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RICETTA DEL MIO VEGAN BURGER🌱
Published on January 13, 2022
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Cook Time: 20 minutes
Serving Size: 4 servings
…e se vi dicessi che questo gustosissimo burger è 100% vegan? Ora lo prepariamo insieme 🌱
INGREDIENTI
- •4 PANINI:
- •250g di farina 00
- •50g di farina semola rimacinata
- •100ml di bevanda di soia
- •70ml di acqua
- •30ml di olio di semi
- •8g di lievito di birra fresco
- •8g di sale
13g di zucchero
BURGER:
- •500g di funghi misti
- •200g di ceci sgocciolati
- •80g di riso integrale bollito
- •50g di pangrattato
- •Sale
- •Pepe
- •Aglio in polvere
- •Basilico
Paprica
SALSA:
Maio vegetale e ketchup
PROCEDIMENTO
- •PER IL PANINO:
- •Uniamo al latte di soia tiepido lo zucchero e il lievito di birra sbriciolato.
- •Mescoliamo, uniamo il tutto alla farina e iniziamo ad impastare.
- •Poi aggiungiamo l’acqua e per ultimi sale e olio di semi poco alla volta.
- •Impastiamo, lasciamo lievitare fino al raddoppio in un contenitore oliato coperto (circa 3 ore in forno con la luce accesa), poi formiamo 4 panetti da 120g e facciamoli lievitare fino al raddoppio.
Una volta lievitati spennelliamoli con il latte di soia, aggiungiamo i semi di sesamo e via in forno per 20 minuti a 190 gradi.
PER IL BURGER:
Prepariamo i nostri burger frullando: funghi cotti in padella con olio aglio sale e pepe, ceci, riso integrale bollito, pangrattato, basilico, le spezie che preferite (io ho usato paprica e aglio in polvere), pepe e sale. Cuociamoli in padella con un filo di olio per qualche minuto.
Farciamo il nostro panino con:
- •Lattuga
- •Burger
- •Salsa
- •Pomodori
- •Cipolle caramellate
- •Germogli di soia
- •E burger veg pronto
- •Buon appetito