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Cucina

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Una nuvola di dolcezza è questa torta con crema al latte e fragole. Si presenta con alla base un simil pan di Spagna, molto soffice, arricchito con una crema al latte senza uova e dei pezzettini di fragole! Questo è il dolce perfetto per la primavera, che ci anticipa l’estate e ci vuole portare una ventata di leggerezza! Sarà difficile dir di no al bis! La crema al latte si sposa perfettamente con la panna montata e le fragole, frutti di stagione, freschi e pieni di vitamine! Cheesecake, Desserts, Food, Cream, Spring, Tailgate Desserts, Deserts, Cheesecakes, Essen
Torta con crema al latte e fragole
Una nuvola di dolcezza è questa torta con crema al latte e fragole. Si presenta con alla base un simil pan di Spagna, molto soffice, arricchito con una crema al latte senza uova e dei pezzettini di fragole! Questo è il dolce perfetto per la primavera, che ci anticipa l’estate e ci vuole portare una ventata di leggerezza! Sarà difficile dir di no al bis! La crema al latte si sposa perfettamente con la panna montata e le fragole, frutti di stagione, freschi e pieni di vitamine!
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30m
Ricette di Maria
Ricette di Maria
La vera innovazione della torta al Tiramisù è che non è un dolce al cucchiaio! Infatti grazie al fatto che la lasceremo 6 ore in frigorifero, questa si rassoderà e potremo togliere lo stampo senza rischiare che si lasci andare! Questa torta è perfetta per gli amanti del Tiramisù (come me) e infatti io l’ho cucinata in occasione del mio compleanno! Tiramisu, Cake, Foods, Dolce, Cucina, Oreo
Torta tiramisù
La vera innovazione della torta al Tiramisù è che non è un dolce al cucchiaio! Infatti grazie al fatto che la lasceremo 6 ore in frigorifero, questa si rassoderà e potremo togliere lo stampo senza rischiare che si lasci andare! Questa torta è perfetta per gli amanti del Tiramisù (come me) e infatti io l’ho cucinata in occasione del mio compleanno!
Ricette di Maria
Ricette di Maria
Amo il cioccolato e creare una cheesecake con i due più buoni al mondo era il minimo che potessi fare. Una base di biscotti con cacao, uno strato al cioccolato bianco, uno al latte e un tripudio di dolcezza in superficie. Da sbavare!!! Si presenta come una torta fresca, adatta alla stagione calda, perfetta (secondo me) per via del sapore e delle consistenze: friabile, cremosa e cioccolatosa! Biscotti, Strato, Cacao, Latte, Jello
Cheesecake ai due cioccolati senza gelatina
Amo il cioccolato e creare una cheesecake con i due più buoni al mondo era il minimo che potessi fare. Una base di biscotti con cacao, uno strato al cioccolato bianco, uno al latte e un tripudio di dolcezza in superficie. Da sbavare!!! Si presenta come una torta fresca, adatta alla stagione calda, perfetta (secondo me) per via del sapore e delle consistenze: friabile, cremosa e cioccolatosa!
Ricette di Maria
Ricette di Maria
Partendo dalla base classica dei muffins e pochi ingredienti, otterremo questi dolci sofficissimi ai quali andremo ad aggiungere mirtilli come se piovesse! In cottura i frutti si sfalderanno, colorando l’impasto dei muffins e lasciandolo violetto. Il gusto? Così delicato, soffice, morbido, che si scioglie in bocca! Allacciamo il grembiule! Muffin, Impasto, Breakfast, Morning Coffee, Muffins, Meals, Cupcakes
Muffin soffici con i mirtilli
Partendo dalla base classica dei muffins e pochi ingredienti, otterremo questi dolci sofficissimi ai quali andremo ad aggiungere mirtilli come se piovesse! In cottura i frutti si sfalderanno, colorando l’impasto dei muffins e lasciandolo violetto. Il gusto? Così delicato, soffice, morbido, che si scioglie in bocca! Allacciamo il grembiule!
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40m
Ricette di Maria
Ricette di Maria
La cheesecake variegata al gusto pistacchio e cioccolato bianco, è una torta fredda adatta sia come dolce fine pasto, sia per le grandi occasioni. L’effetto variegato lo otteniamo alternando cucchiai di impasto al cioccolato bianco e impasto al pistacchio. Per la parte al pistacchio ho usato il Cremino della Gelateria Mille, un piccolo gioiello situato in un paese vicino casa. Andate a dare un’occhiata al loro sito, troverete tantissimi prodotti interessanti! Vanilla Cake, Ethnic Recipes, Food Cakes, Mascarpone
Cheesecake pistacchio e cioccolato bianco
La cheesecake variegata al gusto pistacchio e cioccolato bianco, è una torta fredda adatta sia come dolce fine pasto, sia per le grandi occasioni. L’effetto variegato lo otteniamo alternando cucchiai di impasto al cioccolato bianco e impasto al pistacchio. Per la parte al pistacchio ho usato il Cremino della Gelateria Mille, un piccolo gioiello situato in un paese vicino casa. Andate a dare un’occhiata al loro sito, troverete tantissimi prodotti interessanti!
