Pollo fritto con maionesi veloci
Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite!
Focaccia genovese: Ricetta originale e trucchi passo passo
La Focaccia genovese, in dialetto “a fügassa”,è una golosa specialità lievitata salata tipica della cucina ligure: una focaccia piatta (massimo due centimetri) lucida d’olio, ricca di granelli di sale e i caratteristici buchi profondi in superficie! La particolarità della focaccia alla genovese, che la distingue dalla classica Focaccia , è che prima dell’ultima lievitazione, viene ricoperta con salamoia composta da abbondante acqua, sale e olio extravergine; emulsione che le dona un…
Pane tutto buchi senza impasto
Blog dedicato alla buona cucina contenente ricette fotografate divise per categoria. Foodblog, Foodblogger, Blog di cucina, Ricette, Food
Costine di maiale con senape e miele
Un tempo le pietanze a base di carne erano considerate una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facili e gustose, le Costine di maiale con senape e miele sono un piatto davvero gustoso della buona cucina rustica. In poco tempo realizzerete un piatto bello saporito da veri intenditori…
Rose di lasagna radicchio, speck e noci
Le ROSE DI LASAGNA RADICCHIO, SPECK E NOCI sono uno splendido primo per i giorni di festa nei mesi autunnali ed invernali, facile da realizzare e ricco di gusto, cremosità e, cosa che non guasta mai a tavola, anche di un aspetto elegante ed appetitoso. #primipiatti #lasagna #radicchio #speck
Focaccia genovese: Ricetta originale e trucchi passo passo
La Focaccia genovese, in dialetto “a fügassa”,è una golosa specialità lievitata salata tipica della cucina ligure: una focaccia piatta (massimo due centimetri) lucida d’olio, ricca di granelli di sale e i caratteristici buchi profondi in superficie! La particolarità della focaccia alla genovese, che la distingue dalla classica Focaccia , è che prima dell’ultima lievitazione, viene ricoperta con salamoia composta da abbondante acqua, sale e olio extravergine; emulsione che le dona un…
La Stecca di Jim
Bhe, che avete capito? Stecca e' il nome che il mio amico Jim da' alla sua versione della baguette senza impastare. Non e' una baguette, ...
Semifreddo al croccantino | Dulcisss in forno
Semifreddo al croccantino: un dolcetto perfetto per il dopocena o per la merenda. Morbido, ricco e goloso. Un gusto avvolgente che conquista tutti.
Albero di Natale di sfoglia rustico | La cucina di Reginé ☼
albero di natale di sfoglia rustico, una preparazione per arricchire la vostra tavola natalizia, con una decorazione bella da vedere e buona da mangiare
Focaccia
Ho provato questa focaccia perché basta una forchetta per impastarla e l’ho adorata sin dalla prima volta. Unico nota negativa, ma a me piace molto mettere le mani in pasta, si devono fare 8…
Focaccia
Ho provato questa focaccia perché basta una forchetta per impastarla e l’ho adorata sin dalla prima volta. Unico nota negativa, ma a me piace molto mettere le mani in pasta, si devono fare 8…
Riccio Salato per Aperitivo Ricetta Furba Appetitosa | La cucina di ASI
Riccio salato per aperitivo
Albero di Natale di pasta sfoglia salato video ricetta
Albero di Natale di pasta sfoglia salato con video ricetta. Antipasto per le feste molto scenografico. Cornetti salati di pasta sfoglia per creare un albero
PACCHERI CREMOSI SPECK E ZUCCHINE
Paccheri cremosi speck e zucchine, un primo piatto facile e veloce da preparare, leggeri e deliziosi sono perfetti per il pranzo di tutti i giorni in...
30 Creative Tin Foil Hacks and Ideas for your Home
This house staple is about to become your favorite DIY friend.
La pizza in teglia ad alta idratazione e maturazione diAdrianoContinisio | La mamma cuocò
Beh chi è un navigatore seriale dei blog di cucina non può non essersi imbattuto almeno una volta in questo nome…Adriano…un nome, una garanzia “ssiore e ssiori”…la metto sullo sfottò per non essere tacciata di adulazione sfrenata…ma tant’è!! Io lo adoro quest’uomo, anche se non ho mai avuto il piacere di seguire uno dei suoi...Continua a leggere »