di natale insieme ai cardi e alle polpettine Ingredienti: 3 uova 6 cucciai di parmigiano 3 cucchiai di farina Un pizzico di lievito per pizza Una manciata di prezzemolo tritato Procedimento: In una ciotola battiamo le uova con il parmigiano, aggiungiamo la farina , il lievito ed il prezzemolo. In una teglia con carta da forno stendiamo l' impasto, in forno a 200 gradi per 15 minuti. Dopo che la pizza si è raffreddata tagliamo a dadini.
Abruzzo Traditional Christmas Dessert: Caggionetti
Introduction and curiosities: In Abruzzo it isn't Christmas without Caggionetti. There are many versions according to the area and your tastes. In this version caggionetti are filled with chickpeas, bitter cacao, sugar, honey, mosto cotto (cooked wine), walnuts, almonds, peel of orange and ground cinnamon
Timballo di scrippelle
Timballo di scrippelle, piatto tipico di Teramo
Scrippelle 'mbusse
Le scrippelle: questo l’equivalente abruzzese delle crepes. Si tratta di sottilissime frittatine a base di farina, acqua ed uova, altrimenti note come crespelle.
Palline di pizza fritte
Le Palline di pizza fritte sono gustosi finger food da mangiare caldissimi, ideali in tante occasioni: dall'antipasto al buffet o per un aperitivo.