Il più buono pesto di zucchine
Io adoro i pesti, soprattutto in estate perché rendono tutto più semplice senza rinunciare al gusto, ecco perché quando il mio orto è in piena produzione ne faccio scorta e li metto in freezer, per avere sempre un alternativa quando so che rientrerò tardi e non avrò il tempo per preparare il condimento per la… […]
Trofie al forno con zucca, salsiccia e provola
È arrivato l'autunno e le ricette autunnali...e cosa c'è di meglio che una bella pasta al forno con zucca, salsiccia e provola? Scopri subito come preparare questo primo piatto delizioso!
CRESPELLE AL FORNO CON RICOTTA E SPINACI
Crespelle al forno con ricotta e spinaci, una ricetta facile per un primo piatto adatto al pranzo della domenica e alle occasioni speciali.
Spatzle agli spinaci | Fables de sucre
Gli spatzle agli spinaci sono dei gnocchetti morbidi e saporiti, serviti con panna e speck, sono un primo piatto alternativo alla nostra amata pasta.
LASAGNE BIANCHE CON PROSCIUTTO E PISELLI | Fatto in casa da Benedetta Rossi
Le Lasagne Bianche con Prosciutto e Piselli sono una ricetta facile e veloce, ideali da servire per un pranzo o una cena della domenica.
Spätzle di spinaci con speck e panna
Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti!
Crespelle ricetta base | Vorrei diventare una brava cuoca...
Oggi voglio condividere con voi una ricetta base molto utile poiché il suo uso è abbastanza versatile: le crespelle ricetta base!
Gnocchi di pane raffermo ricetta di base
Gnocchi di pane raffermo ricetta base, una ricetta di riciclo anche economica. Facili da preparare inoltre non serve cucinare nulla, e si possono congelare.
Spätzle di spinaci con speck e panna
Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti!