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Pancarrè col metodo Tang Zhong   Ingredienti: per uno stampo 30x10x10   per il Tang Zhong o water roux: 30g di farina 0 150g di acqua per l’impasto: 240 g. di farina Manitoba 240g di farina 0 per pizza 120 ml. di latte 130 ml. di acqua 40 ml. di olio di oliva o di arachidi 20 g. di zucchero 10g di lievito di birra fresco 8 g. di sale 130 g. di Tang Zhong   Preprazione: mescolate in un … Water Roux, Sandwich Loaf, Pretzels Recipe, Italian Cooking, Delicatessen, Bread Rolls, Sourdough, Tang, Yeast
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Pancarrè col metodo Tang Zhong (o water roux) - 🍩 Trattoria da Martina

Pancarrè col metodo Tang Zhong Ingredienti: per uno stampo 30x10x10 per il Tang Zhong o water roux: 30g di farina 0 150g di acqua per l’impasto: 240 g. di farina Manitoba 240g d… 
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