Ricette

Collection by Chef to magik

36 
Pins
 • 
20 
Followers
Muffin pizza, quick and easy recipe-Muffin pizza, ricetta facile e veloce Muffin pizza, quick and easy recipe - Italian Recipes, Mexican Food Recipes, Slushie Recipe, Good Food, Yummy Food, Quick Easy Meals, Street Food, Finger Foods, Food Inspiration

Muffin pizza, ricetta facile e veloce

I muffin pizza sono golosi muffin salati conditi come una vera e propria pizza. Scopri la ricetta facile e veloce, senza lievitazione!

Orecchiette con porcini e gorgonzola Seafood Recipes, Pasta Recipes, Chicken Recipes, Cooking Recipes, Fusilli, Italian Recipes, Mexican Food Recipes, Top Recipes, Gourmet

Orecchiette con porcini e gorgonzola ricetta saporita - Mollichedizucchero

·
51 reviews
·
30 minutes
·

Le orecchiette con porcini e gorgonzola sono un primo piatto ricchissimo di sapore ed estremamente veloce da preparare, se come me amate fare la pasta in casa potete realizzare le orecchiette segue...

Wanting to paint with your baby or toddler, but she still puts everything in that little mouth of hers? Good news, you can make painting edible! It's super simple and tons of fun. Raw Food Recipes, Gourmet Recipes, Healthy Recipes, Free Recipes, Healthy Snacks, Gourmet Food Plating, Food Plating Techniques, Michelin Star Food, Food Decoration

Ricetta Tortelli di parmigiana di melanzane, pomodori canditi, salsa al basilico, spuma di Parmigiano Reggiano | Chef Matteo Metullio

Ricetta di Matteo Metullio: Tortelli di parmigiana di melanzane, pomodori canditi, salsa al basilico, spuma di Parmigiano Reggiano

Pork fillet in fig sauce-Filetto di maiale in salsa di fichi I really like combining meat and fruit and being now the time of figs I thought that a pork tenderloin was wonderful! It is one of those meats not considered noble because it is very g … - Meat Cooking Times, Cooking Movies, Cooking Games, Cooking Bacon, Meat Recipes, Gourmet Recipes, Gourmet Festival, Fig Sauce, Pork Fillet

Filetto di maiale in salsa di fichi

Mi piace molto abbinare carne e frutta ed essendo adesso il periodo dei fichi ho pensato che un filetto di maiale ci stesse a meraviglia! È una di quelle carni non considerata nobile perchè molto g…

risotto pere, noci e taleggio Raw Food Recipes, Meat Recipes, Gourmet Recipes, Italian Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Dinner Recipes, Popular Italian Food, Italian Food Restaurant

RISOTTO PERE, NOCI E TALEGGIO

Se penso che prima di arrivare in Veneto il risotto lo mangiavo sì e no 3 o forse 4 volte all’anno e adesso lo mangerei tutti i giorni….ma come facevo prima? Eccovene un altro che spesso propongo in casa perché piace a tutti...e con questo buon week end a tutti!!! RISOTTO PERE NOCI E TALEGGIO Vale a dire: 280 gr di riso Carnaroli 1 porro piccolo 2 pere coscia taleggio q.b. 5 o 6 noci sale – pepe – olio EVO brodo vegetale Soffriggere il porro tagliato a rondelle in un goccio d’olio…

  Beef Recipes For Dinner, Fall Recipes, Healthy Recipes, Tasty Videos, Food Videos, Easy Halloween Snacks, Dinner With Ground Beef, Salmon Dinner, Health Dinner
0:57

Spaghetti alla zucca con crumble di parmigiano

Spaghetti alla zucca con crumble di parmigiano Tempo di preparazione totale: 25 minuti; Tempo di cottura: 15 minuti; Tempo di riposo: \

Per i ravioli al nero di seppia Sbattere le uova con il nero di seppia e l’olio, formare una fontana di farina su una superfici Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Seafood Pasta, Fresh Pasta, Happy Foods, Homemade Pasta, Cafe Food, I Love Food, Food Dishes

Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico

Per i ravioli al nero di seppia Sbattere le uova con il nero di seppia e l’olio, formare una fontana di farina su una superficie di legno e aggiungere nel centro la miscela a base di uova. Lavorare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia, metterl

Ravioli al nero di seppia con merluzzo e patate.La ricetta originale la trovate sul blog di Michela Carta World Recipes, My Recipes, Dessert Recipes, Easy Pasta Recipes, Easy Delicious Recipes, Pasta Casera, Modern Food, Homemade Pasta, Tortellini

Ravioli al nero di seppia - ripieno di merluzzo e patate

Ravioli al nero di seppia con merluzzo e patate, una ricetta semplice ma gustosissima. Pasta sfoglia all'uovo fatta in casa.