Ricette di Maria
Ricette di Maria
Ecco qui un dolce facilissimo, sofficissimo e con pochissimo zucchero! Incredibilmente vedrete i muffins chiudersi in cottura e la marmellata penetrare all’interno! Sarete sorpresi dalla bontà di questi dolcetti! Adatti sia per colazione che per merenda o spuntino, questi muffins sono light, con pochissimi zuccheri aggiunti e salutari anche per i più piccoli! Yemek
Muffin alla marmellata
Ecco qui un dolce facilissimo, sofficissimo e con pochissimo zucchero! Incredibilmente vedrete i muffins chiudersi in cottura e la marmellata penetrare all’interno! Sarete sorpresi dalla bontà di questi dolcetti! Adatti sia per colazione che per merenda o spuntino, questi muffins sono light, con pochissimi zuccheri aggiunti e salutari anche per i più piccoli!
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40m
Ricette di Maria
Ricette di Maria
Ultimamente ho la passione dei muffin, qui ve li propongo al gusto cioccolato con nocciole! Ad ogni morso sentirete la nocciola prevalere e il loro interno non sarà asciutto, bensì super morbido e gustoso! La ricetta è semplice, poco zucchero (di canna) e solamente 1 uovo daranno forma a questi deliziosi muffin che accontentano i gusti di grandi e piccini! Brownies, Cereal, Shape, Cake Brownies
Muffin cioccolato e nocciole
Ultimamente ho la passione dei muffin, qui ve li propongo al gusto cioccolato con nocciole! Ad ogni morso sentirete la nocciola prevalere e il loro interno non sarà asciutto, bensì super morbido e gustoso! La ricetta è semplice, poco zucchero (di canna) e solamente 1 uovo daranno forma a questi deliziosi muffin che accontentano i gusti di grandi e piccini!
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33m
Ricette di Maria
Ricette di Maria
La torta della nonna è uno dei classici della pasticceria tradizionale casalinga. Di origine toscana, in particolare aretina, è un vero e proprio scrigno di sapore e dolcezza. Il contrasto fra la consistenza della frolla e la morbidezza del cuore alla crema pasticcera al limone la rende davvero unica. Il tocco finale è dato dei pinoli e dello zucchero a velo. Camembert Cheese, Pancakes, French Toast, Pinoli, Toscana, Gourmet
Torta della nonna
La torta della nonna è uno dei classici della pasticceria tradizionale casalinga. Di origine toscana, in particolare aretina, è un vero e proprio scrigno di sapore e dolcezza. Il contrasto fra la consistenza della frolla e la morbidezza del cuore alla crema pasticcera al limone la rende davvero unica. Il tocco finale è dato dei pinoli e dello zucchero a velo.
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1h 20m
Ricette di Maria
Ricette di Maria
La crostata alla ricotta e cioccolato bianco è un dolce semplice, adatto ad ogni occasione, senza rinunciare al gusto. Adoro utilizzare la ricotta in pasticceria, in particolare abbinata al cioccolato bianco. Per questa ricetta ho utilizzato la ricotta di Centrale del Latte Brescia: Ottenuta dal siero del latte, la ricotta è un latticino fresco e leggero, ottimo sia al naturale che nei suoi molteplici impieghi in cucina e in pasticceria. Ricotta
Crostata alla ricotta e cioccolato bianco
La crostata alla ricotta e cioccolato bianco è un dolce semplice, adatto ad ogni occasione, senza rinunciare al gusto. Adoro utilizzare la ricotta in pasticceria, in particolare abbinata al cioccolato bianco. Per questa ricetta ho utilizzato la ricotta di Centrale del Latte Brescia: Ottenuta dal siero del latte, la ricotta è un latticino fresco e leggero, ottimo sia al naturale che nei suoi molteplici impieghi in cucina e in pasticceria.
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45m
Ricette di Maria
Ricette di Maria
Un’altra versione deliziosa della crostata morbida adatta al periodo pasquale è questa: farcita con cioccolato bianco e decorata con ovetti confettati! La base è ottenuta seguendo la ricetta della BASE MORBIDA CROSTATA e la ganache al cioccolato è facilmente ottenibile con pochi ingredienti. Uno fra tutti, il principale, è la panna liquida CENTRALE DEL LATTE BRESCIA. Confetti, Pudding, Cookies, Crack Crackers
Crostata morbida al cioccolato
Un’altra versione deliziosa della crostata morbida adatta al periodo pasquale è questa: farcita con cioccolato bianco e decorata con ovetti confettati! La base è ottenuta seguendo la ricetta della BASE MORBIDA CROSTATA e la ganache al cioccolato è facilmente ottenibile con pochi ingredienti. Uno fra tutti, il principale, è la panna liquida CENTRALE DEL LATTE BRESCIA.
