When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Prepara il dolce americano tipico della Festa del Ringraziamento: la torta di zucca! Questa ricetta americana autentica ti fa vivere una tradizione importante degli Stati Uniti con un sapore di dolce speziato! How To Make Pumpkin, Real Food Recipes, Yummy Food, Real Ingredients, Natural Ingredients, Leftover Dough, Clean And Delicious, Thing 1
Save
Recipe from
cucicucicoo.com

Come fare la torta di zucca - ricetta americana - Cucicucicoo

1 rating
· 3.5 hours · Serves 1
cucicucicoo
cucicucicoo
38k followers
Ingredients
Ingredients
300 g. farina setacciata (uso 1/3 farina integrale e 2/3 farina bianca)
¼ cucchiaino sale
¼ cucchiaino baking powder (https://amzn.to/3Bsc0AJ *) (Questo prodotto tipico americano NON è lo stesso di “baking soda”, ovvero il bicarbonato. Puoi sostituire il Pane degli Angeli, ma questo prodotto italiano ha un sapore di vaniglia che il baking powder non ha.)
170 g. shortening (un altro prodotto americano, un grasso vegetale che fa molto male. Uso invece il burro.)
80 ml. acqua fredda
2 uova
475ml (circa 570 g.) zucca cotta, frullata e colata – vedi la nota sotto sul rendimento della zucca fresca
60 ml latte
175 ml zucchero
1 cucchiaio farina
1 cucchiaino estratto di vaniglia (io lo faccio in casa, ma puoi mettere la vaniglina italiana)
¼ cucchiaino sale
¼ cucchiaino cannella macinata
¼ cucchiaino noce moscata macinata
¼ cucchiaino zenzero macinato
¼ cucchiaino pimento macinato* (https://amzn.to/3oM26qh) (in passato non l’ho mai usato perché non ce l’avevo ma ci vorrebbe)

More like this