INGREDIENTI • Linguine • Crema alla mandorla d’Avola Prontofresco diluita con poca acqua di cottura della pasta • gamberi freschi scottati • zeste di limone fresco biologico • aneto • prosciutto di Parma… Seafood Recipes, Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Sushi Recipes, Gourmet Desserts, Gourmet Foods, Plated Desserts, Risotto Cremeux, Canapes Recipes

Linguine con crema di mandorle, limone e gamberi in crosta di prosciutto - La Madia Travelfood

INGREDIENTI • Linguine • Crema alla mandorla d’Avola Prontofresco diluita con poca acqua di cottura della pasta • gamberi freschi scottati • zeste di limone fresco biologico • aneto • prosciutto di Parma…

Cannolicchi alla piastra (o griglia). Un antipasto di pesce semplice e veloce. Ricetta di Mangia Bevi Godi. Italian Dishes, Italian Recipes, Fish Pasta, Slow Food, Aesthetic Food, Antipasto, Fish And Seafood, Fish Recipes, Finger Foods

Cannolicchi alla piastra (o griglia) | Mangia Bevi Godi - Blog di cucina e ricette

Cannolicchi alla piastra (o griglia). Un antipasto di pesce semplice e veloce. Ricetta di Mangia Bevi Godi.

Linguine con #vongole, #lupini e #asparagi - Luciano Pignataro #Wineblog | #GiuliaBartoli #pesce #primipiatti Wine Recipes, Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Healthy Recipes, Italian Dishes, Italian Recipes, Italian Main Courses, Italy Food, Linguine

Linguine con vongole, lupini e asparagi - Luciano Pignataro Wine Blog

Linguine con #vongole, #lupini e #asparagi - Luciano Pignataro #Wineblog | #GiuliaBartoli #pesce #primipiatti

Triglia di scoglio alle verdure con salsa ai pomodorini gialli del piennolo e guanciale di maiale nero casertano - ricetta inserita da Giuseppe Ferola Seafood Dishes, Seafood Recipes, Most Expensive Food, Weird Food, Best Appetizers, Aesthetic Food, Antipasto, Restaurant Recipes, Food Presentation

Triglia di scoglio alle verdure con salsa ai pomodorini gialli del piennolo e guanciale di maiale nero casertano - Giuseppe Ferola - Spaghettitaliani - la piattaforma dedicata al Made in Italy

Triglia di scoglio alle verdure con salsa ai pomodorini gialli del piennolo e guanciale di maiale nero casertano - ricetta inserita da Giuseppe Ferola

Linguine di Gragnano with Squid and Rye Bread Sauce- By Chef Antonino Cannavacciuolo Seafood Pasta, Seafood Dishes, Seafood Recipes, Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Pasta Food, Food Food, Beef Skillet Recipe, Food Plating Techniques

Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello

Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello

Spaghetti aux calmars bouillon crémeux purée huîtres et caviar.............................................................. Spaghetti with squid and creamy sauce with pured oyster and caviar....... ........................................................................ Slow Food, Food Design, Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Food Porn, Steak And Seafood, Molecular Gastronomy, Food Plating, I Love Food

Massimo Bottura. Sarà anche bello, ma quanto è buono!

La notizia potrebbe essere di quelle che fanno esultare le schiere di fan trepidanti: tra tutte le possibili classifiche che vedono protagonista Massimo Bottura, chef dell'anno per aver conquistato il grande slam con la sequenza 3 forchette Gambero Rosso, vetta dell'Espresso e 3 stelle Michelin (cui va aggiunto il 4° posto nel the world’s 50 Best Restaurants e il riconoscimento dai propri colleghi e varie ed eventuali) c'è anche la Top Five dei belli stilata da un sito americano. Ma quali…

Meno di mezzora per mettere in tavola una squisitezza raffinatissima: le Capesante al brandy con pancetta croccante vi conquisteranno al primo morso! Fish Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, New Recipes, Salmon Dishes, Fish Dishes, Seafood Dishes, Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes

Capesante al brandy con pancetta croccante

·
12 reviews
·
30 minutes
·

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con le Capesante al brandy con pancetta croccante, una sfiziosa ricetta di secondo a base di frutti di mare da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Le Capesante al brandy con pancetta croccante sono una preparazione semplicissima, che si cucina senza tanta fatica, ideale quando si ha voglia di qualcosa di davvero gustoso da portare in tavola ma si ha pochissimo tempo a…

Tagliatelle di seppia grigliate, con zucchine e salsa al nero acidulata Wok, I Love Food, Pasta, Risotto, Curry, Olympus, Digital Camera, Ethnic Recipes, Curries

Tagliatelle di seppia grigliate, con zucchine e salsa al nero acidulata

Tagliatelle di seppia grigliate, con zucchine e salsa al nero acidulata