Ricette di Maria
Ricette di Maria
Per il periodo pasquale o per tutto l’anno, questi muffin al cocco ripieni di cioccolato Kinder, fanno gola a grandi e piccini. Il cuore cremoso di cioccolato, l’ho ottenuto inserendo delle barrette Kinder (spezzate), in alternativa si può utilizzare delle scaglie di avanzi dell’uovo di Pasqua!
Muffin al cocco e Kinder
Per il periodo pasquale o per tutto l’anno, questi muffin al cocco ripieni di cioccolato Kinder, fanno gola a grandi e piccini. Il cuore cremoso di cioccolato, l’ho ottenuto inserendo delle barrette Kinder (spezzate), in alternativa si può utilizzare delle scaglie di avanzi dell’uovo di Pasqua!
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35m
Ricette di Maria
Ricette di Maria
La Crostata di Pasqua al cioccolato è un dolce super sfizioso, personalizzabile e golosissimo! La base è ottenuta seguendo la ricetta della BASE MORBIDA CROSTATA e la ganache al cioccolato è facilmente ottenibile con pochi ingredienti. Uno fra tutti, il principale, è la panna liquida CENTRALE DEL LATTE BRESCIA:. Brescia, Super
Crostata di Pasqua al cioccolato
La Crostata di Pasqua al cioccolato è un dolce super sfizioso, personalizzabile e golosissimo! La base è ottenuta seguendo la ricetta della BASE MORBIDA CROSTATA e la ganache al cioccolato è facilmente ottenibile con pochi ingredienti. Uno fra tutti, il principale, è la panna liquida CENTRALE DEL LATTE BRESCIA:.
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45m
Ricette di Maria
Ricette di Maria
Sembra che la torta nua alla crema pasticcera sia stata inventata “sul web“. Pochissimi ingredienti, facilissima nell’esecuzione e super comoda quando si vuole un dolce da gustare in compagnia, per colazione o come fine pasto. La sua caratteristica è la sofficità contrastata dalla crema pasticcera aggiunta prima della cottura, che le conferisce un sapore leggermente tendente al limone. La crema pasticcera la si può preparare anche il giorno prima e conservarla in frigorifero per una notte! Pretzel Bites, Cornbread, Canning, Millet Bread
Torta Nua
Sembra che la torta nua alla crema pasticcera sia stata inventata “sul web“. Pochissimi ingredienti, facilissima nell’esecuzione e super comoda quando si vuole un dolce da gustare in compagnia, per colazione o come fine pasto. La sua caratteristica è la sofficità contrastata dalla crema pasticcera aggiunta prima della cottura, che le conferisce un sapore leggermente tendente al limone. La crema pasticcera la si può preparare anche il giorno prima e conservarla in frigorifero per una notte!
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50m
Ricette di Maria
Ricette di Maria
La Pasta Choux è la base dei Bignè. Un impasto neutro, da poter farcire a piacimento: crema pasticcera, chantilly, al cioccolato… Si parte da una casseruola dove si porta ad ebollizione acqua, sale e burro. Dopo aver aggiunto la farina, si prosegue all’unione delle uova. L’impasto deve rimanere sempre colloso, una consistenza del tutto particolare che ci consentirà di creare il vuoto all’interno, una volta cotto. Fruit, Pasta, Farina, Bread, Chantilly, Bun
Pasta Choux – Bignè
La Pasta Choux è la base dei Bignè. Un impasto neutro, da poter farcire a piacimento: crema pasticcera, chantilly, al cioccolato… Si parte da una casseruola dove si porta ad ebollizione acqua, sale e burro. Dopo aver aggiunto la farina, si prosegue all’unione delle uova. L’impasto deve rimanere sempre colloso, una consistenza del tutto particolare che ci consentirà di creare il vuoto all’interno, una volta cotto.
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45m
Ricette di Maria
Ricette di Maria
La semplicità qui è di casa. 10 minuti di orologio e avrete pronti dei biscotti super buoni e adatti proprio a tutti! L’utilizzo della farina di ceci, farina di mandorle e farina di riso, consente anche ai celiaci di poterli consumare! Inoltre nella ricetta non c’è l’utilizzo di burro, quindi sono molto leggeri! Home, Biscuits
Cookies senza glutine
La semplicità qui è di casa. 10 minuti di orologio e avrete pronti dei biscotti super buoni e adatti proprio a tutti! L’utilizzo della farina di ceci, farina di mandorle e farina di riso, consente anche ai celiaci di poterli consumare! Inoltre nella ricetta non c’è l’utilizzo di burro, quindi sono molto leggeri!
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30m
Ricette di Maria
Ricette di Maria