Olive a scabecciu | Ricette di Sardegna
Ricetta tipica della tradizione sarda, le olive a scabecciu sono ottime servite come antipasto o come stuzzicante aperitivo.
Pomodori secchi sotto sale | Ricette di Sardegna
Il metodo di conservazione sotto sale è un metodo antichissimo ma ancora utilizzato. Il periodo consigliato va dalla fine di Luglio alla metà di Agosto perchè il calore del sole deve essere particolarmente forte.
Peperoncini ripieni sott'olio | Ricette di Sardegna
I peperoncini ripieni sott'olio sono una ricetta stuzzicante da servire come antipasto ...per rendere la serata più piccante !!
Olive sott'olio | Ricette di Sardegna
Un ricetta della nonna per gustare subito le vostre olive al profumo di prezzemolo e aglio.
Olive in salamoia | Ricette di Sardegna
La preparazione in salamoia è una preparazione semplicissima per poter conservare e consumare tutto l'anno le olive
Marmellata di prugne | Ricette di Sardegna
Profumo d'estate in questa ottima marmellata di prugne.
Marmellata di pesche | Ricette di Sardegna
Una ricetta semplicissima per la preparazione di questa marmellata ottima per accompagnare la colazione o farcire le vostre crostate. Uno spicchio di sole da conservare in dispensa.
Marmellata di pere | Ricette di Sardegna
Ottima in accompagnamento a formaggi stagionati o con il pane, può essere utilizzata per la preparazione di torte e crostate.
Marmellata di nespole | Ricette di Sardegna
Scegliete le nespole più grandi e mature per preparare questa ottima marmellata, ideale per accompagnare la colazione o per condire torte e crostate.
Marmellata di fragole | Ricette di Sardegna
Il bel colore e l'inconfondibile aroma della marmellata di fragole sono l'ideale per una colazione all'insegna del buonumore.
Marmellata di fichi d'india | Ricette di Sardegna
Una marmellata dalla preparazione semplicissima e dal gusto unico: la marmellata di fichi d'india.
Marmellata di ciliegie | Ricette di Sardegna
Una bontà dedicata a grandi e piccini che accompagnerà la colazione o la merenda.
Marmellata di castagne | Ricette di Sardegna
Una ricetta semplice per una marmellata dal gusto unico e dai colori autunnali. Ottima nelle torte, la marmellata di castagne può essere gustata con il pane per una colazione sana e nutriente.
Marmellata di albicocche | Ricette di Sardegna
Una dolce marmellata al gusto delicato di albicocche ideale per accompagnare le vostre crostate o torte.