PASTA ALLA ZOZZONA
La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso!
Insalata di pasta della Nonna Nella - Mastercheffa
Cari amici, oggi vi propongo una ricetta della mia famiglia, l'insalata di pasta della Nonna Nella! Tutti vi aspettereste una ricetta tradizionale... e invece no!!! Non dimentichiamo che gli Anni '80 e '90 sono stati quelli del boom del cibo che arrivava dall'estero e della roba in scatola: i nostri nonni, che non avevano mai…
Spaghetti alla carbonara..quella cremosa con il guanciale croccante! - acasadigery
Il 6 Aprile si festeggia SUA MAESTA' LA CARBONARA! Famosa in tutto il mondo, rappresenta uno dei simboli della cucina italiana. Molti hanno rivisitato la ricetta. C'è poi chi la fa con la pasta co...
LASAGNE CON ZUCCA E SALSICCIA – I SAPORI DI CASA
Oggi voglio mostrarti le lasagne con zucca e salsiccia, versione autunnale che ha fatto letteralmente impazzire la mia famiglia, famosa per essere
LASAGNE CON ZUCCA E SALSICCIA – I SAPORI DI CASA
LASAGNE CON ZUCCA E SALSICCIA – I SAPORI DI CASA
LASAGNA BIANCA CON ZUCCHINE E PROSCIUTTO – I SAPORI DI CASA
LASAGNA BIANCA CON ZUCCHINE E PROSCIUTTO
Tagliatelle fresche Vegan
Chi dice Tagliatelle fresche senza uova Vegan dice genuinità. Ecco l'impasto per preparare la pasta fresca senza prodotti animali semplicemente!
Pappardelle melanzane bianche e gorgonzola
Pappardelle con pasta all uovo con farina di tumminia - timilia . Il condimento di queste pappardelle è un sugo gustoso a base di melanzane bianche.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con un trucco che li rende cremosi
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un primo realizzato con pochi ingredienti davvero economici, ma c'è un trucchetto per farli a regola d'arte!