Food & Wine

Cucina di grandi equilibri, dove la creatività è leggera e ben dosata, il contrasto dei sapori non è esaltato ma suggerito, mentre la tradizione è profondamente…
More
·
6 Pins
 3y
Collection by
I SECONDI dell'Osteria di Brolio - Gaiole in Chianti (SI) Pork, Wines, Foods, Steak, Food, Wine, Wine Recipes, Meat
Piccione dell’Osteria, pasta frolla nera salata, crema di barbabietola e bufala
I SECONDI dell'Osteria di Brolio - Gaiole in Chianti (SI)
I Primi dell'Osteria di Brolio - Gaiole in Chianti (SI) Spaghetti, Pasta Salad, Pasta, Salads, Salad
Spaghetto Martelli ai cinque pomodori di Brolio
I Primi dell'Osteria di Brolio - Gaiole in Chianti (SI)
Antipasto dell'Osteria di Brolio Cheese, Antipasto, Cheese Board, Dairy
Polpo alla brace su soffice di patate, zafferano e basilico
Antipasto dell'Osteria di Brolio
Antipasti Osteria di Brolio Breakfast, Eggs, Eggs Benedict, Mango
Capesanta, mango e centrifuga di sedano e cetriolo
Antipasti Osteria di Brolio
Piccione toscano dell’Osteria di Brolio, tartufo Savini, emulsione di agrumi, zucchine e arachidi Lunches And Dinners, Restaurant, Dishes, Cuisine, Lunch, Chef, Vintage Wine
Osteria di Brolio
Piccione toscano dell’Osteria di Brolio, tartufo Savini, emulsione di agrumi, zucchine e arachidi
Nel menu dell’Osteria di Brolio è possibile ritrovare
lo spirito della stagione e materie prime di alta
qualità.
Nel menu dell’Osteria di Brolio è possibile ritrovare
lo spirito della stagione e materie prime di alta
qualità.
Nel menu dell’Osteria di Brolio è possibile ritrovare
lo spirito della stagione e materie prime di alta
qualità.
Nel menu dell’Osteria di Brolio è possibile ritrovare
lo spirito della stagione e materie prime di alta
qualità.
Nel menu dell’Osteria di Brolio è possibile ritrovare
lo spirito della stagione e materie prime di alta
qualità.
Nel menu dell’Osteria di Brolio è possibile ritrovare lo spirito della stagione e materie prime di alta qualità.