Aperitiv trandafiri din sunca | Retetele mele dragi
Aperitiv trandafiri din sunca: Finger food pregatit in 10 minute din 2 ingrediente: gustos, atractiv si deosebit
Christmas Deviled Eggs - Keto Holiday Appetizers
If you are looking for festive holiday appetizers, try these Christmas Deviled eggs. The deviled egg filling is made with healthy avocado rather than mayonnaise too! A perfect easy keto appetizer for the holidays. Each
Impasto pizza di Gabriele Bonci | Zenzero e Limone
Ora ditemi chi non conosce l'impasto pizza di Gabriele Bonci! Se non lo avete mai provato (ed è giunto il momento di farlo!) , ne avete sicuramente sentito parlare. Lui è stato definito il Michel...
Antipasti per la Pasqua: 20 idee strepitose da creare in tavola con le uova sode.
Antipasti per la Pasqua: tantissime idee per te Oggi vi mostriamo come addobbare la vostra tavola aiutandovi con le uova sode. Come tutti ben sappiamo a Pasqua uno degli elementi fondamentali è l'uovo, e grazie a questo semplicissimo alimento possiamo davvero creare degli addobbi belli ed economici, e perchè no anche commestibili. Ma vediamo queste fantastiche proposte. Ecco realizzare delle decorazioni per la nostra tavola con le uova sode - idea n 1 fonte Ecco realizzare delle decorazioni…
Antipasti per la Pasqua: 20 idee strepitose da creare in tavola con le uova sode.
Antipasti per la Pasqua: tantissime idee per te Oggi vi mostriamo come addobbare la vostra tavola aiutandovi con le uova sode. Come tutti ben sappiamo a Pasqua uno degli elementi fondamentali è l'uovo, e grazie a questo semplicissimo alimento possiamo davvero creare degli addobbi belli ed economici, e perchè no anche commestibili. Ma vediamo queste fantastiche proposte. Ecco realizzare delle decorazioni per la nostra tavola con le uova sode - idea n 1 fonte Ecco realizzare delle decorazioni…
Focaccia ligure di Ezio Rocchi - Burro e Malla
Focaccia tipo " genovese " o fugassa
Non so se la ricetta è quella originale genovese, ma questa focaccia a vissuto giusto il tempo di scattare due foto e poi è sparita. Diventata presidio slow food e deve avere determinate caratteristiche; croccante, morbida e friabile, non gommosa, lucida di olio extravergine che ne esalta l'aroma, ma soprattutto deve avere quelle fossette bianche che la distinguono. Io me la mangerei anche a colazione ! La ricetta l'ho presa dal sito di viva la focaccia e se ancora non lo conoscete, andate a…