When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Pappardelle with wild boar sauce - Le Pappardelle al cinghiale sono ideali quando si vuole realizzare un piatto rustico e bello saporito, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. #pappardellealcinghiale Italian Dishes, Italian Recipes, Italian Foods, Italian Cooking, Umbria Food, Gourmet Recipes, Pasta Recipes, Pesto, Ribbon Pasta
Save
Recipe from
spadellandia.it

Pappardelle al cinghiale

13 ratings
· 2.5hr · 4 servings
spadellandia
Spadellandia
138k followers

Ingredients

Pasta & Grains
320 g Di pappardelle
Other
2 Carote
1 Cipolla
4 Cucchiai di olio extravergine di oliva
20 g Di parmigiano grattugiato
600 g Di passata di pomodoro
400 g Di polpa di cinghiale
2 Foglie di salvia fresca
1 Gambo di sedano
Rosmarino fresco
Sale e Pepe
1 Spicchio di aglio

Comments

No comments yet! Add one to start the conversation.