Secondi piatti

Collection by Ricette di Sardegna

67 
Pins
 • 
5.25k 
Followers
Ricette di Sardegna
Il capone al forno con patate e pomodorini è un secondo piatto prelibato che ti permetterà di fare una bellissima figura con i tuoi ospiti. Meat, Chicken, Oven, Cubs

Capone al forno con patate e pomodorini

Il capone al forno con patate e pomodorini è un secondo piatto prelibato che ti permetterà di fare una bellissima figura con i tuoi ospiti.

I calamari al profumo di alloro sono un secondo piatto di mare ottimo. Non rimarrete delusi nel provare questa ricetta! Calamari, Meat, Chicken, Cooking, Recipes, Food, Kitchen, Cuisine, Koken

Calamari al profumo di alloro

I calamari al profumo di alloro sono un secondo piatto di mare ottimo. Non rimarrete delusi nel provare questa ricetta!

Le polpette di zucchine e patate sono un secondo piatto semplice, buono e veloce da preparare. Cheesy Rice, Good Food, Yummy Food, Muffin, Dinner Recipes, Appetizers, Cooking, Breakfast, Mani

Polpette di zucchine e patate

Le polpette di zucchine e patate sono un secondo piatto semplice, buono e veloce da preparare.

Le bistecche di pecora sarda alla griglia sono un secondo di carne gustosissimo, il cui segreto consiste in una marinatura con olio, aceto bianco, aglio e prezzemolo.  #ricettedisardegna #pecora #ricette #ricetta #secondi #carne #food #tasty #sheep #lamb Carne, Aglio, Ethnic Recipes, Food, Meals

Bistecche di pecora sarda alla griglia

La pecora alla griglia è un secondo di carne gustosissimo, il cui segreto consiste in una marinatura particolare con aglio, prezzemolo, olio e aceto bianco.

Il gusto unico dei cardi selvatici si unisce alla carne di capra regalando un piatto autentico e saporito.  #food #ricettedisardegna #capretto #capra #meat #ricette #ricetta #recipe #recipes Cardi, Grains, Pork, Meat, Chicken, Kale Stir Fry, Korn, Cubs, Pork Chops

Capretto con cardi selvatici

Il gusto unico dei cardi selvatici si unisce alla carne di capra regalando un piatto autentico e saporito

L'agnello con patate e carciofi è un secondo di terra che farà contenti tutti i vostri commensali. Ideale per il pranzo di domenica con i parenti più stretti.  #food #cibo #carne #agnello #carciofi #secondi #tasty Carne, Terra, Pot Roast, Meat, Cooking, Ethnic Recipes, Easter, Spring, Food

Agnello con patate e carciofi

L'agnello con patate e carciofi è un secondo di terra che farà contenti tutti i vostri commensali. Ideale per il pranzo di domenica con i parenti.

I gamberi alla vernaccia sono una ricetta in cui il sapore unico della Vernaccia Oristano esalta quello dei gamberi.  #food #seafood #gamberi #gamberetti #shrimp #foodblogger #foodie #foodphotography #foodart #foodgasm Food Art, Asparagus, Seafood, Sausage, Meat, Vegetables, Foodie, Carne, Sea Food

Gamberi alla Vernaccia di Oristano

I gamberi alla vernaccia sono una ricetta in cui il sapore unico della Vernaccia Oristano esalta quello dei gamberi.

Tonno con guanciale del Gennargentu su vellutata di patate sarde e senape è un piatto di Massimiliano Cocco Chef che si più gustare da Niu Cagliari.  #sardinia #food #niucagliari #tuna #guanciale #bacon #cipollotto #foodphotography #foodgasm #foodblog #foodstyling #ricetta #ricette #recipe #recipes Chef, Eggplant, Pork, Meat, Vegetables, Kale Stir Fry, Veggie Food, Vegetable Recipes, Eggplants

Tonno con guanciale del Gennargentu su vellutata di patate e senape

Tonno con guanciale del Gennargentu su vellutata di patate sarde e senape è un piatto di Massimiliano Cocco Chef che si più gustare da Niu Cagliari.

