When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Desideravo cimentarmi nella preparazione del pandoro fatto in casa da servire a Natale. Il pandoro sfogliato è un unico impasto dove il burro invece di aggiungerlo tutto insieme viene incorporato durante la lavorazione facendo le classiche pieghe come si fa per la pasta sfoglia. La preparazione è semplice invece i tempi di lievitazione ovviamente sono un pochino lunghi però il risultato finale ripaga tutto il nostro impegno. Vanilla Cake, Oreo, Pandora, Impasto, Desserts, Food, Home, Tailgate Desserts, Deserts
Save
Recipe from
blog.giallozafferano.it

Pandoro sfogliato

50 ratings
· 50min · 6 servings
idolcidisusy
idolcidisusy
108 followers

Ingredients

Ingredients
60 g latte
15 g lievito di birra fresco
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaio farina 0 (+manitoba mischiate insieme)
230 g farina Manitoba
230 g farina 0
3 uova
130 g zucchero
40 g burro
1 scorza d'arancia (grattugiata)
1 bacca vaniglia (facoltativo)
60 g burro (morbido)

Comments

No comments yet! Add one to start the conversation.