La ricetta della salamoia perfetta
Come deamarizzare e conservare le olive fresche: i consigli per la salamoia fatta in casa. Perché sia perfetta!
Olive all'acqua!
Un buongiorno olivo sa… Amiche oggi vi voglio presentare come realizzo le olive all’acqua, un classico che non può mancare su nessuna tavo...
Olive a scabecciu | Ricette di Sardegna
Ricetta tipica della tradizione sarda, le olive a scabecciu sono ottime servite come antipasto o come stuzzicante aperitivo.
Olive in crosta | ComidaDeMama
Le mie olive verdi condite
Buonissime Le mie olive verdi,buonissime e facilissime da preparare. Ecco il mio procedimento per farle : Si prendono le olive verdi appena raccolte e si schiacciano con una pietra,ma facendo attenzione a non rompere il nocciolo. Si mettono in un recipientee si coprono abbondandemente con acqua fredda . L'acqua va cambiata piu' volte al giorno,per tanti giorni quanti ne occorrono per addolcire le olive. Quando avranno perso tutto l'amaro,denocciolarle e metterle in acqua salata per 24 ore. A…
OLIVE SCHIACCIATE SOTT'OLIO
OLIVE DENOCCIOLATE SOTTOLIO Hai presente le conserve fatte in casa ??? Io no. Hai mai aiutato la mamma a fare marmellate&Co.??? Io no. Hai mai assistito a lavorazioni familiari degne della Ponti, con filiera corta e a Km zero ?? Io si e per te che non hai avuto questo piacere mi dispiace per le emozioni che non hai provato ;))). In questi giorni c'è stata una rivolta del web per la multa per lavoro in nero inflitta al proprietario di una piccola vigna a Cuneo che in compagnia di parenti e…
OLIVE SIRIANE come farle in casa
Solo le olive Siriane hanno un sapore speciale , ecco il Trucco e come farle .Dette olive sbattute o rotte,vengono esportante in tutto il mondo.Ora puoi farl...