Lo spezzatino di scottona è un piatto delizioso dello Chef Massimiliano Cocco del ristorante Niu Cagliari.  #Sardegna #food #ricette #ricetta #sardinia #foodgasm #foodblog #spezzatino #meat #meatloaf #meatlessmonday #potato #olive #foodforthought Roast Beef, Oreo, Slow Cooker, French Toast, Meat, Breakfast, Olive, Recipes, Traditional

Spezzatino di scottona

Lo spezzatino di scottona è un piatto delizioso dello Chef Massimiliano Cocco del ristorante Niu Cagliari.

Il polpo al cannonau è una ricetta alternativa per cucinare una carne prelibata come quella del polpo.  #food #sardegna #polpo #cannonau ##ricetta #ricettedisardegna #ricette #foodgasm #foodblog #foodblogger #foodforthought #foodstyling Sardinia, Acai Bowl, Seafood, Food And Drink, Breakfast, Carne, Recipes, Foodies, Halloween

Polpo al cannonau

Il polpo al cannonau è una ricetta alternativa per cucinare una carne prelibata come quella del polpo.

I calamaretti con antunna sono un piatto in cui mare e montagna si sposano alla perfezione.  #Sardegna #food #ricettedisardegna #ricetta #ricette #food #recipe #antunna #calamari #foodblog #foodstyling #foodforthought Calamari, Oreo, Risotto, Seafood, Fish, Chicken, Ethnic Recipes, Paris, Per Diem

Calamaretti con antunna

I calamaretti con antunna sono un piatto in cui mare e montagna si sposano alla perfezione.

Il cinghiale al sugo di pomodoro è un piatto molto prelibato. Da gustare da solo o come condimento per le pappardelle.    #Sardegna #cinghiale #food #ricetta #ricette #tasty #foodgasm #foodblog #foodstyling #foodforthought #cucinare #spezzatino #carne #meat #boar Carne, Pasta, Slow Cooker, Steak, Beef, Ethnic Recipes, Sauces, Kitchen, Gastronomia

Cinghiale al sugo di pomodoro

Il cinghiale al sugo di pomodoro è un piatto molto prelibato. Da gustare da solo o come condimento per le pappardelle.

Le triglie sfilettate su verdurine baby rosolate e glassate sono un piatto di mare che si può mangiare al Sardegna Hotel Cagliari.  #Sardegna #food #foodgasm #foodblog #foodstyling #foodforthought #seafood #ricetta #ricette #triglie #triglia #cibo Hotel, Banana, Fruit, Food, Bananas, Meals

Triglie sfilettate su verdurine baby rosolate e glassate

Le triglie sfilettate su verdurine baby rosolate e glassate sono un piatto di mare che si può mangiare al Sardegna Hotel Cagliari.

Le polpette in umido a modo mio sono un secondo piatto gustoso di Patrizia Virdis.  #Sardegna #Food #foodgasm #foodlover #foodblog #foodforthought #tasty #ricetta #ricette #mangiare #cibo #ciboitaliano #meat #meatballs #polpette Carne, Grains, Korn

Polpette in umido a modo mio

Le polpette in umido a modo mio sono un secondo piatto gustoso di Patrizia Virdis.

Stuffed squid is a classic Sardinian recipe. Here the version of Maura. Stuffed squid is a classic Sardinian recipe. Here the version of Maura. Calamari Recipes, Squid Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Beef Recipes, Italian Recipes, Cooking Recipes, Fish And Seafood, Relleno

Calamari ripieni

I calamari ripieni sono una classica ricetta della Sardegna. Qui la versione di Maura.

“Like”: comments: 0 – Recipes of Sardinia ( – Meat Foods Cacciatore, Sardinia, Meat Recipes, Poultry, Italian Recipes, Potato Salad, Sausage, Pork, Food And Drink

Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora, chiamato nella lingua sarda "coillu a succhittu", conosce molte varianti. Questa è quella di Marcella Meletti.