Patate al forno, tutti i segreti
Patate al forno, tutti i segreti per preparare delle ottime patate al forno, croccanti fuori e morbide dentro, ideali per accompagnare secondi di carne.
Barchette di patate ripiene
Le barchette di #patate ripiene sono un antipasto originale, ricco di sapore e bellissimo da portare a tavola. Ecco la #videoricetta ed alcuni consigli
TEGLIA DI PATATE ZUCCHINE PROSCIUTTO E GRANA AL FORNO
Teglia di patate zucchine prosciutto e grana al forno semplice ricetta con verdure, buona, saporita e sfiziosa, ideale come piatto unico e come secondo
MELANZANE SPECK E PROVOLA (Melanzane Farcite al Forno Veloci)
Facilissime e Sfiziose: melanzane speck e provola al forno, un secondo piatto facile e veloce senza friggere! Melanzane a panino , farcite con provola e speck a fette, perfette per una cena diver...
Cavolfiore stufato con le olive | ricetta sana e gustosa | Zenzero e Limone
Se, come me, siete sempre alla ricerca di qualche contorno accattivante per far mangiare la verdura ai vostri figli, questo cavolfiore stufato fa proprio al caso vostro. Ma fa al caso vostro anche se non avete figli restii a mangiare verdure. Fa al caso di tutti, mi vene da dire, perché è davvero buonissimo oltre che…
PATATE INFARINATE IN PADELLA croccanti e veloci
Patate infarinate in padella croccanti e veloci, un contorno veloce e gustoso, si prepara in poco tempo ed è un buon accompagnamento per carne e pesce
Patatine fritte ricetta Bonci croccanti al punto giusto
Patatine fritte ricetta Bonci facile e di sicura riuscita.Rimangono croccanti a lungo e per questo di possono preparare in anticipo.Ricette Prova del Cuoco
Patate alla salvia
Le patate alla salvia sono un semplicissimo contorno da cucinare in padella con l'aggiunta di tante foglie fresche di salvia Ricetta patate alla salvia
Carciofi alla romana, la ricetta di Sonia Peronaci
Da quando ho assaggiato i carciofi alla romana non posso fare più a meno di questo piatto: semplice, saporito, per conquistare i tuoi ospiti!
Zucchine ripiene cremose
Le zucchine ripiene cremose sono un secondo piatto invitante, colorato e molto particolare. Ecco la ricetta
Cavolo piemontese con noci e uvetta
Cavolo piemontese con noci e uvetta, una ricetta per un contorno di stagione semplice e saporito, stufato in padella per pochi minuti, sfizioso con le noci.