How To Make Dark Chocolate Snack Bites
a l i c e m c r a e _
Torta piemontese alle nocciole | ricetta semplicissima | Zenzero e Limone
La torta piemontese alle nocciole si prepara con pochissimi ingredienti e non contiene glutine, latticini e nemmeno lievito. Buonissima e profumata!
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Mendiant fatti in casa cioccolatini con frutta secca ricetta - dried fruit chocolates recipe dolcetti natalizi francesi
Biscotti craquelé al cioccolato e nocciole
I biscotti craquelé al cioccolato e nocciole sono deliziosi dolcetti adatti a ogni pausa dolce della giornata. Sono facili da preparare e il loro cuore di cioccolato vi conquisterà.
BISCOTTI MIELE E CANNELLA Ricetta facile e veloce con e senza Bimby
I biscotti miele e cannella mi ricordano tanto il Natale. Il profumo che si sprigiona in casa mentre cuociono mi fa ritornare bambina… Di solito li faccio durante le feste natalizie, da regalare ad amici o da offrire a chi ci viene a trovare. Ma sono talmente buoni che anche durante tutto il resto dell'anno […]
TORTA PERE E YOGURT GRECO sofficissima SENZA BURRO
La TORTA PERE E YOGURT GRECO è un dolce senza burro soffice come una nuvola grazie ad un ingrediente speciale, lo yogurt greco. Ne avevo una confezione da consumare perché in scadenza e, curiosa di provare una torta con yogurt greco, ho preparato questa sofficissima torta di pere e yogurt greco. Per questa ricetta, infatti,…
Torta di Nocciole: ricetta torta alle nocciole
Torta di nocciole: ricetta torta alle nocciole dalla pasticceria del Pineta by chef Mattia Sicher!
PASTICCINI VELOCI CIOCCOLATO e mandorle dolcetti
Pasticcini veloci cioccolato e mandorle, ricetta facile, biscottini deliziosi, senza farina, dolcetti per il thè, dopo cena, perfetti da regalare, dolcetti
Brioche filante con gocce di cioccolato, ricetta francese
Quando vedo le ricette di brioche francesi non so resistere, mi attirano tantissimo, già mi immagino la morbidezza e il profumo del burro. Questa in particolare ha catturato la mia attenzione, l'ho travata su questo blog francese di cui ringrazio tantissimo l'autrice, perchè è di una bontà assurda! Brioche profumatissima, mollica filante, sofficissima, e poi le gocce di cioccolato che la arricchiscono la rendono una di quelle preparazioni da fare e ripetere. L'ho fatta ieri sera per provarla…
Montebianco, il dolce di Castagne | Dolcissima Stefy
Nel calendario del cibo dell' Associazione Italiana Food Blogger, oggi è la giornata nazionale del Montebianco, il golosissimo dolce di Castagne e Panna
LA BISCIOLA: IL PANETTONE VALTELLINESE - Tacchi e Pentole®
La bisciola è un dolce tipico della Valtellina; èuna sorta di panettoncino basso molto gustoso e ricco dei profumi della mia terra.
Meringhe: la Ricetta perfetta per Meringhe friabili (Meringa francese)
Le Meringhe sono dei dolcetti deliziosi a base di albumi e zucchero, dalla consistenza leggera e friabile da sciogliersi in bocca! una preparazione di base tipica della pasticceria classica, ideali sia da gustare al naturale, sia farciti con la panna; ma anche per realizzare numerosi dolci: come la Meringata, la Pavlova, decorare e impreziosire torte e semifreddi! Come fare le Meringhe in casa? Seguite questa Ricetta Meringhe, l’impasto base della Meringa francese, con tutti…
BRIOCHE GIRELLE DANESI, ripiene di CREMA PASTICCERA
Sofficissime BRIOCHE GIRELLE DANESI, ripiene di CREMA PASTICCERA con gocce di cioccolato e uvetta! Davvero spettacolari...
PAN BRIOCHE SOFFICISSIMO, impastato con tecnica giapponese Tang zhong
Un Pan brioche davvero spettacolare, realizzato grazie ad una tecnica giapponese che prevede l'aggiunta del Milk Roux, una specie di besciamella senza burro, che conferirà all’impatto una morbidezza unica!
PANE DEI SANTI ricetta dolce tipica con noci e uvetta
Pane dei santi ricetta tipica del periodo dei morti, dolce semplice senza burro con noci e uvetta, dolce con frutta secca, ricetta senese, pane ognissanti
Mini buchteln filanti alla vaniglia
Di questi buchteln c’è poco d dire, parlano da soli; insieme al Kougelhupf sono decisamente i miei dolci lievitati preferiti. Li avevo già fatti qui, ; la ricetta di oggi è una leggermente modificata. In Alto-Adige, dove li ho mangiati per la prima volta, è facile trovarli farciti con confettura; io trovo che lievitino molto meglio senza farcitura e preferisco farcirli una volta cotti, tipo panini. A voi la scelta. Fateli perchè sono talmente morbidi che vi commuoverete. Se siete degli…